https://de.caudalie.com- Logo - Bewertungen

4.510 Bewertungen in den letzten 12 Monaten33.694 Bewertungen insgesamt

https://de.caudalie.com- Logo - Bewertungen

4.510 Bewertungen in den letzten 12 Monaten33.694 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für https://de.caudalie.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität, Wirksamkeit und Verträglichkeit der Produkte und berichten von sichtbaren Verbesserungen. Besonders geschätzt werden die natürlichen Inhaltsstoffe sowie der angenehme Duft, die leichte Konsistenz und das geschmeidige Hautgefühl. Auch das breite Produktsortiment und die Möglichkeit, verschiedene Linien und Größen auszuprobieren, finden großen Anklang. Die schnelle, zuverlässige und liebevoll verpackte Lieferung wird häufig positiv erwähnt. Das Bonus- bzw. Treueprogramm überzeugt mit attraktiven Geschenken und Vorteilen für Stammkunden. Darüber hinaus wird das Preis-Leistungs-Verhältnis meist als angemessen bis sehr gut bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich und hilfsbereit beschrieben und reagiert bei Problemen schnell. Vereinzelt gibt es Kritik an bestimmten Versanddienstleistern oder Lieferverzögerungen. Einige Kunden bemängeln gestiegene Preise oder hohe Kosten bei einzelnen Produkten. In seltenen Fällen werden einzelne Düfte oder Texturänderungen kritisiert. Außerdem wird gelegentlich fehlende oder verspätete Rückmeldung des Kundenservices moniert. Das Auslaufen bestimmter Lieblingsprodukte sorgt bei einigen Kunden für Unzufriedenheit.

Bewertungen für de.caudalie.com/

Sehr schöne Verpackung und hochwertige Produkte. Einer der wenigen Produkte, die ich vertrage.

Schnell und professionell

Schnelle, professionelle Abwicklung.
Bin sehr zufrieden mit meinen Caudalie Produkten! Finde es sehr gut, dass es jetzt refill Produkte gibt👍
Qualität der Produkte, schnelle Lieferung, Treueprogramm.

Top Produkte!!

Top Produkte! Schnelle Lieferung!
AS
Andrea S.

Ich liebe es Pakete von Caudalie zu erhalten

Der Bestellvorgang ist super einfach, die Empfehlungen auf der Website sind schlüssig und gut. Das Punktesystem finde ich serviceorientiert und fair. Ich liebe es Pakete von Caudalie zu erhalten - die Präsentation ist besonders.
AD
Anastasia D.

Sehr zufrieden

Superprodukte, Geschenke, schnelle Lieferung.
Die beigefügten Produkte waren sehr gut. So kann man auch mal etwas neues ausprobieren
Bestell-und Bezahlvorgang liefen reibungslos. Alles sehr vertrauenswürdig. Die Lieferung erfolgte bereits nach 3 Tagen. Perfekter Service
Guter Preis Guter Service Viele Produkte