shop.maxwellandwilliams.de/
Bewertungen:

422 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.536 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.11.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
shop.maxwellandwilliams.de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Besonders gefallen hat mir das alles gut eingepackt war und nichts beschädigt. Angekommen. Ist weniger gefallen. Hat mir, dass der Paket Zusteller das Paket einfach auf die Treppestufe abgestellt hat. Das Paket hätte umkippen können und der ganze Inhalt wäre kaputt gegangen. Super schnelle Lieferung und die Beschreibung ist auch sehr gut.

Relevanteste negative Bewertung

24.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Eigentlich war es mein Fehler, dass ich die Retourebedingungen nicht ordentlich studiert habe. Dass es für Österreich keine Gratisrücksendung gibt ist trotzdem enttäuschend. Das Zurückschicken hat mich ein kleines Vermögen gekostet. 2 Espressotassen waren mangelhaft und die dazupassenden Vorratsdosen wollte ich auch nicht mehr dann. Ausserdem haben sie nach dem Holzdeckel gerochen. Sollte für Vorratsdosen doch eher geruchsneutral sein, denke ich. Retourekundendienst per Mail geantwortet, aber nicht zurückgerufen. Auch o.k. Für mich war es nur Aufwand und Enttäuschung. Hätte die 2 Espressotassen fotofrafieren sollen, aber da hatte ich die grosse Schachtel grade vorher wieder gut verklebt gehabt. Also, zur Annahmestelle gefahren und zurückgeschickt, auf eigene Kosten. Eine Erfahrung mehr, auf die ich verzichten kann. Und, das nächste Mal genau lesen. Rücksendebedingungen waren auch schwer zu finden auf Homepage.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für shop.maxwellandwilliams.de/

Filter
 Sortierung  
Relevanz
UK
Ulrike K.
München
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war schnell und gut verpackt.Leider entspricht das Bone China nicht meinen Erwartungen.Es ist zu dick und nicht alle Teller sind gleich. Mein älteres Geschirr von Villa ist viel feiner.Es stand nirgendwo,dass es 2.Wahl ist.
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung

Hallo, ich benötigte nur 2 Eierbecher, die ich leider im stationären Handel nicht mehr bekam. Aber ich war mit der schnellen Abwicklung sehr zufrieden, und die 2 Eierbecher waren sehr gut verpackt. Kann also gut sein, dass ich in Zukunft wieder online bestellen werde. Vielen Dank, freundliche Grüße Gabriele Wendel
Bewertung melden
IP
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Kreativität im Design, das gefällt

Die Bestellung war einfach zu handeln, wurde pünktlich wie angekündigt geliefert. Die Verpackung war zweckdienlich, ohne überflüssig Material zu verschwenden. Wir kaufen gern Produkte dieser Firma, weil das moderne Design uns anspricht und wir mit der Qualität sehr zufrieden sind.
Bewertung melden
CH
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Bestellvorgang ist einfach, genau wie der das bezahlen. Die Lieferung kam sehr schnell und war super mit Pappe und Papier verpackt, kein Kunststoff. Leider habe ich keine Mail darüber erhalten dass das Paket unterwegs ist… sonst alles super gerne wieder :o)))
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Reklamationsabwicklung hervorragend! Etwas war im Paket zerbrochen. Habe Ersatz bekommen, Kommunikation freundlich und im Sinne des Kunden. Gute Abwicklung. Bin zurieden. Alles OK.
Bewertung melden
GP
Gabi P.
Schwerin
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service, schnelle Lieferung, Butterdosen gut verpackt, Produkte entsprechen der Beschreibung. Die Butterdosen sind sehr gut verarbeitet. Kaufempfehlung!
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Produkte ist sehr hoch, die Ausführung der Designs sehr liebevoll und die Lieferung war total schnell
Bewertung melden
KG
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schönes Porzellan. Gute Preise. Schnelle Lieferung und immer gut verpackt. Das schätze ich an ihnen. Vielen Dank
Bewertung melden
KM
Katja M.
Cottbus
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Donnerstag Nachmittag bestellt und Versand erst am folgenden Dienstag. Gute Qualität,war ein schönes Geschenk
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Tassen sind super verpackt angekommen. Die Lieferung ging recht flott. Bin rundum zufrieden :)
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Große Auswahl, tolle Angebote, sehr gute Verpackung und schnelle Lieferung. Sehr empfehlenswert.
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
perfekte Verpackung ohne Plastik, schnelle Lieferung und die Produkte sind perfekt
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute , sichere Verpackung Ware wie beschrieben, danke
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Ware toll verpackt und sehr gute Qualität der Produkte. Kann es nur weiter empfehlen und werde dort auch wieder kaufen.

Ware toll verpackt und sehr gute Qualität der Produkte. Kaufe dort wieder
Bewertung melden
AH
Anita H.
Augsburg
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Top

Sehr gute Qualität Große Auswahl Schnelle Lieferung Angemessene Preise
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkte wie beschrieben. Schneller Versand - sehr ordentlich verpackt.
Bewertung melden
CG
Claudia G.
Ebringen
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte schneller als angekündigt. Die Qualität ist topp
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut. Schnelle Lieferung, Ware gut verpackt und heil angekommen!
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super

Alles wie bestellt, sicher verpackt und sehr schnell ausgeliefert
Bewertung melden