MegaDeal-Wasserbetten- Logo - Bewertungen

353 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.687 Bewertungen insgesamt

MegaDeal-Wasserbetten- Logo - Bewertungen

MegaDeal-Wasserbetten

353 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.687 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit MegaDeal-Wasserbetten Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung, die hohe Produktqualität sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders positiv hervorgehoben werden auch der freundliche und lösungsorientierte Kundenservice, die gute Verpackung und die Übersichtlichkeit von Website und Bestellprozess. Einige Kunden empfinden die Anleitungen zudem als hilfreich. Kritisiert werden hingegen gelegentliche Lieferverzögerungen oder Probleme mit Versanddienstleistern, vereinzelte Produktmängel wie Undichtigkeiten oder unangenehme Gerüche sowie beschädigte Verpackungen. Zudem gibt es Berichte über lange Wartezeiten beim Kundenservice, unklare Kommunikation, technische Probleme beim Bestellvorgang und teilweise unverständliche oder fehlende Anleitungen.

Bewertungen für megadealwasserbetten.de

Schnelle Lieferung und einwandfreie Ware.
RF
Roland F.

Super Ware.

Schnelle Lieferung. Super Ware.

Heizung

Bestellte Heizung war nicht verfügbar, es wurde sofort der teurere Artikel zum selben Preis versendet. Danke für den guten Service
Super

Lieferung ausstehend

Guten Tag, gerne würde ich an der Umfrage teilnehmen, sobald die von mir bestellte Matratze geliefert wurde. Seit drei Wochen warte ich auf die Lieferung der bereits bezahlten Bestellung. Wann kann ich mit der Lieferung rechnen? Besten Dank für Ihre Rückmeldung. Freundliche Grüsse Mathias Bigler
schneller Service, sehr gute Beratung
Es passt...
Super.
Alles perfekt. Wäre wie beschrieben. Gute Qualität. Schnelle Lieferung. Gern wieder.
UK
Uwe K.
Schneller Versand und alles wie bestellt, vielen Dank!
KO
Kay O.
Wenn schon mit "Versand am selben Tag" beworben, dann sollte man es auch tun....
Von der Bestellung bis Lieferung und auch die Qualität der Wassermatratzen war alles top.

Absolut professionelle Abwicklung

Super

Reklamation

Nach ca. 14 Monaten war Wasser in der Auffangwanne gelaufen, welches der beiden Betten einen Schaden hat konnten wir als Laie nicht finden. Bei der Reklamation wurde nur 1 Bett erstattet, da wir 2 brauchen 1 weiteres dazu kaufen müssen, trotz mehreren Telefonate wann Ersatz geliefert wird dauert es bis jetzt (ca. 14 Tage) nach erneuter Nachfrage soll es Gestern (12.06.25) versendet worden sein, bis heute (13.06.25) noch nicht angekommen und leider keine Zeitangabe wann und ob es kommt, Guten Service stelle ich mir etwas anderes vor .