Die Bewertungen für https://de.caudalie.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität, Wirksamkeit und Verträglichkeit der Produkte und berichten von sichtbaren Verbesserungen. Besonders geschätzt werden die natürlichen Inhaltsstoffe sowie der angenehme Duft, die leichte Konsistenz und das geschmeidige Hautgefühl. Auch das breite Produktsortiment und die Möglichkeit, verschiedene Linien und Größen auszuprobieren, finden großen Anklang. Die schnelle, zuverlässige und liebevoll verpackte Lieferung wird häufig positiv erwähnt. Das Bonus- bzw. Treueprogramm überzeugt mit attraktiven Geschenken und Vorteilen für Stammkunden. Darüber hinaus wird das Preis-Leistungs-Verhältnis meist als angemessen bis sehr gut bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich und hilfsbereit beschrieben und reagiert bei Problemen schnell.
Vereinzelt gibt es Kritik an bestimmten Versanddienstleistern oder Lieferverzögerungen. Einige Kunden bemängeln gestiegene Preise oder hohe Kosten bei einzelnen Produkten. In seltenen Fällen werden einzelne Düfte oder Texturänderungen kritisiert. Außerdem wird gelegentlich fehlende oder verspätete Rückmeldung des Kundenservices moniert. Das Auslaufen bestimmter Lieblingsprodukte sorgt bei einigen Kunden für Unzufriedenheit.
Leider klappt die Paketzustellung überhaupt nicht, was das Gesamtbild daher sehr beeinträchtigt.
Folgende Beschwerde habe ich an dpd (Paketzustellung) geschrieben:
Es ist sehr ärgerlich, wenn mein Paket in einem Paketshop hinterlegt wird, der mit öffentlichen Verkehrsmitteln 45 Minuten von mir zu Hause entfernt liegt. Eine Abholung mit dem Auto ist auch fast unmöglich, da es in der ganzen Seestadt so gut wie keine Parkplätze gibt. Vielleicht kann der Zusteller, das nächste Mal bei der Paketabgabe ein bisschen mitdenken. Zwei Gehminuten von mir zu Hause entfernt gibt es einen Billa, der ebenfalls dpd Pakte annimmt. Das nächste Mal geht das Paket zurück.
Wenn ich das bestellte Produkt nicht erhalte (oder nur sehr sehr umständlich), kann ich leider nicht zufrieden sein.
Antwort von https://de.caudalie.com
Sehr geehrte Frau MEIDL, es tut uns sehr leid, dass die Zustellung Ihres Pakets so umständlich war und Unannehmlichkeiten verursacht hat. Wie bereits mit Ihnen besprochen, gilt: sollte das Paket an uns zurückgeschickt werden, werden wir selbstverständlich die Bestellung vollständig erstatten. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Einen schönen Nachmittag, Caudalie Kundenservice
Problemlose Bestellung. Schnelle Lieferung. Super zufrieden mit den Produkten ❤️
Danke 🙏
Leider ist die Verpackung beschädigt angekommen! Da es ein Geschenk sein soll, sehr ärgerlich!
Sehr lange Lieferzeit!!!!!!
Antwort von https://de.caudalie.com
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns sehr leid zu hören, dass die Verpackung beschädigt angekommen ist und die Lieferung länger gedauert hat. Wir haben Ihnen soeben eine E-Mail bezüglich Ihrer Bestellung zugesendet, um das Problem schnellstmöglich zu lösen. Bitte überprüfen Sie Ihren Posteingang (und ggf. den Spam-Ordner). Vielen Dank, Caudalie Kundenservice
Super Ware. Schön verpackt. Mit Geschenk.
Tolle Angebote, preisgünstig, kleine Geschenke, schnelle Lieferung
Meine Haut verträgt die Creme sehr gut. Sie lässt sich gut auftragen und ist ergiebig. Hervorragend finde ich, dass es ein Nachfüll Cremetopf gibt.
Alles bestens, leider hat das Serum, dass ich als Geschenk ausgewählt hatte, gefehlt.
Tolle Produkte zu fairen Preisen
Ich liebe die Konsistenz und den sanften Geruch des Serums gegen Unreinheiten und der Sorbet Creme. Und natürlich auch die Wirkung:-)
Es passt nicht zu meine Haut, ich habe ausshlag bekommen...
Antwort von https://de.caudalie.com
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback und es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie diese Reaktion auf Ihrer Haut hatten. Wir haben Ihnen zu diesem Fall bereits eine separate E-Mail geschickt, um Ihre Situation genauer zu klären und Ihnen weiterzuhelfen. Bitte prüfen Sie Ihr Postfach (inklusive Spam-Ordner) und antworten Sie uns dort, damit wir gemeinsam eine passende Lösung finden können. Ihre Zufriedenheit und die Verträglichkeit unserer Produkte sind uns sehr wichtig. Team Caudalie
Alles perfekt
Schnelle Lieferung, sehr gute Ware, alles perfekt
Bin jetzt gefällt mir alles….
Bin jetzt gefällt mir alles….