2.944 Bewertungen insgesamt   1.019 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.019 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden sind von der hohen und gleichbleibenden Qualität der Produkte, insbesondere von Fleisch und Tierfutter, überzeugt. Die Lieferung wird als schnell, pünktlich und zuverlässig beschrieben. Die Verpackung wird als hochwertig, sicher und umweltfreundlich wahrgenommen, wobei die Rücksendemöglichkeiten und die Kühlung besonders gelobt werden. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert erlebt. Besonders geschätzt werden die nachhaltigen Verpackungslösungen, die Wiederverwendbarkeit sowie das ökologische Bewusstsein des Anbieters. Der Online-Bestellprozess gilt als einfach und unkompliziert. Viele empfinden die Preise als angemessen für die gebotene Bio-Qualität. Einzelne Kunden berichten von Problemen mit Lieferdiensten oder Lieferterminen. Selten wird mangelnde Kulanz oder Ignoranz beim Kundenservice kritisiert. Gelegentlich gibt es kleinere Schwierigkeiten bei der Adressangabe oder Produktauswahl im Bestellprozess. Die Versandkosten und manche Produktpreise werden vereinzelt als zu hoch empfunden.

Erfahrungenwww.bio-fleischer-laden.de

Absolut empfehlenswert, hervorragende Warenqualität und 1A-Verpackung

Absolut empfehlenswert, sowohl im Hinblick auf die Qualität der Lebensmittel, als auch der Verpackung und Versendung. Das war unsere erste Bestellung, und wir wird auf gar keinen Fall die letzte sein.

Top Ware

Ich kaufe hier immer gerne Bio-Frischfleisch und es kommt immer in top Qualität und sehr gut gekühlt an.

TOPP!

Schnelligkeit, Qualität, Preis-Leistung, Verpackungsmaterial in Mehrweg - alles TOPP!
N L
Nicole L.

Absolut empfehlenswert !

Das Fleisch in bester Qualität wurde pünktlich zum Wunschtermin geliefert, perfekt gekühlt und verpackt. Ich habe mir das erste Mal Frischleisch liefern lassen, weil ich vorher immer Zweifel an der Kühlung während des Transports hatte. Diese Sorge bin ich los ! Ich werde immer wieder hier bestellen, die große Auswahl und hohe Qualität der Produkte hat mich wirklich überzeugt. Vielen Dank !
Sehr gute Qualität, superschneller Versand, bin begeistert und werde sicher wieder bestellen.
B S
Brunhilde S.
Die Lieferung mit UPS hat sich in soweit verbessert das sie das Paket vor die Tür gestellt haben und nicht einfach so zur Abholststion. Trotzdem, sie haben nicht geklingelt,( es war jemand zu Hause ), und sie haben das Paket nicht in die extra gekennzeichnete Box gestellt, sondern offen vor die Tür. Aber die Ware war wie immer einwandfrei

Antwort von www.bio-fleischer-laden.de

Guten Tag, Vielen Dank für die Bewertung und ein Glück dass es etwas besser klappt nun. :) Freundliche Grüße
Qualität und Kundenservice haben unsere Erwartungen voll erfüllt. Wir bestellen gerne wieder.

Nach überarbeitung : ok

Das Fleisch sollte gekühlt am Fr. geliefert werden. Leider kam es erst nach dem Wochenende am Mo. bei uns an. Die Temperatur im Paket lag bei 16 Grad. Der Versender wurde nehrmals kontaktiert, es wurde jedoch lediglich empfohlen, das Paket entgegenzunehmen, da die Kühlung angeblich ausreichen würde. Das Ende vom Lied: Wir haben den vollen Preis (über 100 Euro) bezahlt, obwohl der Liefertermin nicht eingehalten wurde und musste uns kurz vor Weihnachten um Ersatz für den Braten kümmern. Das war mir eine Lehre, ich bestelle nie mehr online verderbliche Waren. Die Kulanz des Anbieters ist schlecht und die Reaktionen ignorant (keine Rückzahlung oder anders geartete Reaktion überhaupt). Update Januar 2026: Ich habe die Bewertung nun geändert, da der Anbieter eine Rückmeldung verfasst hat und die Zahlung an mich ersetzt. Das finde ich natürlich sehr erfreulich und ich werde nun ein zweites mal bestellen, da ich einen Gutschein erhalten habe. Im Anschluss werde ich dann auch die Qualität der Bestellung bewerten können.

Antwort von www.bio-fleischer-laden.de

Guten Tag Frau Rommel, Vielen Dank für die ehrliche Bewertung. Leider sind wir zu Weihnachten immer etwas im Verzug mit den Mails. Wir hoffen, dass sie trotz der Unannehmlichkeiten mit unserem Service und der Qualität zufrieden sind. Viele Grüße vom Team

2. Mal bestellt und sehr zufrieden

Wir sind mit Ware und Lieferung wieder sehr zufrieden. Gerne werden wir auch weiterhin hier bestellen! Schade finden wir nur, dass man - ausser jetzt bei den Weihnachtsbraten - keine Wunschgewichte bestellen kann, sondern nur aus fest vorgegebenen Gewichten auswählen kann. Ausserdem war ein Produkt, was laut webshop verfügbar war und bestätigt war, im Nachhinein leider ausverkauft. Das war etwas enttäuschend.
Den Auswahl des Liefertermins. Das es dann auch pünktlich ankommt. Die Verpackung. Kühlpads gebe ich weiter und das Stroh kommt in den Garten.
Die Ware wird in einer sehr guten Qualität und in einer perfekten Verpackung geliefert. Die Lieferung mit UPS war auch in Ordnung und pünktlich.
Trotz großer Hitze alles gut und unaufgeräumt angekommen. Lamm selbst ist momentan etwas breiig.

Top Qualität und hitzeresistent verpackt.

Die Ware kam wieder pünktlich und in guter Qualität an. Es waren ausreichend Kühlpads vorhanden, daß das Fleisch gut gekühlt war.
B K
Be K.

Schnelle Lieferung, wertige schmackhafte Produkte

Schnelle Lieferung, Fleischwaren online auswählen, adäquate Verpackung, Kühlkette gesichert, qualitativ wertige und schmackhafte Produkte, Inhaltsstoffe überzeugend, vielfach OHNE Nitritpökelsalz.

Antwort von www.bio-fleischer-laden.de

Vielen Dank für die tolle Bewertung!
G B
Gabriele B.
Ein toller Kundenservice, davon bin ich begeistert!! Die Qualität ist sehr hoch und der Preis stimmt auch 👍

Sehr empfehlenswert!

Leider konnte ich nicht alles zugesendet bekommen was ich bestellt hatte, da einiges ausverkauft war, das ist aber völlig in Ordnung und die Rückzahlung ging problemlos. Mit der Lieferung und Verpackung war ich sehr zufrieden. Gekühlt, hygienisch und sicher. Die Qualität des Fleisches ist ausgezeichnet, ich würde eine uneingeschränkte Weiterempfehlung geben!

Bewertung

Alles wie immer sehr gut. Sehr gute Qualität und hervorragender Service.
Dort kaufe ich immer wieder gern ein. Eine vernünftige Qualität zu Bio-Preisen. Aber: Hier kommt das Fleisch in der Pfanne auch in der selben Größe heraus wie es hereingekommen ist. Also für mich: Alles TOP!

Vielen Dank für die Bewertung! Freut uns zu hören, dass die Qualität überzeugt
Wir sind sehr zufrieden sowohl mit der einwandfreien Ware, als auch dem zuverlässigen und schnellen Versand - Service. Freuen uns schon auf die nächste Bestellung.

Super

Gute Ware – schneller Versand – sehr gut gekühlt angekommen!

www.bio-fleischer-laden.de

"Schöne, übersichtliche Seite, einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung, gute und zweckmäßige Verpackung mit Retoure (das ist toll!), und natürlich Spitzenqualität!" So bewerten Kunden diesen Shop...