https://de.caudalie.com- Logo - Bewertungen

4.510 Bewertungen in den letzten 12 Monaten33.694 Bewertungen insgesamt

https://de.caudalie.com- Logo - Bewertungen

4.510 Bewertungen in den letzten 12 Monaten33.694 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für https://de.caudalie.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität, Wirksamkeit und Verträglichkeit der Produkte und berichten von sichtbaren Verbesserungen. Besonders geschätzt werden die natürlichen Inhaltsstoffe sowie der angenehme Duft, die leichte Konsistenz und das geschmeidige Hautgefühl. Auch das breite Produktsortiment und die Möglichkeit, verschiedene Linien und Größen auszuprobieren, finden großen Anklang. Die schnelle, zuverlässige und liebevoll verpackte Lieferung wird häufig positiv erwähnt. Das Bonus- bzw. Treueprogramm überzeugt mit attraktiven Geschenken und Vorteilen für Stammkunden. Darüber hinaus wird das Preis-Leistungs-Verhältnis meist als angemessen bis sehr gut bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich und hilfsbereit beschrieben und reagiert bei Problemen schnell. Vereinzelt gibt es Kritik an bestimmten Versanddienstleistern oder Lieferverzögerungen. Einige Kunden bemängeln gestiegene Preise oder hohe Kosten bei einzelnen Produkten. In seltenen Fällen werden einzelne Düfte oder Texturänderungen kritisiert. Außerdem wird gelegentlich fehlende oder verspätete Rückmeldung des Kundenservices moniert. Das Auslaufen bestimmter Lieblingsprodukte sorgt bei einigen Kunden für Unzufriedenheit.

Bewertungen für de.caudalie.com/

Top-Treueprogramm
Unproblematische Bestellung, schnelle Lieferung und Zustellung. Sehr gute Produkte.
Darf noch ein wenig Beobachten ... habe diese Serie erst zwei Wochen und kann noch nicht wirklich beschreiben wie es wirkt. Ich merke nur, dass es ev. für meine Haut zu wenig nährend ist für den Winter. Wir werden sehen. Duft und Konsistenz perfekt. Auch für Allergie neigende Haut zu empfehlen.
SW
Sabine W.
Schnelle Lieferung, neue Flaschenform, gute Verpackung

Alles wunderbar geklappt. Der Duft ist super!

Alles wunderbar geklappt
Die Haut fühlt sich Hammer an.
JK
Jessica K.
Schnelle und sichere Abwicklung, Ware kommt immer sehr zuverlässig und zügig und ist sehr schön verpackt.
Die Kaschmircreme ist toll
SL
Steffi L.

Hand und Nagelcreme

Tolles Produkt 👍 schnelle Lieferung
Der Geruch ist nicht so gut und bis jetzt habe ich noch nichts großes an Verbesserung gemerkt.
Ich habe eine Kashmir Nachtcreme bei Ihnen bestellt und es wurde mit dem Doppelten Treuepunkten geworben. Allerdings hat die Lieferung diesmal deutlich länger gedauert als sonst. Die Punkte wurden dann nicht mehr verdoppelt. Das hat mich etwas geärgert.
Antwort von https://de.caudalie.com
Sehr geehrte Frau KORYCIAK, nach Überprüfung können wir bestätigen, dass Ihre Bestellung innerhalb unseres üblichen Lieferzeitraums von 3–5 Werktagen zugestellt wurde. Ihr Paket wurde bereits nach 3 Werktagen geliefert. Bezüglich der Treuepunkte möchten wir Ihnen gerne mitteilen, dass die doppelten Punkte automatisch gutgeschrieben wurden, als Sie Ihre Bestellung online bestätigt haben. Als Sie anschließend den einmaligen Code eingegeben haben, war die Aktion leider bereits beendet, weshalb in diesem Schritt keine zusätzlichen doppelten Punkte mehr angewendet werden konnten. Team Caudalie
UK
Ursula K.
Wie immer tolle Produkte und tadellose Lieferung.
DM
Doro M.
Bin mit den Produkten sehr zufrieden, meine Haut ist so viel glatter, weicher und schöner