Die Bewertungen für kbeautyhouse.de fallen durchweg positiv aus. Kunden äußern sich sehr positiv über die schnelle Lieferung, die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte sowie die damit verbundenen Hautergebnisse. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und effizient wahrgenommen. Besonders geschätzt werden auch die übersichtliche Website, die unkomplizierte Bestellabwicklung, das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis sowie die große Produktauswahl. Viele Kunden freuen sich zudem über Gratisproben und kleine Geschenke, die dem Einkauf beigelegt werden. Einige Kunden bemängeln, dass die Gratisproben oder kleinen Geschenke gelegentlich fehlen und wünschen sich hier mehr Beständigkeit.
Bewertungen für kbeautyhouse.de
Ich finde alle Produkte einmalige . Besonders schätze ich auch die Beschreibung und Anwendung der Pflegeprodukte.
Alles 👍
schnelle Lieferung,alles super
Toller Shop mit ausgezeichnetem Sortiment. Konnte auch dank der großzügigen Proben in den Paketen eine 1A-Pflegeroutine zusammenstellen. Kundenservice ist schnell und hilfsbereit. Alles top!
Bei jeder Bestellung werden mir immer viele Proben mitgeschickt. Vielen lieben Dank dafür
Fehlender Artikel ohne Angabe von Gründen
Einer der bestellten Artikel war ohne weitere Angabe von Gründen nicht in dem Paket enthalten.
Der Betrag hierfür wurde zwar unmittelbar auf mein Konto zurücküberwiesen, aber nichts desto trotz war keine Kommunikation vorhanden und der Artikel selbst ist auf der Website regulär verfügbar.
Die Lieferung ist jedesmal superschnell und ich hatte noch nie einen schlechten Artikel. Dazu liegen immer schöne Proben bei.
Tolle Produkte
Nachbestellt, schon öfter verwendet
Alles bestens. Nur hat die Lieferung leider sehr lange gedauert. Ansonsten bin ich sehr zufrieden