MegaDeal-Wasserbetten- Logo - Bewertungen

352 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.687 Bewertungen insgesamt

MegaDeal-Wasserbetten- Logo - Bewertungen

MegaDeal-Wasserbetten

352 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.687 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit MegaDeal-Wasserbetten Viele Kunden loben die schnelle Lieferung sowie die überwiegend sehr gute Produktqualität. Der Kundenservice wird oft als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als sehr gut und die Webseite wird meist als übersichtlich empfunden. Einige Kunden bemängeln jedoch Verzögerungen oder beschädigte Pakete, insbesondere durch den Versanddienstleister DPD. Es gibt einzelne Beschwerden über Materialmängel und Kritik an unzureichenden oder verwirrenden Aufbauanleitungen. Zudem berichten Kunden von mangelnder Kommunikation oder fehlenden Rückmeldungen des Kundenservices. Die Rückgabe- und Reklamationsprozesse werden teilweise als kompliziert und kundenunfreundlich empfunden, und bei der Online-Bestellung treten vereinzelt Schwierigkeiten auf.

Bewertungen für megadealwasserbetten.de

PG
Petra G.
Mein Wasserkern hat in zwischen schon 5 kleine Risse die wir versoregn mussten, Schlecht Qualität! Die Lieferungen sind auch unmöglich, es wird gesagt: wenn vor 14 Uhr bestellt wird dann Lieferung am nächsten Werktag, dies trifft auch nicht zu. Nicht einmal den Topliner haben sie vorrätig und das gehört für mich zum Zubehör, was eigentlich gleich Lieferbar sein sollte, es aber natürlich nicht ist. Alles in allem grausam. Ein Teil davon auf dem Bild.
Nach einer woche noch nicht erhalten,aber nach einer Bewertung gefragt werden.🤦‍♂️🤷‍♂️
AZ
Astrid Z.
Vilshofen
wurde noch nicht geliefert, schade, 5 Tage sind leider schon lange vorbei, bin am Überlegen das Bett wieder zurückzusenden
DK
Durgay K.

Falsches werbeversprechen

Ich habe meine Ware am 27.07. 20 25 bestellt und sofort bezahlt. Bearbeitet wurde die Bestellung erst drei Tage später. Heute haben wir den 03.08 20 25 und ich habe keine Ware erhalten. Ich habe nicht mal eine Info bekommen wenn ich denn damit rechnen könnte. Schade, die Werbung auf der Internetseite verspricht jedenfalls was anderes.
Alles bestens, gerne wieder!
Nach 10 Tagen immernoch kein Versand der Matratze, obwohl versprochen wurde es wird versendet!!
Die Wassermatratzen kamen erst nach acht Tagen an !! Einfach falsche Versprechen. Beim Bestellvorgang heißt es bis 14:00 Uhr bestellt wird die Ware am selben Tag noch rausgeschickt war halt nicht so!
Ich habe bisher leider noch nichts erhalten und kann daher auch keine Bewertung abgeben. Eine etwas schnellere Abwicklung wäre wünschenswert gewesen.