https://de.caudalie.com- Logo - Bewertungen

4.522 Bewertungen in den letzten 12 Monaten33.753 Bewertungen insgesamt

https://de.caudalie.com- Logo - Bewertungen

4.522 Bewertungen in den letzten 12 Monaten33.753 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für https://de.caudalie.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität, Wirksamkeit und Verträglichkeit der Produkte und berichten von sichtbaren Verbesserungen. Besonders geschätzt werden die natürlichen Inhaltsstoffe sowie der angenehme Duft, die leichte Konsistenz und das geschmeidige Hautgefühl. Auch das breite Produktsortiment und die Möglichkeit, verschiedene Linien und Größen auszuprobieren, finden großen Anklang. Die schnelle, zuverlässige und liebevoll verpackte Lieferung wird häufig positiv erwähnt. Das Bonus- bzw. Treueprogramm überzeugt mit attraktiven Geschenken und Vorteilen für Stammkunden. Darüber hinaus wird das Preis-Leistungs-Verhältnis meist als angemessen bis sehr gut bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich und hilfsbereit beschrieben und reagiert bei Problemen schnell. Vereinzelt gibt es Kritik an bestimmten Versanddienstleistern oder Lieferverzögerungen. Einige Kunden bemängeln gestiegene Preise oder hohe Kosten bei einzelnen Produkten. In seltenen Fällen werden einzelne Düfte oder Texturänderungen kritisiert. Außerdem wird gelegentlich fehlende oder verspätete Rückmeldung des Kundenservices moniert. Das Auslaufen bestimmter Lieblingsprodukte sorgt bei einigen Kunden für Unzufriedenheit.

Bewertungen für de.caudalie.com/

Es ist einfach zu bestellen, und ich bin froh das es euch gibt 🥰 eure Produkte sind die einzigen die mir passen 😎
CW
Christine W.
Die Produkte sind alle toll. Es klappt immer alles hervorragend. Danke, an das gute Team.
Expedierea a fost perfectată. Produsele au ajuns intregi. Fără întârzieri. Mulțumesc
Die Produkte sind toll. Ich werde weiter Kunde bei Caudalie sein.
ST
Simone T.

Zu empfehlen für Jung und "Älter"

Sehr schnelle Lieferung! Perfekt abgestimmt auf unsere Hautbedürfnisse - Mutter und Tochter

super zufrieden

Ich bin noch immer super zufrieden mit den Produkten von Caudalie
MM
Mpolnar M.
Wien
Super perfekt vielen lieben Dank
Alles super, tolle Produkte, tolle Aktionen, Versand…
Schnelle Lieferung und tolle Produkte, die einem das Gefühl geben, sich was gutes zu tun.
Schnelle, einwandfreie Lieferung. Super Produkte!

Wundervoll

Das Produkt war wunderschön verpackt und kam schnell an!
Habe vor zwei Wochen bestellt, dann Lieferbestätigung vor einer Woche und bis jetzt keine Ware
Antwort von https://de.caudalie.com
Sehr geehrte Frau HUMMEL, es tut uns leid für diese außergewöhnliche Situation. In diesem Fall wurde das Paket leider nicht korrekt gescannt, weshalb die Sendungsverfolgung nicht aktuell war. Nach Ihrer Reklamation bei uns am 12.12. haben wir umgehend reagiert und die Bestellung erneut an Sie versendet. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Einen schönen Tag! Caudalie Kundenservice
MS
Maria S.
Die Produkte sind sehr gut und das Treueprogramm kompensiert die hohen Preise.
GR
Gabriele R.
Bin begeistert von der Augencreme! Die Duschgele sind sehr mild und haben einen tollen Duft!!
Sind tolle Produkte auf jeden Haittüp abgestimmt, schnelle Lieferung tolles Punktesystem