Ich kann doch erst bewerten, wenn ich die Ware erhalten habe.....????
Erste Bestellung 2002.... Lieferung 4 Wochen zu spät.
Bestellung 2: 6 Wochen zu spät.
2 Monate auf dem Sofa schlafen, ist wahrlich kein Spaß.
Ohne sehr viel Engagement und Eigeninitiative, hätte ich es gar nicht bekommen.... da kann ich nicht mehr von Pech reden. In dieser Pleiten Pech & Pannen Firma, wird viel geredet und vertröstet.... versprechen gegeben, die nicht eingehalten werden. Als Entschädigung gibt's Pflegemittel und ein Spannbettlaken. Aber entweder oder.... lächerlich einfach.
Super Preis- Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung
Von der Bestellung bis zur Lieferung ist alles gut, nur mehr Informationen ob die Ware schon verschickt ist den aktuellen Stand wäre schöner.
Die Produkte sind super,keine Frage aber die Lieferzeit mit 2-3 Werktagen anzugeben ist sehr optimistisch ! Eine Woche sollte man rechnen.
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Netter persönlicher Kontakt.
Gerne wieder
Auftrags Abwicklung gut ,Lieferung sehr schnell ,alles top. !!!!
Gemischte Erfahrungen
Das Bett an sich ist bequem und entspricht meinen Erwartungen. Allerdings war der Kundenservice schwer erreichbar, als ich eine Frage zur Einstellung hatte. Mit etwas Geduld konnte ich das Problem jedoch selbst lösen.
Ware wie beschrieben alles in Ordnung, aber die Lieferzeit war nicht so schnell wie es beworben wird.
Inhalt sehr gut, Lieferung bei Bestellung bis 14:00 nächsten Tag is a Frechheit. 6 Werktage musste ich warten!!!!!!!! Bitte macht mit dem scheiß keine Werbung mehr.
Wassermatratze wie…
Bestellte Wassermatratze wie beschrieben und es erfolgte eine schnelle Lieferung.
Leider haben die Reißverschlüsse nicht aufeinander gepasst. Ich musste die Ware zurück schicken. Das Material war aber in Ordnung.
Hervorragender Kundenservice und Qualität
Ich bin absolut begeistert von meinem neuen Wasserbett! Die Lieferung war schnell und der Kundenservice stand mir bei allen Fragen zur Seite. Die Qualität des Bettes ist erstklassig – ich schlafe seitdem viel besser.