Die Bewertungen für www.bio-fleischer-laden.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die hohe, frische und schmackhafte Qualität der Produkte für Mensch und Tier hervor. Auch die nachhaltige, gekühlte und wiederverwendbare Verpackung wird als innovativ, praktisch und umweltfreundlich geschätzt. Viele loben zudem die nachhaltigen Ansätze wie die Rücknahme und Wiederverwendung von Verpackungen sowie die Bio-Qualität und Regionalität der Produkte. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert beschrieben, und die Lieferung erfolgt in der Regel schnell, pünktlich und zuverlässig. Der Bestellvorgang wird meist als unkompliziert wahrgenommen und der Preis als angemessen für die gebotene Bio-Qualität bewertet.
Vereinzelt gibt es Kritik an Lieferverzögerungen oder am Versanddienstleister. Die Verfügbarkeit einzelner Artikel wird mehrfach bemängelt, da Produkte nach Bestellung oder im Shop oft nicht verfügbar sind. Die Versandkosten werden teils als zu hoch empfunden, und es gibt Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Online-Bedienung.
Superschnelle Lieferung des tollen Biofleisch. Beste Qualität. Vielen Dank dafür. Die Verpackung, Kühlmittel und Box werden zur weiteren Verwendung wieder zurückgeschickt
Schnelle und qualitativ hochwertige Lieferung in toller Kühlbox.
Und wirklich erstklassige Ware. Wir kaufen unser Biofleisch gern dort.
Antwort von www.bio-fleischer-laden.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung! das freut uns zu hören
Ich bin mit der Qualität voll und ganz zufrieden.
Es wäre toll,wenn die Verpackung und auch die Kühlelemente nochmals von Ihnen verwendet werden könnte.
Die Möglichkeit, die Bestellung persönlich abzuholen, wäre großartig.
Exzellente Qualität für Hund, Katze, Maus (soll heißen, auch für uns selbst), immer freundlich, hilfsbereit, hilfreich -erkt sogar der Hund beim Knabbern!
Antwort von www.bio-fleischer-laden.de
Vielen Dank für die Bewertung!
Freut uns zu hören
sehr gute Produkte, schnelle und pünktliche Lieferung.
Ich kannte Schröder schon vorher von einem Händler auf einem Wochenmarkt. Nachdem der Händler aufgehört hat, bin ich auf den Versand gewechselt. Es hat alles gut funktioniert. Die Ware kam gut gekühlt an. Der Rückversand der Transportbox war schnell an der nächsten Packstation abgegeben.
Antwort von www.bio-fleischer-laden.de
Leider gibt es solche Wochenmärkte immer weniger, aber es freut uns zu hören, dass sie einen Weg gefunden haben. Vielen Dank für die tolle Bewertung!
Absolut zu empfehlen, sehr lecker
Das Grillsortiment sehr lecker und absolut zu empfehlen. Tolle Qualität und der Versand ist TOP!
Beste Qualität, Pünktliche Lieferung, tolles Konzept und sehr netter Kontakt mit Herrn Schröder Junior!
Ich empfehle Schröders jederzeit weiter und werde jedes Jahr unsere Weihnachtsgans wieder hier kaufen!
Annette Sparig
Excellent!
Zuverlässiger Ablauf der Bestellung und erstklassige, lecker duftende Kauartikel!
Tolle Fleischqualität, vernünftige Preise, freundlicher Kundenkontakt!!
Lediglich die Zustellung mit UPS war nicht zufriedenstellend!!
Alles super verpackt und eingeschweißt.
Bestelle schon seit mehreren Jahren dort. Immer wieder gerne.
Die Lieferung kam sehr schnell. Das Fleisch hat sehr gut geschmeckt. Ganz besonders fand ich auch, dass ein Paketaufkleber mitgeschickt wurde um die Verpackung wieder zurück zusenden.
Hier bestelle ich immer wieder gern.
Sehr gut verpackt, gekühlt angekommen!
Pünktlich geliefert!
Ich finde es klasse das die Verpackung zurück genommen und wieder verwendet wird!!!
Nicht zu vergessen die Ente war absolut premium 😊 Gerne wieder!!!
Ware ist top, Versand ebenfalls. Prima wäre noch, wenn momentan nicht verfügbare Artikel im Shop auch so gekennzeichnet wären. Ansonsten ohne Einschränkung zu empfehlen.
Die Bestellung war einfach, die Lieferung prompt und die Qualität der Ware sehr gut.
Super!
Klasse! Von der nachhaltigen, gekühlten Verpackung bis zur Qualität des Fleisches sehr sehr empfehlenswert! Wir hatten 8 große Rouladen, ca 70 Euro mit Versand, für Bioqualität absolut in Ordnung. Gerne wieder!
Der Tafelspitz sieht super aus. Ich habe ihn für Sauerbraten vorgesehen und hoffe, dass er auch nach dem Braten meine Erwartungen erfüllt. Das kann ich aber erst nach Weihnachten beurteilen, wenn wir ihn gegessen haben.
Frische und Qualität sind stets hervorragend.
Sehr lecker tolles Fleisch und toller Aufschnitt.
Sehr gute Qualität!
Sehr gute Qualität, schneller Versand! Finde die Verpackung sehr gut, da flach und gut zum stapeln im Gefrierschrank! Sehr gute Kommunikation!