https://de.caudalie.com- Logo - Bewertungen

4.505 Bewertungen in den letzten 12 Monaten33.726 Bewertungen insgesamt

https://de.caudalie.com- Logo - Bewertungen

4.505 Bewertungen in den letzten 12 Monaten33.726 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für https://de.caudalie.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität, Wirksamkeit und Verträglichkeit der Produkte und berichten von sichtbaren Verbesserungen. Besonders geschätzt werden die natürlichen Inhaltsstoffe sowie der angenehme Duft, die leichte Konsistenz und das geschmeidige Hautgefühl. Auch das breite Produktsortiment und die Möglichkeit, verschiedene Linien und Größen auszuprobieren, finden großen Anklang. Die schnelle, zuverlässige und liebevoll verpackte Lieferung wird häufig positiv erwähnt. Das Bonus- bzw. Treueprogramm überzeugt mit attraktiven Geschenken und Vorteilen für Stammkunden. Darüber hinaus wird das Preis-Leistungs-Verhältnis meist als angemessen bis sehr gut bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich und hilfsbereit beschrieben und reagiert bei Problemen schnell. Vereinzelt gibt es Kritik an bestimmten Versanddienstleistern oder Lieferverzögerungen. Einige Kunden bemängeln gestiegene Preise oder hohe Kosten bei einzelnen Produkten. In seltenen Fällen werden einzelne Düfte oder Texturänderungen kritisiert. Außerdem wird gelegentlich fehlende oder verspätete Rückmeldung des Kundenservices moniert. Das Auslaufen bestimmter Lieblingsprodukte sorgt bei einigen Kunden für Unzufriedenheit.

Bewertungen für de.caudalie.com/

Super products!

Immer zufrieden

Die Lieferung erfolgt immer sehr schnell. Top. Produkte zu einem fairen Preis
Schnelle Lieferung Tolle Produkte und Prämien
MS
Melanie S.
Das schönste Parfüm welches ich je hatte Caudalie…eine tolle Marke in jeder Hinsicht 🥰
👍
AC
Angelika C.

Gesichtscreme

Von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware alles prima.
Leider ist das Paket nicht angekommen. Wir waren nicht zu Hause und der DPD-Paketbote hat keine Nachricht hinterlassen, wo sich das Paket befindet. Auf Nachfrage bei DPD erklärte man mir, daß die Recherchen ohne Ergebnis waren. Ich soll mich direkt an den Versender (Caudalie) wenden und den Paketverlust dort zu reklamieren. Ich hoffe, daß Sie mehr Erfolg haben und ich mein Paket noch bekomme. Ansonsten müsste ich mein Geld tzrückfordern. Es täte mir leid, weil ich ansonsten gerne die Produkte von Caudalie verwende. Viele Grüße Ulrike Petzka TicketNr. von DPD: [DPD-TICKET #475591158]
Antwort von https://de.caudalie.com
Sehr geehrte Frau Petzka, es tut uns sehr leid, dass Ihr Paket Sie bisher nicht erreicht hat. Wir haben Ihnen bereits eine E-Mail bezüglich Ihrer Bestellung geschickt, um dieses Problem schnellstmöglich mit Ihnen zu klären und die weitere Vorgehensweise zu besprechen. Bitte prüfen Sie Ihren Posteingang, damit wir gemeinsam sicherstellen können, dass Sie Ihre Bestellung erhalten oder eine Lösung für den Verlust des Pakets finden. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihre Geduld. Einen schönen Tag! Caudalie Kundenservice
KH
Karin H.

Empfehlenswert

Für meine Hautbedürfnisse habe ich die passenden Hautpflrgeprodukte gefunden. Und ich liebe die Düfte von Duschgel, Bodybutter und Eau Fraiche
Vielen Dank! Sie sind toll wie immer!
Super Unternehmen, Bestellungen werden sehr zügig versandt und innerhalb weniger Tage bei mir. Immer sehr qualitativ verpackt, ohne jegliche Makel.
AS
Ausra S.

Sos Creme

Kann nur weiter empfehlen , alles top.
Gute Cremes, schnelle Lieferung.
MG
Marion G.

Alles bestens!

Es ist leicht, auf der Website Produkte auszusuchen, zu bestellen und die Lieferung kommt relativ schnell. Alles bestens, ich bestelle gerne wieder hier.