Die Bewertungen für kbeautyhouse.de fallen durchweg positiv aus. Kunden äußern sich sehr positiv über die schnelle Lieferung, die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte sowie die damit verbundenen Hautergebnisse. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und effizient wahrgenommen. Besonders geschätzt werden auch die übersichtliche Website, die unkomplizierte Bestellabwicklung, das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis sowie die große Produktauswahl. Viele Kunden freuen sich zudem über Gratisproben und kleine Geschenke, die dem Einkauf beigelegt werden. Einige Kunden bemängeln, dass die Gratisproben oder kleinen Geschenke gelegentlich fehlen und wünschen sich hier mehr Beständigkeit.
Bewertungen für kbeautyhouse.de
Tolle Produkte und ruck zuck geliefert, vielen Dank
Schnelle Lieferung, gut verpackt, Kalender sehr gut gemacht, schöne Produkte drin.
Tolle, günstige Qualität
Die Lieferung ist super und immer mit kleinen Überraschungen im Paket ( Proben ) habe mein Produkt gefunden das für mich passt ! Die Preise sind auch super 👍🏼
Ich benutze die Serie von Plodica und liebe sie …
Super Service
Schnelle Zusendung, After-Service ist auch gut (schnelle Antwort, Erstattung sofort gemacht), und ich bekomme viele Samples in Pakete🥰
Preis-/Leistung stimmt, vielen Dank. Mir hat die individuelle Verpackung jedes Produkts sehr gut gefallen. Die Qualität der Produkte entspricht der Zusammensetzung auf der Verpackung, keine Allergien, keine verstopften Poren. Das einzige Problem ist, dass die Ware nicht sehr schnell versendet wird.
Schnelle Lieferung einwandfreier Ware.
Leider war diesmal kein Gutschein und 3x die gleiche Probe im Paket.
Bin ich so nicht gewohnt.
Tolle Produkte und ein super professioneller Support!
Alles Bestens
Alles hat super geklappt, von der Bestellung bis zur schnellen Lieferung
Ge4ne wieder!!!
Alles wie gewohnt, schnelle Lieferung und keine Probleme.