MegaDeal-Wasserbetten- Logo - Bewertungen

352 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.687 Bewertungen insgesamt

MegaDeal-Wasserbetten- Logo - Bewertungen

MegaDeal-Wasserbetten

352 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.687 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit MegaDeal-Wasserbetten Viele Kunden loben die schnelle Lieferung sowie die überwiegend sehr gute Produktqualität. Der Kundenservice wird oft als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als sehr gut und die Webseite wird meist als übersichtlich empfunden. Einige Kunden bemängeln jedoch Verzögerungen oder beschädigte Pakete, insbesondere durch den Versanddienstleister DPD. Es gibt einzelne Beschwerden über Materialmängel und Kritik an unzureichenden oder verwirrenden Aufbauanleitungen. Zudem berichten Kunden von mangelnder Kommunikation oder fehlenden Rückmeldungen des Kundenservices. Die Rückgabe- und Reklamationsprozesse werden teilweise als kompliziert und kundenunfreundlich empfunden, und bei der Online-Bestellung treten vereinzelt Schwierigkeiten auf.

Bewertungen für megadealwasserbetten.de

Qualität stimmt, aber der Aufbau war komplizierter als gedacht. Anleitung könnte klarer sein. ⭐⭐⭐⭐
Nach einer Woche immer noch nicht angekommen! Sollte noch am gleichen Tag der Bestellung versendet werden! Sendungsnummer kam auch umgehend, das Paket wurde leider erst nach vier Tagen bei DPD abgegeben! Wer es eilig hat, sollte besser wo anders bestellen! Schade
Lieferung innerhalb von 3 Tagen wie bestellt. Keine Banstandung

sehr gut

... schnell, in guter Qualität
Schneller Versand, sehr gute Beschreibungen, alles sauber und ordentlich verpackt. Im ganzen eine tolle Wassermatratze und super Service. Lg
Die Lieferung war schnell und das Wasserbett ist sehr bequem. Schlafe seit Wochen besser!
Sehr freundlicher Kundenservice, hat alle Fragen sofort beantwortet.

Endlich erholsamer Schlaf

Seit ich das Wasserbett von MegaDeal habe, schlafe ich viel besser. Die Anpassung an meinen Rücken ist perfekt, und ich wache erholt auf. Die Investition hat sich definitiv gelohnt.

Top Qualität und Service

MegaDeal hat mich überzeugt! Die Qualität des Wasserbettes ist hervorragend, und der Kundenservice war stets freundlich und hilfsbereit. Ich würde jederzeit wieder hier kaufen.
👍
TW
Thomas W.
Auf der Shopseite wurde damit geworben, dass bei Bestellung zu einer bestimmten Uhrzeit, die Ware noch am selben Tag versendet wird. Selbst wenn das am nächsten Tag versendet wird, wäre das in Ordnung. Nun warte ich bereits ein Woche, weil irgendwelche Artikel nicht lagermäßig vorrätig sind. Das hätte bei der Bestellung angezeigt werden müssen. Bei telefonischer Nachfrage, erhielt ich auch nur schnippische Antworten.

Sehr gute Qualität.

Kam alles wie versprochen. Wasserbettmatratze mach qualitativ einen sehr hochwertigen Eindruck. Zusatzausstattung zum befüllen ist perfekt gewählt.