https://de.caudalie.com- Logo - Bewertungen

4.505 Bewertungen in den letzten 12 Monaten33.726 Bewertungen insgesamt

https://de.caudalie.com- Logo - Bewertungen

4.505 Bewertungen in den letzten 12 Monaten33.726 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für https://de.caudalie.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität, Wirksamkeit und Verträglichkeit der Produkte und berichten von sichtbaren Verbesserungen. Besonders geschätzt werden die natürlichen Inhaltsstoffe sowie der angenehme Duft, die leichte Konsistenz und das geschmeidige Hautgefühl. Auch das breite Produktsortiment und die Möglichkeit, verschiedene Linien und Größen auszuprobieren, finden großen Anklang. Die schnelle, zuverlässige und liebevoll verpackte Lieferung wird häufig positiv erwähnt. Das Bonus- bzw. Treueprogramm überzeugt mit attraktiven Geschenken und Vorteilen für Stammkunden. Darüber hinaus wird das Preis-Leistungs-Verhältnis meist als angemessen bis sehr gut bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich und hilfsbereit beschrieben und reagiert bei Problemen schnell. Vereinzelt gibt es Kritik an bestimmten Versanddienstleistern oder Lieferverzögerungen. Einige Kunden bemängeln gestiegene Preise oder hohe Kosten bei einzelnen Produkten. In seltenen Fällen werden einzelne Düfte oder Texturänderungen kritisiert. Außerdem wird gelegentlich fehlende oder verspätete Rückmeldung des Kundenservices moniert. Das Auslaufen bestimmter Lieblingsprodukte sorgt bei einigen Kunden für Unzufriedenheit.

Bewertungen für de.caudalie.com/

Ich liebe Caudalie, die Produkte sind toll. Dieses Lippenbalsam spendet gut Feuchtigkeit.
Schnelle Lieferung und gute Qualität

Alles fein

Lieferung war schnell und einwandfrei. Die Produkte sind toll.
Die Produkte sind schön, genau so wie die Verpackung - mit viel Liebe gemacht. Allerdings die Lieferung ist leider daneben. Da ich zum Liefertermin nicht zu Hause war, habe ich eine Option "DPD-Shop" abzugeben, habe die genaue Adresse gewählt, was mir auch die Seite von DPD angeboten. Am nächten Tag bekomme ich eine Benachrichtigung, dass der Postbote mich nicht erreicen konnte, und er versucht noch einmal. Ich wähle sofort zum 2 ten mal die Option nach DPD Shop liefern lassen! Lage Rede - kurzer Sinn, ich komme nach Hause und entdecke das Päckchen unten neben d. Postkasten in einem Mehrfamilienhaus, wo jeder das schnappen kann. In der Benachrichtigung von DPD Dienst steht aber, dass es an mich geliefert wurde. Die teuere Produkte sind mit so einer Art Lieferung sind leider nicht kompatibel :-(!!!

Soweit so gut.

Es ging relativ schnell, bis die Bestellung zuhause geliefert wurde. Das Päckchen wie immer toll gepackt. Die bestellte Produkte sind wie immer sehr gut. Ich wünsche mir zu den Masken eine separate Gebrauchsanweisung.
AF
Astrid F.

Super schön für Nikolaus

Tolle Produkte und ein tolles Set!
Sehr gute Produkte
Ich bin begeistert mit den Produkten und auch mit Angeboten
Immer gerne wieder. Super Produkte egal für Teens oder Frauen. Vielen Dank.
Super Produkte, schnelle Lieferung. Alles Top.
I.loved the dark circles eye cream n anti pigment serum..
BK
Bodo K.
Ich benutze die Creme bereits seit Jahren und bin sehr zufrieden
Sehr gute Kosmetik