MegaDeal-Wasserbetten- Logo - Bewertungen

353 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.687 Bewertungen insgesamt

MegaDeal-Wasserbetten- Logo - Bewertungen

MegaDeal-Wasserbetten

353 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.687 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit MegaDeal-Wasserbetten Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung, die hohe Produktqualität sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders positiv hervorgehoben werden auch der freundliche und lösungsorientierte Kundenservice, die gute Verpackung und die Übersichtlichkeit von Website und Bestellprozess. Einige Kunden empfinden die Anleitungen zudem als hilfreich. Kritisiert werden hingegen gelegentliche Lieferverzögerungen oder Probleme mit Versanddienstleistern, vereinzelte Produktmängel wie Undichtigkeiten oder unangenehme Gerüche sowie beschädigte Verpackungen. Zudem gibt es Berichte über lange Wartezeiten beim Kundenservice, unklare Kommunikation, technische Probleme beim Bestellvorgang und teilweise unverständliche oder fehlende Anleitungen.

Bewertungen für megadealwasserbetten.de

Ich kann doch erst bewerten, wenn ich die Ware erhalten habe.....????
Erste Bestellung 2002.... Lieferung 4 Wochen zu spät. Bestellung 2: 6 Wochen zu spät. 2 Monate auf dem Sofa schlafen, ist wahrlich kein Spaß. Ohne sehr viel Engagement und Eigeninitiative, hätte ich es gar nicht bekommen.... da kann ich nicht mehr von Pech reden. In dieser Pleiten Pech & Pannen Firma, wird viel geredet und vertröstet.... versprechen gegeben, die nicht eingehalten werden. Als Entschädigung gibt's Pflegemittel und ein Spannbettlaken. Aber entweder oder.... lächerlich einfach.
Super Preis- Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung
Schnell und einfach
Von der Bestellung bis zur Lieferung ist alles gut, nur mehr Informationen ob die Ware schon verschickt ist den aktuellen Stand wäre schöner.
Die Produkte sind super,keine Frage aber die Lieferzeit mit 2-3 Werktagen anzugeben ist sehr optimistisch ! Eine Woche sollte man rechnen.
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Netter persönlicher Kontakt. Gerne wieder
SP
Sylvia P.
Auftrags Abwicklung gut ,Lieferung sehr schnell ,alles top. !!!!

Gemischte Erfahrungen

Das Bett an sich ist bequem und entspricht meinen Erwartungen. Allerdings war der Kundenservice schwer erreichbar, als ich eine Frage zur Einstellung hatte. Mit etwas Geduld konnte ich das Problem jedoch selbst lösen.
Ware wie beschrieben alles in Ordnung, aber die Lieferzeit war nicht so schnell wie es beworben wird.
Inhalt sehr gut, Lieferung bei Bestellung bis 14:00 nächsten Tag is a Frechheit. 6 Werktage musste ich warten!!!!!!!! Bitte macht mit dem scheiß keine Werbung mehr.

Wassermatratze wie…

Bestellte Wassermatratze wie beschrieben und es erfolgte eine schnelle Lieferung.
Leider haben die Reißverschlüsse nicht aufeinander gepasst. Ich musste die Ware zurück schicken. Das Material war aber in Ordnung.

Hervorragender Kundenservice und Qualität

Ich bin absolut begeistert von meinem neuen Wasserbett! Die Lieferung war schnell und der Kundenservice stand mir bei allen Fragen zur Seite. Die Qualität des Bettes ist erstklassig – ich schlafe seitdem viel besser.