https://de.caudalie.com- Logo - Bewertungen

4.522 Bewertungen in den letzten 12 Monaten33.753 Bewertungen insgesamt

https://de.caudalie.com- Logo - Bewertungen

4.522 Bewertungen in den letzten 12 Monaten33.753 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für https://de.caudalie.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität, Wirksamkeit und Verträglichkeit der Produkte und berichten von sichtbaren Verbesserungen. Besonders geschätzt werden die natürlichen Inhaltsstoffe sowie der angenehme Duft, die leichte Konsistenz und das geschmeidige Hautgefühl. Auch das breite Produktsortiment und die Möglichkeit, verschiedene Linien und Größen auszuprobieren, finden großen Anklang. Die schnelle, zuverlässige und liebevoll verpackte Lieferung wird häufig positiv erwähnt. Das Bonus- bzw. Treueprogramm überzeugt mit attraktiven Geschenken und Vorteilen für Stammkunden. Darüber hinaus wird das Preis-Leistungs-Verhältnis meist als angemessen bis sehr gut bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich und hilfsbereit beschrieben und reagiert bei Problemen schnell. Vereinzelt gibt es Kritik an bestimmten Versanddienstleistern oder Lieferverzögerungen. Einige Kunden bemängeln gestiegene Preise oder hohe Kosten bei einzelnen Produkten. In seltenen Fällen werden einzelne Düfte oder Texturänderungen kritisiert. Außerdem wird gelegentlich fehlende oder verspätete Rückmeldung des Kundenservices moniert. Das Auslaufen bestimmter Lieblingsprodukte sorgt bei einigen Kunden für Unzufriedenheit.

Bewertungen für de.caudalie.com/

Sommerduft

Habe den sommerduft 'soleil de Vignes' bestellt und liebe ihn. Sommer, Sonne, Sonnenschein auf der hat. Kein jucken, kein Ausschlag. Herrlich.
JW
Julia W.
Sehe schnelle Lieferung und super verpackt.

keine Lieferung trotz Ankündigung

Meine Bestellung vom 25.11.25 ist am 06.12.25 trotz Ankündigung noch nicht geliefert worden. Bei der telefonischen Rückfrage wurde mir gesagt, dass die Bestellung noch immer in Frankreich ist und FedEx die Ware (die noch immer auf irgendeinem Schiff ist) sobald wie möglich verschickt (was immer "so bald wie möglich heißt?)
Antwort von https://de.caudalie.com
Sehr geehrte Frau DASBERG, wir bedauern sehr, dass Ihre Bestellung verspätet bei Ihnen angekommen ist. Leider kam es rund um den Black Friday und kurz vor den Feiertagen zu Lieferproblemen bei unserem Transportdienstleister, wodurch sich die Zustellung verzögert hat. Laut unseren Informationen wurde Ihre Bestellung am 09.12. zugestellt. Wir verstehen, dass diese Verzögerung ärgerlich ist, und entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Einen schönen Tag! Caudalie Kundenservice
Ich liebe alles, Verpackung prima, Produkte wunderbar
BG
Brigitte G.
Richtig tolles packaging und gute produkte… Würde mir wünschen rabattcodes kombinieren zu können
Es ist immer ein grosses Pronlem, dass die Bestellung mich, endlich, erreicht.
Antwort von https://de.caudalie.com
Sehr geehrte Frau KUHN, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir möchten Sie informieren, dass Ihr Paket am 02.10. versandt wurde und am 07.10. bei Ihnen zugestellt wurde. Somit hat die Lieferung nur 3 Werktage gedauert. Auf unserer Webseite geben wir an, dass die Lieferzeit maximal 3-5 Werktage beträgt, da die Bestellungen aus Frankreich versendet werden. Einen schönen Tag, Caudalie Kundenservice
HR
Heidi R.

Tolle Natur Produkte

Tolle Naturprodukte die sich auf der Haut wunderbar anfühlen. Leichte Bestellung und schnelle Lieferung
Diese Textir der Sonnencreme ist genial ! Mein Favorit! Und die Gratisprodukte! merci!
Guter Onlineshop, schnelle Lieferung. Interessante Produkte zu vernünftigen Preisen.
Schnelle Lieferung und wundervolle Produkte.
Prima Qualität, schnelle Lieferung
Alles top
Ich bin mit allen Produkten, die ich ausprobiert habe, sehr zufrieden und möchte meine Sammlung um weitere Proben erweitern.