https://de.caudalie.com- Logo - Bewertungen

4.512 Bewertungen in den letzten 12 Monaten33.715 Bewertungen insgesamt

https://de.caudalie.com- Logo - Bewertungen

4.512 Bewertungen in den letzten 12 Monaten33.715 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für https://de.caudalie.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität, Wirksamkeit und Verträglichkeit der Produkte und berichten von sichtbaren Verbesserungen. Besonders geschätzt werden die natürlichen Inhaltsstoffe sowie der angenehme Duft, die leichte Konsistenz und das geschmeidige Hautgefühl. Auch das breite Produktsortiment und die Möglichkeit, verschiedene Linien und Größen auszuprobieren, finden großen Anklang. Die schnelle, zuverlässige und liebevoll verpackte Lieferung wird häufig positiv erwähnt. Das Bonus- bzw. Treueprogramm überzeugt mit attraktiven Geschenken und Vorteilen für Stammkunden. Darüber hinaus wird das Preis-Leistungs-Verhältnis meist als angemessen bis sehr gut bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich und hilfsbereit beschrieben und reagiert bei Problemen schnell. Vereinzelt gibt es Kritik an bestimmten Versanddienstleistern oder Lieferverzögerungen. Einige Kunden bemängeln gestiegene Preise oder hohe Kosten bei einzelnen Produkten. In seltenen Fällen werden einzelne Düfte oder Texturänderungen kritisiert. Außerdem wird gelegentlich fehlende oder verspätete Rückmeldung des Kundenservices moniert. Das Auslaufen bestimmter Lieblingsprodukte sorgt bei einigen Kunden für Unzufriedenheit.

Bewertungen für de.caudalie.com/

Alle bestellten produkte sind toll!
Ich fand es nicht gut , dass mir erklärt wurde, dass man 3 Minuten nach abschicken meiner Bestellung gesagt hat , jetzt kann man da nichts mehr ändern. Was gut war , war das Angebot, ich kann die Annahme verweigern.
Antwort von https://de.caudalie.com
Sehr geehrte Frau MÜLLER, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen gut, dass es ärgerlich ist, wenn eine Änderung kurz nach dem Absenden der Bestellung nicht mehr möglich ist. Tatsächlich werden Bestellungen, sobald sie über unsere Website eingehen, direkt an unser Lager zur Vorbereitung weitergeleitet. Da unsere Sendungen aus Frankreich nach Deutschland verschickt werden und wir eine möglichst schnelle Zustellung gewährleisten möchten, startet die Bearbeitung umgehend. Aus diesem Grund können wir Bestellungen leider nicht mehr ändern oder stornieren – auch nicht wenige Minuten nach Abschluss. Es freut uns jedoch, dass die angebotene Lösung (Annahmeverweigerung bei Zustellung) für Sie eine Option war. Einen schönen Nachmittag, Team Caudalie

Die Produkte sind super

Die Produkte, die ich verwende haben mein Hautbild positiv verändert und geben mir ein tolles Gefühl Die Lieferung klappt wunderbar und die mitgesendeten Proben sind mehr als reichlich. Vielen Dank dafür 😀
Ich finde die Produkte leider nicht so toll, meine Pigmentflecken sind sogar schlimmer geworden. Top ist jedoch die Sonnencreme zum Sprühen da sie sehr angenehm auf der Haut ist und unter make up verwendet werden kann. Da die Pigmentflecken aber schlimmer geworden sind kann ich die Wirkung nicht wirklich beurteilen, sie fühlt sich jedoch gut an
Antwort von https://de.caudalie.com
Sehr geehrte Frau ZORN, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit den Ergebnissen nicht zufrieden sind. Die Vinoperfect-Produkte sind speziell dafür entwickelt, Pigmentflecken gezielt zu mildern und das Hautbild langfristig zu verbessern – sie können keine zusätzlichen Flecken verursachen. Allerdings braucht die Wirkung Zeit und eine konsequente Anwendung der gesamten Routine (morgens und abends), um optimale Ergebnisse zu erzielen. Bitte beachten Sie auch, dass neue oder intensiver wirkende Pigmentflecken häufig durch äußere Einflüsse wie Sonneneinstrahlung entstehen können. Daher empfehlen wir immer, morgens ein Anti-Pigmentflecken-Serum aufzutragen und anschließend einen Sonnenschutz zu verwenden, um die Haut bestmöglich zu schützen und zukünftigen Flecken vorzubeugen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Sonnenlotion gefällt und sich gut in Ihre Routine integrieren lässt. Vielen Dank nochmals, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Team Caudalie
Produkte wie im Onlinepotal beschrieben. Note 5 Sterne
Consumer profile image
Lilia K.
Berlin

Caudalie Serie Resveratrol-Lift

Die Serie Resveratrol-Lift von Caudalie benutze ich seit einigen Jahren und meine Haut Fühlt sich gut an und strahlt. Das Serum und die Tagescreme reicht für mich völlig für den täglichen nutzen aus.

Traum vom Kundenservice 😊

Ich hatte Probleme mit der Lieferung, bzw. kam die Lieferung nicht bei mir an, obwohl sie angeblich zugestellt wurde. Die nette Dame in der Hotline hat mich umgehend zurückgerufen und sofort eine neue Lieferung veranlasst. Einfach ein Traum vom Kundenservice! Vielen lieben Dank!