https://de.caudalie.com- Logo - Bewertungen

4.512 Bewertungen in den letzten 12 Monaten33.715 Bewertungen insgesamt

https://de.caudalie.com- Logo - Bewertungen

4.512 Bewertungen in den letzten 12 Monaten33.715 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für https://de.caudalie.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität, Wirksamkeit und Verträglichkeit der Produkte und berichten von sichtbaren Verbesserungen. Besonders geschätzt werden die natürlichen Inhaltsstoffe sowie der angenehme Duft, die leichte Konsistenz und das geschmeidige Hautgefühl. Auch das breite Produktsortiment und die Möglichkeit, verschiedene Linien und Größen auszuprobieren, finden großen Anklang. Die schnelle, zuverlässige und liebevoll verpackte Lieferung wird häufig positiv erwähnt. Das Bonus- bzw. Treueprogramm überzeugt mit attraktiven Geschenken und Vorteilen für Stammkunden. Darüber hinaus wird das Preis-Leistungs-Verhältnis meist als angemessen bis sehr gut bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich und hilfsbereit beschrieben und reagiert bei Problemen schnell. Vereinzelt gibt es Kritik an bestimmten Versanddienstleistern oder Lieferverzögerungen. Einige Kunden bemängeln gestiegene Preise oder hohe Kosten bei einzelnen Produkten. In seltenen Fällen werden einzelne Düfte oder Texturänderungen kritisiert. Außerdem wird gelegentlich fehlende oder verspätete Rückmeldung des Kundenservices moniert. Das Auslaufen bestimmter Lieblingsprodukte sorgt bei einigen Kunden für Unzufriedenheit.

Bewertungen für de.caudalie.com/

Schnell und zuverlässig, danke

Sehr gute Produkte

Produkte und Lieferung alles bestens
Verpackung der Ware, w/Auslieferung bei Kälte hatte ich mir schon Sorgen gemacht,

Lässt Pigmentsstörungen verblassen

Ich habe schon viele Marken gegen Pigmentstörungen ausprobiert, und keine hat gewirkt. Das Caudalie Serum hat die vielen Flecke im Gesicht deutlich aufgehellt, einige wenige sind sogar ganz verschwunden. Bestes Produkt auf dem Markt!
NN
Natalie N.
Wie immer top Qualität, und schöne Benefits
IT
Iris T.
Ihre Produkte sind fabelhaft!
Made a oder ahead of time before mothersday!!! Never got the package so I was left without a gift! Wich was shaming to me!!!! I spend lots of money with this company. However I spoke to someone the day after mothersday and I was told that I will get a new order send to me that evening till this day I have NOT got a tracking for this new package that I was supposed to get!!! I’m highly upset and will think about making another order in the future!

Schon seit langem zufrieden

Ich kaufe gerne die Aktions-Sets zu meinen Lieblingsprodukten, um so neue Produkte kennenzulernen. Versand klappt immer sehr gut. Jedes Paket fühlt sich fast an wie ein Geschenk, da so schön verpackt.

Duft und Textur des Körpers sind…

Duft und Textur des Körperöls sind einfach phantastisch!
BG
Brigitte G.
Gute Lieferung, die Produkte werden auch von empfindlicher Haut gut vertragen.
DA
Doris A.