MegaDeal-Wasserbetten- Logo - Bewertungen

353 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.687 Bewertungen insgesamt

MegaDeal-Wasserbetten- Logo - Bewertungen

MegaDeal-Wasserbetten

353 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.687 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit MegaDeal-Wasserbetten Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung, die hohe Produktqualität sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders positiv hervorgehoben werden auch der freundliche und lösungsorientierte Kundenservice, die gute Verpackung und die Übersichtlichkeit von Website und Bestellprozess. Einige Kunden empfinden die Anleitungen zudem als hilfreich. Kritisiert werden hingegen gelegentliche Lieferverzögerungen oder Probleme mit Versanddienstleistern, vereinzelte Produktmängel wie Undichtigkeiten oder unangenehme Gerüche sowie beschädigte Verpackungen. Zudem gibt es Berichte über lange Wartezeiten beim Kundenservice, unklare Kommunikation, technische Probleme beim Bestellvorgang und teilweise unverständliche oder fehlende Anleitungen.

Bewertungen für megadealwasserbetten.de

Toller Händler, pünktlich geliefert.

Übersichtliche Website...tolles Angebot. Günstige Preise...schneller, pünktlicher Versand.
Ware wie beschrieben, voll funktionstüchtig, erfüllt die Erwartungen
Ich kann mich vielen Vorredner bezüglich der Qualität nur anschließen. Kurz gesagt, wer billig kauft, käuft dreimal. Das trifft beinl den angebotenen Matratzen leider zu. In 04/23 eine Matratze gekauft, in 08/24 Naht undicht und getauscht. 09/24 weiteres Problem mit der Matratze und jetzt in 5/26 wieder undicht. Diesmal so stark, dass das Wasser über die Sicherheitswanne gedrückt hat....also Schlafzimmer schön nass inklusive Schaden am Bettgestell. Seitens Hersteller redet man sich hier raus. Von daher nie wieder! Vielen Dank für den Schaden und Ärger in den drei Jahren.
Gute Erfahrung! Megadeal hat sich telefonisch gemeldet. Lieferzeit über die Feiertage eingehalten. Die Matratzen passen und machen einen wertigen Eindruck. Also alles super!

Alles Bestens

Top von Bestellung bis Lieferung
Habe mein Bett jetzt seit 2 Jahren und bin immernoch super zufrieden

Lieferung und Zeit top, wie im Artikel beschrieben

Lieferung des Wasserbett war von der Zeit ( ohne express) wie angegeben. Probleme wurden super schnell gelöst. Top Kundenservice. Kleine Bestellung sind ultraschnell da. Klare Empfehlung von mir. Danke
Schnelle Lieferung, alles wie erwartet
Guten Tag Die Bestellung wurde schnell entgegengenommen und Bestätigt. Eine Info nach einem geplanten Liefertermin nach 10 Tagen wäre als Kunde sehr hilfreich. Zur Zeit ist keine Info zur Lieferung eingegangen aber die Bewertung ist wahrscheinlich wichtiger, diese hilft uns auch nicht weiter. Deswegen nur zwei Sterne Vielleicht erfahren wir demnächst näheres Grüße

Service sehr gut

Erreichbarkeit gut. Service Sehr gut
Einfacher bestellvorgang, schnelle Lieferung
Nette und kompetente Mitarbeiter in der Hotline

Produkte gut Lieferung leider mangelhaft

Ich habe bei Wasserbetten Deals einen neuen Wasserkern inkl. Kyle bestellt. Die Produkte sind wirklich top – sowohl von der Qualität als auch vom Preis kann man absolut nicht meckern. Leider hat der Versand nicht so funktioniert wie groß auf der Homepage beworben. Dort stand, dass Bestellungen bis 14 Uhr am nächsten Tag geliefert werden. Tatsächlich hat es aber drei Werktage gedauert, bis meine Bestellung ankam. Schade, denn so eine Aussage sollte man nur machen, wenn man sie auch einhalten kann. Ansonsten aber wirklich gute Ware und empfehlenswert.