Die Bewertungen für www.bio-fleischer-laden.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die hohe, frische und schmackhafte Qualität der Produkte für Mensch und Tier hervor. Auch die nachhaltige, gekühlte und wiederverwendbare Verpackung wird als innovativ, praktisch und umweltfreundlich geschätzt. Viele loben zudem die nachhaltigen Ansätze wie die Rücknahme und Wiederverwendung von Verpackungen sowie die Bio-Qualität und Regionalität der Produkte. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert beschrieben, und die Lieferung erfolgt in der Regel schnell, pünktlich und zuverlässig. Der Bestellvorgang wird meist als unkompliziert wahrgenommen und der Preis als angemessen für die gebotene Bio-Qualität bewertet.
Vereinzelt gibt es Kritik an Lieferverzögerungen oder am Versanddienstleister. Die Verfügbarkeit einzelner Artikel wird mehrfach bemängelt, da Produkte nach Bestellung oder im Shop oft nicht verfügbar sind. Die Versandkosten werden teils als zu hoch empfunden, und es gibt Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Online-Bedienung.
Das Fleisch kam wie immer gut verpackt und gekühlt an. Sehr zart und schmackhaft. Die Rücksendung des Pakets einfach und schon super vorbereitet.
Tolle Ware
Das Fleisch war wunderbar im Geschmack. Es kam pünktlich zum gewünschten Termin und war super verpackt. Die Verpackung konnten wir zum nochmaligen Gebrauch zurücksenden.
Alles bestens, sehr gerne wieder !
Ging schnell.
Wahlmöglichkeiten bezüglich Lieferzeitpunkt.
wie immer sehr freundlich, bestens organisiert, kundenorientiert, danke
Pünktlich geliefert, hervorragende Qualität
Wir sind voll zufrieden.
Den Kundenkontakt finde ich sehr positiv
und die Verpackung der Ware ist spitzenmäßig!
Antwort von www.bio-fleischer-laden.de
Vielen Dank für die Bewertung! :)
Immer prima!
Lieferung über UPS
Hallo,
leider ist meine Bestellung einen Tag zu spät geliefert worden. Man kann einen Wunschtermin aussuchen, der nicht eingehalten wurde.
An dem Tag der Auslieferung sind wir nur durch Zufall eine halbe Stunde zuhause gewesen, als die Liefrung kam (vor einem Feiertag)
Leider waren 80% der bestellten Artikel aufgetaut. Ich finde den Logistikpartner UPS sehr schlecht, da man sich auf deren Seite schlecht einwählen kann (umständliche Registrierung) und sie falsche Angaben machen.
Wunschtermin 29.04. mittags am 30.04. stand auf der UPS Seite Ausliefrung 01.05.
Wirklich kamen sie dann am 30.04.
Außerdem habe ich die aufgetauteWare reklamiert bei Schröder am Montag 04.05. und habe bis heute 08.05. auf diese Mail keine Antwort erhalten.
Guten Tag,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, den Ablauf so genau zu schildern.
Das Ganze ist wirklich alles andere als optimal gelaufen. Gerade bei einem Wunschtermin vor einem Feiertag ist man ja darauf angewiesen, dass es passt. Dass die Lieferung dann verspätet kommt und Sie sie nur zufällig annehmen konnten, ist schon ärgerlich genug. Wenn dann auch noch ein Großteil der Ware aufgetaut ist, hört es komplett auf.
Was uns zusätzlich leid tut: Dass nach Ihrer Antwort vom Sonntag noch keine weiteren Schritte von uns unternommen wurden.
Wir kümmern uns jetzt direkt darum und melden uns per Mail bei Ihnen.
Der Weihnachtsbraten war hervorragend, sehr zart und schmackhaft. Leider wurde auf meine Mailanfrage hinsichtlich der angebotenen Gewichtsangabe nicht reagiert. Hätte gerne ein größeren Braten als die angebotenen 1,5 kg bestellt.
Die Qualität der Produkte ist erstklassig außerdem finde ich die wiederverwendbar Verpackung ausgezeichnet.
Alles super geklappt.
Sehr sauberer und guter Versand.
Tolles Fleisch.
Sowohl die Qualität der Produkte als auch Verpackung und Lieferservice waren 1a !
Vielen Dank!
Fleisch esse ich wenig, aber wenn ich esse, dann muß.
1) artgerecht gehalten sein( was ich hoffe, beihrrr Metzgerei)
2.) Qualität entsprechend sein soll
Unkomplizierte Bestellung und Lieferung
Guter und unkomplizierter Bestellvorgang und zuverlässige Lieferung. Die Ware kommt frisch und gut gekühlt an und alles schmeckt immer hervorragend!
Ich gehe davon aus, dass es auch wirklich Bio-Produkte sind und eine artgerechte Haltung der Tiere besteht. Ich habe die Landwirtschaft meines Opas
kennengelernt und lege großen Wert auf gesunde Ernährung.
Antwort von www.bio-fleischer-laden.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das Vertrauen in unsere Produkte!
Es freut uns sehr, dass Sie Wert auf artgerechte Tierhaltung und Bio-Qualität legen, genau das liegt uns ebenfalls am Herzen.
In naher Zukunft werden mehr Informationen in unserem Webshop veröffentlicht werden - das ist in Arbeit!
Liebe Grüße