www.bio-fleischer-laden.de

2.867 Bewertungen insgesamt   1.032 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben insbesondere die sehr hohe Qualität, Frische und den Geschmack der Produkte, die sowohl für Tiere als auch für Menschen geeignet sind. Die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung wird von den meisten positiv hervorgehoben. Auch die hochwertige, sichere und nachhaltige Verpackung, insbesondere die Rücksendemöglichkeit sowie Wiederverwendung der Kühlboxen, wird geschätzt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und gute Erreichbarkeit. Das Sortiment wird als vielfältig und hochwertig wahrgenommen und der Bestellprozess als unkompliziert und einfach bewertet. Viele Kunden betonen zudem die nachhaltigen Verpackungslösungen und die Möglichkeit zur Rückgabe oder Wiederverwendung. Vereinzelt gibt es Kritik an der Verfügbarkeit bestimmter Produkte oder Mengen im Sortiment. Einige Kunden wünschen sich Verbesserungen in der Nutzerführung der Webseite. Gelegentlich werden die Versandkosten und deren Höhe als zu hoch empfunden, und es kommt vereinzelt zu Problemen mit Versanddienstleistern.

Erfahrungenwww.bio-fleischer-laden.de

B K
Be K.

Schnelle Lieferung, wertige schmackhafte Produkte

Schnelle Lieferung, Fleischwaren online auswählen, adäquate Verpackung, Kühlkette gesichert, qualitativ wertige und schmackhafte Produkte, Inhaltsstoffe überzeugend, vielfach OHNE Nitritpökelsalz.

Antwort von www.bio-fleischer-laden.de

Vielen Dank für die tolle Bewertung!

Sehr empfehlenswert!

Leider konnte ich nicht alles zugesendet bekommen was ich bestellt hatte, da einiges ausverkauft war, das ist aber völlig in Ordnung und die Rückzahlung ging problemlos. Mit der Lieferung und Verpackung war ich sehr zufrieden. Gekühlt, hygienisch und sicher. Die Qualität des Fleisches ist ausgezeichnet, ich würde eine uneingeschränkte Weiterempfehlung geben!
Dort kaufe ich immer wieder gern ein. Eine vernünftige Qualität zu Bio-Preisen. Aber: Hier kommt das Fleisch in der Pfanne auch in der selben Größe heraus wie es hereingekommen ist. Also für mich: Alles TOP!

Vielen Dank für die Bewertung! Freut uns zu hören, dass die Qualität überzeugt
Wir sind sehr zufrieden sowohl mit der einwandfreien Ware, als auch dem zuverlässigen und schnellen Versand - Service. Freuen uns schon auf die nächste Bestellung.
Einfache Bestellung,schnelle Lieferung mit Wunschdatum und die Verpackung geht wieder zurück zur Weiternutzung. Ich glaube alles richtig gemacht!

Qualität sehr gut Verpackung Naja

Ich kaufe regelmäßig beim Bio-Fleischer und bin insgesamt sehr zufrieden. Das Fleisch sieht immer frisch und hochwertig aus, hat keinen unangenehmen Geruch, und mein Hund verträgt es hervorragend . Ein kleiner Hinweis: Beim Öffnen der Produkte sollte man etwas vorsichtig sein. Besonders bei der Gemüse-Wurst kann es passieren, dass beim Aufschneiden etwas herausspritzt. Beim Fleisch ist das weniger ein Problem, aber beim Gemüse ist es deutlich stärker und kann schnell zu einer kleinen Sauerei in der Küche führen. Trotzdem überzeugt mich die Qualität der Produkte jedes Mal aufs Neue. Wer Wert auf gutes, verträgliches Bio-Fleisch legt, ist hier definitiv richtig.

Antwort von www.bio-fleischer-laden.de

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Leider sind einige Packungen schwierig aufzumachen - ist immer der Grad zwischen fester Verpackung und leichtem öffnen... Aber vielen Dank für die netten Worte :)
das Hundefutter habe ich auf einer Messe gekauft, es hat eine gute Zusammenstellung und ist für meinen Vierpfoter sehr gut verträglich. Ich habe im Anschluss über das Netz dort eingekauft und Ablauf und Ware, sind einwandfrei!

Antwort von www.bio-fleischer-laden.de

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Freut uns wenn es dem Vierpfoter schmeckt :)
B S
Brunhilde S.

Die Ware ist sehr gut

Die Ware ist einwandfrei, wir haben schon oft dort bestellt. Den fehlenden Stern ist aufgrund der Lieferung. Die Ware ist super verpackt, die Rückgabe der Verpackung hervorragend geregelt, das Problem ist UPS. Die Klingeln nicht, obwohl jemand da ist (von 2 Lieferungen bisher 2x), sondern liefern es gleich im Shop ab und es ist nur auf einer der 25 Sendungsverfolgungen ( etwas 10 E-Mails ) klein zu erkennen mit dem Vermerk es konnte nicht zugestellt werden. Früher mit DHL hatten wir nie das Problem. Der Laden ist trotzdem zu empfehlen wenn man gutes Fleisch haben will

Antwort von www.bio-fleischer-laden.de

Guten Tag, Vielen Dank für die Bewertung! Wir hoffen, dass im Neujahr ein weiterer Versanddienstleister dazu kommt. Das Problem ist uns bekannt.
Ich war sehr zufrieden mit der Bestellung und der Qualität, sehr schnelle und problemlose Lieferung im angegebenen Zeitfenster
A K
Andrea K.
Super verpackt. War alles noch kalt. Ich finde das auch gut, dass man die Verpackung zurück schicken kann.

Lieblingsfutter unserer 2 Fellnasen

Das Hundenassfutter ist das beste, das ich jemals gekauft habe und ich kaufe auch für meine Hunde natürlich nur vom Feinsten. Unseren Hunden schmeckt es prima, es riecht lecker, sieht gesund aus und scheint ganz offensichtlich prima zu schmecken. Auch die Leckerlies sind einfach super. Das Bestellen online klappt problemlos und der Versand funktioniert immer wie angemeldet:)

Antwort von www.bio-fleischer-laden.de

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Freut uns zu hören, dass es den zweien schmeckt! Für die Bilder haben die zwei sich auch ein Leckerli verdient.

alles prima, bin sehr zufrieden

Ich habe Hähnchenbrust bestellt, Qualität 1A, sehr schnelle Lieferung, sehr gute Service
Die Qualität hat uns überzeugt. Ebenso die Lieferung und die Verpackung. Sehr gut, dass die Kühlelemente uns Styropor Verpackung zurück gesendet und mehrfach verwendet werden. Wir bestellen bestimmt wieder.

Antwort von www.bio-fleischer-laden.de

Vielen Dank für die nette Bewertung!

Einfach toll!!!

Die Qualität und der Service mit der kostenlosen Rücksendemöglichkeit ist unschlagbar.
Ich bin rumum zufrieden, die Qualität ist gut, die Lieferung kommt promp.Man kann immer anrufen, Fragen stellen oder Wünsche äußern und findet Gehör.

Vielen Dank für die tolle Bewertung
Hat alles super geklappt. Sehr lobenswert ist die Wiederverwendung der Verpackung und das es zurück geht an den Absender. War nicht das letzte Mal, dass wir etwas bestellen.
C K
Claudia K.
Unglaublich toller Service! Ich habe zum ersten Mal dort bestellt - mein bisheriger Anbieter scheint das Bio-Sortiment auszulisten - so bin ich bei Bio-Fleischer-Laden gelandet… Die Lieferung war mit UPS unterwegs - und die haben schlichtweg keine Info hinterlassen bei welcher UPS-Station ich das Paket abholen kann - es gab auch keine Möglichkeit das online zu regeln dass das Paket abgestellt werden kann - deshalb habe ich bei Bio-Fleischer angerufen und die haben sofort rumtelefoniert und mir die Station wo ich das Paket abholen kann mitgeteilt - das war absolut großartig! Ich glaube die Zusammenarbeit mit UPS wird eh gerade umgestellt auf DPD - das lässt hoffen… - ich hab da definitiv nicht zum letzten Mal bestellt! Absolute Empfehlung von mir

Antwort von www.bio-fleischer-laden.de

Vielen Dank für die tolle Bewertung!
schneller service! einziger Nachteil ist die teure Lieferung, aber dafür schnell.
Die Ware kam gut gekühlt und pünktlich bei uns an. Das Pfandsystem zum Kühlen ist nachhaltig und ebenfalls von guter Qualität.
sehr gute Qualität. Besonders gut finde ich, dass man die Verpackung kostenlos zurücksenden kann.