https://de.caudalie.com- Logo - Bewertungen

4.522 Bewertungen in den letzten 12 Monaten33.753 Bewertungen insgesamt

https://de.caudalie.com- Logo - Bewertungen

4.522 Bewertungen in den letzten 12 Monaten33.753 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für https://de.caudalie.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität, Wirksamkeit und Verträglichkeit der Produkte und berichten von sichtbaren Verbesserungen. Besonders geschätzt werden die natürlichen Inhaltsstoffe sowie der angenehme Duft, die leichte Konsistenz und das geschmeidige Hautgefühl. Auch das breite Produktsortiment und die Möglichkeit, verschiedene Linien und Größen auszuprobieren, finden großen Anklang. Die schnelle, zuverlässige und liebevoll verpackte Lieferung wird häufig positiv erwähnt. Das Bonus- bzw. Treueprogramm überzeugt mit attraktiven Geschenken und Vorteilen für Stammkunden. Darüber hinaus wird das Preis-Leistungs-Verhältnis meist als angemessen bis sehr gut bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich und hilfsbereit beschrieben und reagiert bei Problemen schnell. Vereinzelt gibt es Kritik an bestimmten Versanddienstleistern oder Lieferverzögerungen. Einige Kunden bemängeln gestiegene Preise oder hohe Kosten bei einzelnen Produkten. In seltenen Fällen werden einzelne Düfte oder Texturänderungen kritisiert. Außerdem wird gelegentlich fehlende oder verspätete Rückmeldung des Kundenservices moniert. Das Auslaufen bestimmter Lieblingsprodukte sorgt bei einigen Kunden für Unzufriedenheit.

Bewertungen für de.caudalie.com/

SR
Sibille R.
Schnelle Lieferung und sehr gute Produkte.
Sehr gute Produkte bin sehr zufrieden
Immer top

Top

Wie immer super. Tolle Produkte und schnelle Lieferung!
SP
Sigrid P.
Das persönliche Gespräch
Die Produkte sind teuer aber gut. Gute Verträglichkeit und einigermaßen gute Wirkung. Die Duschgels haben eher Drogeriequalität.
Augenmake-up entferner wäre super 🙏
Super tolle Produkte👼
Das Produkt ist einfach gut.
Schnelle Lieferung.

Schlechter Zustand

Die Produkte kamen in beschädigten Zustand und teils geöffnet bei mir an. Bei einer Bestellung von über 100€ finde ich den Zustand inakzeptabel. Auf meine Mail hat der Kundenservice nicht reagiert. Ich kaufe die Produkte zukünftig wieder in der Apotheke. Update: Der Kundenservice hat nun freundlicherweise auf meine Mail reagiert und immerhin einen Rabatt für die nächte Bestellung angeboten. Warum hier behauptet wird, ich hätte keine Mail geschrieben, ist für mich nicht nachvollziehbar.
Antwort von https://de.caudalie.com
Sehr geehrte Frau SCHWEIGER, vielen Dank für Ihr Feedback. Wie bereits per E-Mail beantwortet, haben Sie uns informiert, dass die Verschlüsse der Reinigungsschäume nicht richtig geschlossen waren und dass die Kartonverpackung des Lift-Serums geöffnet war und das Serum herausgerutscht ist. Selbstverständlich verstehen wir, dass dies ärgerlich ist, und wir haben Ihnen daher als Entschädigung einen Rabatt für Ihre nächste Bestellung angeboten. Es freut uns, dass Sie unsere Rückmeldung inzwischen erhalten haben. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Einen schönen Tag! Caudalie Kundenservice
BL
B. L.
schoene Qualitaet , immer toll verpackt ....
Schnelle Lieferung. Serum fühlt sich gut an und riecht wunderbar