https://de.caudalie.com- Logo - Bewertungen

4.512 Bewertungen in den letzten 12 Monaten33.715 Bewertungen insgesamt

https://de.caudalie.com- Logo - Bewertungen

4.512 Bewertungen in den letzten 12 Monaten33.715 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für https://de.caudalie.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität, Wirksamkeit und Verträglichkeit der Produkte und berichten von sichtbaren Verbesserungen. Besonders geschätzt werden die natürlichen Inhaltsstoffe sowie der angenehme Duft, die leichte Konsistenz und das geschmeidige Hautgefühl. Auch das breite Produktsortiment und die Möglichkeit, verschiedene Linien und Größen auszuprobieren, finden großen Anklang. Die schnelle, zuverlässige und liebevoll verpackte Lieferung wird häufig positiv erwähnt. Das Bonus- bzw. Treueprogramm überzeugt mit attraktiven Geschenken und Vorteilen für Stammkunden. Darüber hinaus wird das Preis-Leistungs-Verhältnis meist als angemessen bis sehr gut bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich und hilfsbereit beschrieben und reagiert bei Problemen schnell. Vereinzelt gibt es Kritik an bestimmten Versanddienstleistern oder Lieferverzögerungen. Einige Kunden bemängeln gestiegene Preise oder hohe Kosten bei einzelnen Produkten. In seltenen Fällen werden einzelne Düfte oder Texturänderungen kritisiert. Außerdem wird gelegentlich fehlende oder verspätete Rückmeldung des Kundenservices moniert. Das Auslaufen bestimmter Lieblingsprodukte sorgt bei einigen Kunden für Unzufriedenheit.

Bewertungen für de.caudalie.com/

Stornierung nicht möglich

Ich wollte gleich nach der Bestellung stornieren. Der Kundenservice reagierte erst überhaupt nicht und brachte dann nacheinander verschiedene Gründe vor, warum eine Stornierung angeblich nicht möglich wäre.
Sehr gut und schnell Lieferung

Die meisten der Caudalie Produkte sind wie ein kleiner Besuch im Spa 💜

Die meisten der Caudalie Produkte sind wirklich sehr gut. Die Linie Premier Cru, sowie das Spray Au de Bouté werden gehypt, tun aber einfach nichts für die Haut (außer Feuchtigkeit spenden), und sind komplett überteuert! Die Seren Vinoperfect und Resveratrol-lift sind wirklich toll, weil man einen Unterschied merkt. Ansonsten sind alle Caudalie Produkte sehr verträglich, duften ganz wunderbar und fühlen sich angenehm auf der Haut an. Anders als bei anderen Herstellern, wird die Haut null gereizt! Das Auftragen der Seren/Cremes ist jedesmal wie ein kleiner Spa Besuch!
Die Creme zieht rasch ein. Angenehme Textur. Super Hautgefühl. Alles bestens!

Top!

Alles in bester Ordnung
Tolle Produkte, ganz schnelle Lieferung, liebevolle Verpackung.
HM
Hedi M.

ein Musthave

Die Creme wunderbar, sie pflegt und verjüngt.
Verpackung
Ich verwende unterschiedliche Produkte sowohl aus der Reservatol Serie und auch der Vinoclean Serie. Ich muss sagen, dass sich mein Hautbild sehr schön verbessert hat. Es ist reiner geworden und auch Falten haben sich deutlich gemindert. Damit hatte ich nicht gerechnet. Die Körperpflege (Lotionen und Duschgel) ergeben ein schönes Hautgefühl, sind mir persönlich jedoch zu stark duftend. Das Punkte sammeln gefällt mir. Die Verpackung ist sehr hübsch und ich freue mich auf jedes Paket. Derzeit verwende ich für meinen Körper zu 90% Caudalie Produkte und bin richtig happy damit. Ich werde mir das weiterhin gönnen.
Sicht- und spürbar besseres Hautbild. Ich bin vollkommen zufrieden.
Meine Altersflecken haben sich sehr verringert, die Haut ist außerdem sehr glatt geworden. Nur die Poren auf der Nase und am Kinn sind nicht kleiner geworden.
Qualitativ einfach nur top. Super Online-Shop, toller Kundenservice!

Wie immer alles bestens!

Wie immer alles bestens, schnelle Lieferung!
AS
Ausra S.
Top Qualität kann nur weiter empfehlen