www.bio-fleischer-laden.de- Logo - Bewertungen

1.047 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.783 Bewertungen insgesamt

www.bio-fleischer-laden.de- Logo - Bewertungen

www.bio-fleischer-laden.de

1.047 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.783 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.bio-fleischer-laden.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die hohe, frische und schmackhafte Qualität der Produkte für Mensch und Tier hervor. Auch die nachhaltige, gekühlte und wiederverwendbare Verpackung wird als innovativ, praktisch und umweltfreundlich geschätzt. Viele loben zudem die nachhaltigen Ansätze wie die Rücknahme und Wiederverwendung von Verpackungen sowie die Bio-Qualität und Regionalität der Produkte. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert beschrieben, und die Lieferung erfolgt in der Regel schnell, pünktlich und zuverlässig. Der Bestellvorgang wird meist als unkompliziert wahrgenommen und der Preis als angemessen für die gebotene Bio-Qualität bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an Lieferverzögerungen oder am Versanddienstleister. Die Verfügbarkeit einzelner Artikel wird mehrfach bemängelt, da Produkte nach Bestellung oder im Shop oft nicht verfügbar sind. Die Versandkosten werden teils als zu hoch empfunden, und es gibt Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Online-Bedienung.

Bewertungen für bio-fleischer-laden.de

AO
Andreas O.
DH
Doris H.
Einfach köstlich! Immer wieder freuen wir uns auf die Fleischwaren von gesunden, glücklichen Tieren, saftig, zart und geschmackvoll... Diese online Metzgerei kann ich lobend weiter empfehlen.
Hat alles super geklappt von der Bestellung bis zur Lieferung.
IM
Isabel M.

Gut durchdacht und schnell

Schnelle Zusendung, bestens verpackt und mit Rücksendeschein für die aufwendige Verpackung.

Bin sehr zufrieden!

Super Service, Lieferung ist schnell und die Waren sind sicher verpackt. Die Qualität ist hervorragend und es gibt nicht viele Fleischer die ohne Pökelsalz arbeiten.
Wie immer super!
CM
Christiane M.
Lecker

Super gut

Die Ware ist wunderbar. Schmackhaft! Einfach großartig. Gut finde ich, dass die Kühllbox wieder zurückgeschickt werden kann!
Das Fleisch hat eine sehr gute Qualität und der Versand hat einwandfrei geklappt.
NS
norbert s.
Schnelle Lieferung und super Produkte
Antwort von www.bio-fleischer-laden.de
Vielen Dank für die Bewertung

AIKA Rind m. Gemüse

Meinen beiden Shih Tzus bekommt AIKA Rind m. Gemüse gut, trotz der gemahlenen Geflügelkarkassen, von denen Sie mir aber mitteilten, dass sie keine Allergene mehr enthielten. (Meine Hunde vertragen kein Huhn). Es könnte vielleicht etwas mehr Gemüse enthalten sein. Was evtl. verbessert werden könnte , ist die Konsistenz der Fleischmasse, die m.E. etwas zu feucht ist.
Antwort von www.bio-fleischer-laden.de
Guten Tag, Vielen Dank für die Bewertung. Bitte nutzen sie unsere hypoallergenen Sorten(Schwein,Lachs) für die Verfütterung an Hunde mit Allergie!
Wir probieren uns durch Sortiment und sind mit jeder Sendung sehr zufrieden
AS
Angelika S.
TOP - immer wieder gerne!
Sehr gute Qualität! Und besonders hat uns die Möglichkeit der Verpackungsrücksendung gefallen!