www.bio-fleischer-laden.de- Logo - Bewertungen

1.047 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.783 Bewertungen insgesamt

www.bio-fleischer-laden.de- Logo - Bewertungen

www.bio-fleischer-laden.de

1.047 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.783 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.bio-fleischer-laden.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die hohe, frische und schmackhafte Qualität der Produkte für Mensch und Tier hervor. Auch die nachhaltige, gekühlte und wiederverwendbare Verpackung wird als innovativ, praktisch und umweltfreundlich geschätzt. Viele loben zudem die nachhaltigen Ansätze wie die Rücknahme und Wiederverwendung von Verpackungen sowie die Bio-Qualität und Regionalität der Produkte. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert beschrieben, und die Lieferung erfolgt in der Regel schnell, pünktlich und zuverlässig. Der Bestellvorgang wird meist als unkompliziert wahrgenommen und der Preis als angemessen für die gebotene Bio-Qualität bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an Lieferverzögerungen oder am Versanddienstleister. Die Verfügbarkeit einzelner Artikel wird mehrfach bemängelt, da Produkte nach Bestellung oder im Shop oft nicht verfügbar sind. Die Versandkosten werden teils als zu hoch empfunden, und es gibt Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Online-Bedienung.

Bewertungen für bio-fleischer-laden.de

Gute Ware, sehr lecker gut gewürzt
Sehr gutes Fleisch, schnell geliefert. Das Beste war, dass man die Verpackung kostenlos zurückschicken kann. Sie wird dann wieder genutzt. Wir bestellen bestimmt wieder, vielen Dank!

Unkompliziert und super Qualität

Fleisch bestellt, Lieferdatum angegeben: kam pünktlich und gekühlt an - lecker sowieso, aber noch leckerer weil die Qualität eben stimmt. Dass man Karton und Kühlpads zurückschicken musste, wusste ich vorher nicht, war aber auch durch den kostenlosen Rücksendeschein komplett problemlos. Immer wieder gerne
Antwort von www.bio-fleischer-laden.de
Vielen Dank für dir tolle Bewertung! - Das Zurückschicken ist natürlich kein Muss aber wir verwenden die Boxen und Kühlpads so oft es möglich ist und freuen uns über jedes Paket was zurückkommt :)
Es hat alles wunderbar geklappt - Von der Bestellung bis zur Rücksendung der Verpackung. Fragen wurden sehr freundlich beantwortet und die Gans war hervorragend. Ich freue mich schon auf die 5. Bestellung im nächsten Jahr!
UG
Ulrich G.
Beste Ware. Kommt in Styroporbox mit guten Kühlpacks, die zurückgeschickt werden (Frankierte Retoure!). Versendet leider mit UPS (schellen nicht, stellen einfach vor die Tür und kamen einen Tag später als angekündigt).
Die einfache Bestellung, die pünktliche Lieferung und natürlich die Qualität von den Produkten, soweit wir davon gegessen haben. Das meiste ist noch eingefroren.
Bis auf die Kapernsauce waren alle Dinge in einem sehr guten Zustand. Bei einem Schweinefilet war ein wenig viel Fascie übrig.. Der Versand und alles andere war super.
Sehr gutes Fleisch!! Auch mit der Lieferung hat alles wunderbar geklappt.
Alles bestens, vielen Dank.

Schmackhafte, zarte Bio-Gänsebrust

Ich hatte hier das erste Mal bestellt und war sehr froh Gänsebrust ohne Knochen kaufen zu können. Außerdem war es eine Bio-Gans und hat sehr gut geschmeckt. Ich werde sicher wieder etwas kaufen.
Super Fleisch und Wurst ohne zusätze wie Zucker und Geschmacksverstärker. Für mich mit Allergien das beste. Ich bestelle wieder.

Fleisch großartig, Versand verzögert

Die Qualität des Fleisches war großartig, Probleme gab es lediglich beim Versand, die geplante Terminzustellung für den 23.12. verzögerte sich und sollte dann erst am 27.12. ausgeliefert werden. Mit viel Glück und einem weitsichtigen Zusteller kam die Bestellung dann am 24.12. an.
Bei Fragen kann man das Team telefonisch gut erreichen. Wenn es einmal kein z. B.Lammfleisch gewolft gibt, weiß ich, dass die nächste Lieferung wieder ganz frisch verarbeitet wird. Gute Lieferung, die immer tiefgefroren ankommt. Die Zustellgebühr über UPS ist schon ein wenig viel. Man füttert Barf-Bio mit einem guten Gewissen dem Hund.
Antwort von www.bio-fleischer-laden.de
Guten Tag, Vielen Dank für die gute Bewertung. Es freut uns zu hören, dass sie mit unserer Qualität und unserem Service zufrieden sind.
KR
Kirsten R.

Klare Empfehlung!

Schnelle, zuverlässige Lieferung in Kühlverpackung, die kostenlos zurück geschickt werden kann. Super Service und gute Ware und auch bei dennVersandbedingungen nachhaltig und durchdacht! Klare Empfehlung! Immer gern😃
Einfach klasse, sehr bemerkenswert ist der Umstand, dass auf die persönlichen Bedürfnisse eingegangen wird, alles behindertengerecht und sehr zuvorkommend berechnet. Super, tausend Dank dem Team Bio Schröder
AS
Annedore S.
Das Fleisch - Kasslernacken - war von guter Qualität, vor allem ohne Nitritsalz. Wurde schnell geliefert und der Service mit dem Rückversand der Kühlbox ist toll. Auch die Kommunikation mit dem Anbieter ist super gewesen.
Super Service, schneller Versand, gute Sendungsverfolgung. Leider haben wir bei unser letzten Bestellung Pech mit einem angebotenem Produkt gehabt. Dieses (Grilfleisch) war leider so gut wie ungeniessbar, super zäh, kaum herunter zu bekommen, dass hatten wir uns anders vorgestellt, denn alle anderen bisher bestellten Produkte waren super zart. Es kann nicht am Grillen gelegen haben, das Fleisch war zart rosa gegrillt. Aber vielleicht waren unsere Erwartungen auch zu hoch.
Antwort von www.bio-fleischer-laden.de
Guten Tag, Haben sie Dank für die tolle Bewertung trotz des "Vorfalls"! Wenn sie unzufrieden sind mit der gelieferten Ware gerne eine Mail an uns schicken, dann nehmen wir uns dem Sachverhalt an und versuchen jegliche Unannehmlichkeiten zu beseitigen. Wir hoffen sie in Zukunft mit gewohnter Qualität zufrieden stellen zu können!
GS
Guido Ewald S.
Braunschweig
Die schnelle Lieferung mit einer Top Ware in einer Kühlbox mit Akkos geliefert die bei der Ankunft noch gefroren waren. Ich habe nicht das leztemal bei dieser Super Firma etwas bestellt Kann man nur Empfehlen
Der schnelle und sorgfältige Versand durch die aufwendige Verpackung sowie die Qualität der Waren.
Die Qualität der angebotenen Waren ist absolut hervorragend. Schneller und einfacher Bestellvorgang sowie pünktliche Lieferung. Auch die Rücksendung der Kühlbox ist unkompliziert.