Die Bewertungen für https://de.caudalie.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität, Wirksamkeit und Verträglichkeit der Produkte und berichten von sichtbaren Verbesserungen. Besonders geschätzt werden die natürlichen Inhaltsstoffe sowie der angenehme Duft, die leichte Konsistenz und das geschmeidige Hautgefühl. Auch das breite Produktsortiment und die Möglichkeit, verschiedene Linien und Größen auszuprobieren, finden großen Anklang. Die schnelle, zuverlässige und liebevoll verpackte Lieferung wird häufig positiv erwähnt. Das Bonus- bzw. Treueprogramm überzeugt mit attraktiven Geschenken und Vorteilen für Stammkunden. Darüber hinaus wird das Preis-Leistungs-Verhältnis meist als angemessen bis sehr gut bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich und hilfsbereit beschrieben und reagiert bei Problemen schnell.
Vereinzelt gibt es Kritik an bestimmten Versanddienstleistern oder Lieferverzögerungen. Einige Kunden bemängeln gestiegene Preise oder hohe Kosten bei einzelnen Produkten. In seltenen Fällen werden einzelne Düfte oder Texturänderungen kritisiert. Außerdem wird gelegentlich fehlende oder verspätete Rückmeldung des Kundenservices moniert. Das Auslaufen bestimmter Lieblingsprodukte sorgt bei einigen Kunden für Unzufriedenheit.
Wenn die Zustellung besser funktioniert hätte, würde ich mehr "Sterne" geben.
Antwort von https://de.caudalie.com
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Meinung. Einen schönen Abend, Caudalie Kundenservice
Verpackung, Angebot.)
Caudalie bietet stets ein schönes Einkaufserlebnis!
keine Lieferung obwohl wir zu Hause waren, der Karton wie auch die Ware war beschädigt. Richtig ärgerlich
Antwort von https://de.caudalie.com
Guten Tag! Vielen Dank für Ihr Feedback und es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Lieferung nicht in einwandfreiem Zustand angekommen ist. Wir konnten hierzu bislang keine vorherige Kontaktaufnahme von Ihnen finden. Falls Ihre Bestellung beschädigt geliefert wurde, bitten wir Sie, uns dies direkt per E-Mail mitzuteilen – idealerweise mit Fotos des Pakets und der betroffenen Produkte. So können wir Ihre Reklamation schnell und gezielt bearbeiten und eine passende Lösung finden. Vielen Dank für Ihr Verständnis, wir helfen Ihnen gerne weiter. Team Caudalie
Ich bin sehr sehr zufrieden
Unkomplizierter Service
supergute aufeinander abgestimmte produkte :) meine haut strahlt
das ergebnis ist sogar noch viel besser als erhofft :) ich bin super zufrieden
Bedarfserfüllung mit Potential nach oben
Es waren nicht alle Produkte verfügbar. Sogar nach der Bestellung wurden mir zwei Produkte aus meiner Oder entfernt, nicht lieferbar.
Was ich mir darüber hinaus wünschen würde, einen caudalie Adventskalender. Diesen muss ich mir nun selber basteln, allerdings mit 21 statt 24 Caudalie Produkten…
Antwort von https://de.caudalie.com
Sehr geehrte Frau KRIECHHAMMER, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie nicht gleichzeitig über die Nichtverfügbarkeit einiger Produkte informiert wurden. Leider sind diese Artikel während des Bestellprozesses in den Status „ausverkauft“ gefallen, was wir sehr bedauern. Bezüglich eines Caudalie Adventskalenders möchten wir Sie informieren, dass wir aktuell keinen Adventskalender im Sortiment haben. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und hoffen, dass Sie trotzdem viel Freude an Ihren Caudalie-Produkten haben. Einen schönen Nachmittag, Caudalie Kundenservice
Meine Bestellung ist Limmer nicht angekommen! Schade
Antwort von https://de.caudalie.com
Sehr geehrte Frau TCHOUASSI, vielen Dank für Ihr Feedback und es tut uns leid zu hören, dass es zu Problemen mit Ihrer Lieferung gekommen ist. Wir sehen, dass wir bereits gemeinsam mit Ihnen zu Ihrer Bestellung Kontakt hatten und Ihnen die Bestellung erneut zugesendet wurde. Wir hoffen, dass Sie diese nun zeitnah erhalten, und danken Ihnen für Ihre Geduld. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.Team Caudalie
Products feel great
Products are overpriced, however they feel great on the skin. I am yet to see definite differences in before and after use. Looking forward to it🤍
🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆
Für mich ist die beste
Die Lieferung erfolgte schnell! Die Produkte haben meine Erwartungen erfüllt! Dank!