www.bio-fleischer-laden.de- Logo - Bewertungen

1.047 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.783 Bewertungen insgesamt

www.bio-fleischer-laden.de- Logo - Bewertungen

www.bio-fleischer-laden.de

1.047 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.783 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.bio-fleischer-laden.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die hohe, frische und schmackhafte Qualität der Produkte für Mensch und Tier hervor. Auch die nachhaltige, gekühlte und wiederverwendbare Verpackung wird als innovativ, praktisch und umweltfreundlich geschätzt. Viele loben zudem die nachhaltigen Ansätze wie die Rücknahme und Wiederverwendung von Verpackungen sowie die Bio-Qualität und Regionalität der Produkte. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert beschrieben, und die Lieferung erfolgt in der Regel schnell, pünktlich und zuverlässig. Der Bestellvorgang wird meist als unkompliziert wahrgenommen und der Preis als angemessen für die gebotene Bio-Qualität bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an Lieferverzögerungen oder am Versanddienstleister. Die Verfügbarkeit einzelner Artikel wird mehrfach bemängelt, da Produkte nach Bestellung oder im Shop oft nicht verfügbar sind. Die Versandkosten werden teils als zu hoch empfunden, und es gibt Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Online-Bedienung.

Bewertungen für bio-fleischer-laden.de

Schnell, lecker und ich finde es toll, dass man die Verpackung zurück schickt! Gerne wieder! Hünnerherzen für Menschen würde ich auch gerne kaufen, sind leider nicht mehr zu kaufen.
Antwort von www.bio-fleischer-laden.de
Dankeschön für die sehr gute Bewertung, das freut uns sehr.
Über die Produkte haben wir uns gefreut und sie gern gegessen.
Antwort von www.bio-fleischer-laden.de
Dann wünschen wir weiterhin einen guten Appetit und vielen Dank für die gute Bewertung.
Die Qualität ist wunderbar, nur die Portokosten sind hoch
Vielen Dank für die Bewertung! Leider können wir die nicht beeinflussen :(

Lieferung

Die Antwortzeit könnte kürzer sein, wenn man per E-Mail Kontakt wegen verzögerte Lieferzeit des Logustigunternehmens , Kontakt aufnimmt. Es geht um Frischfleisch, das keine Verzögerung "verträgt".
Antwort von www.bio-fleischer-laden.de
Sehr geehrter Herr G. , Sie kontaktierten uns am Freitag Nachmittag und am Montag morgen wurde Ihnen geantwortet. Bitte entschuldigen Sie, wenn sie die Antwort früher erwartet haben. Die Probleme mit der Lieferservice sind bekannt und wir arbeiten an einer Lösung, sodass wir Sie in Zukunft hoffentlich wieder zufriedenstellen können. Haben sie Dank für die Bewertung
Qualität der Ware ist sehr gut und die Lieferung im Kühlbox ist hervorragend!!
Antwort von www.bio-fleischer-laden.de
Vielen Danke für die tolle Bewertung. Das freut uns sehr, dass Sie von der Qualität unserer Produkte so überzeugt sind.
TS
Thomas S.
Alles super gelaufen. Sehr empfehlenswert.
Antwort von www.bio-fleischer-laden.de
Freut uns zu hören, haben sie Dank!
Alles ist wirklich sehr gut- das Futter (Lamm-Mix TK), Versand und auch Verpackung! Wir sind rundum zufrieden! Dankeschön!
Antwort von www.bio-fleischer-laden.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung, das freut uns, dass Sie mit unserer Ware so zufrieden sind.
AO
Andreas O.

Wie immer tolles Fleisch

Wie immer tolles, leckeres Fleisch, unseren Gästen und uns hat es super geschmeckt!
Antwort von www.bio-fleischer-laden.de
Freut uns, dass wir sie zufrieden stellen konnten mit unserer Qualität! Vielen Dank für die tolle Bewertung
zu hohe lieferkosten wie wird mit den Tieren umgegangen- war nichts beschrieben wo kommen die Tiere her, Haltung, leben....Tötung usw

Immer tolle Qualität

Ich liebe das Fleisch und den tollen Service! Auch das Grillfleisch kann ich uneingeschränkt empfehlen, die Qualität ist hier immer top!
Das freut uns, dass Sie so zufrieden sind mit unserer Qualität. Vielen Dank