Chalkr Klettershop

2.182 Bewertungen insgesamt   549 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die extrem schnelle Lieferung hervor und freuen sich über die kurze Wartezeit auf ihre Bestellungen. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, benutzerfreundlich und reibungslos wahrgenommen. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Herangehensweise. Die Preise werden vielfach als fair, günstig oder sogar unschlagbar bewertet. Besonders gelobt werden zudem die sorgfältige, liebevolle und teilweise nachhaltige Verpackung sowie die große Auswahl und die Qualität der Produkte. Darüber hinaus schätzen Kunden die unkomplizierte und einfache Rückgabe beziehungsweise Umtauschmöglichkeiten.

ErfahrungenChalkr Klettershop

Alles bestens, gerne wieder.

Das Luftkissen von Exped wurde am Sonntag, den 1.2.2026 bestellt. Bezahlt wurde das Luftkissen am Montag, den 2.2.2026 per Vorkasse. Ich habe wegen Vorkssse 3 Prozent Skonto erhalten. Verschickt wurde das Luftkissen am Dienstag, den 3.2.2026 per DHL. Erhalten habe ich das Luftkissen am Donnerstag, den 5.3.2026. Das Luftkissen war wie beschrieben und kam im tadellosen Zustand sehr gut verpackt an.

Alles super ohne Probleme

Der Onlineshop ist übersichtlich und man findet sich gut zurecht. Versand erfolgte schnell und die Artikel waren auch wie erwartet. Eine unkomplizierte und positive Kauferfahrung. Ich werde hier definitiv öfter vorbei schauen und wahrscheinlich auch mal das Ladenlokal besuchen, wenn ich in Hannover bin
Der Hersteller hatte falsche Angaben bei einer Kletterhose gemacht, so dass ich sie umtauschen musste. Da ich als Gast bestellt hatte, hat mit das Team unkonventionell geholfen.

Boot Bananas

Ich habe die Boot Bananas bestellt. Zum Produkt selbst kann ich noch nichts sagen, da ich die Bananen lediglich auf Empfehlung gegen stinkende und feuchte Kletterschuhe gekauft habe. Bin gespannt. Bei Chalkr hatte ich bisher noch nicht bestellt und kannte den Shop auch nicht. Für mich hat alles gepasst, der Preis war gut, die Website übersichtlich, die Bezahlung ging problemlos und die Bananen waren schnell da. Absolute Empfehlung für den Shop! Dankeschön!
Habe Boulderschuhe gekauft. Lieferzeit echt kurz und Bezahlmethoden waren für mich in Ordnung. Wollte noch ne Boulderhose kaufen. Leider in meiner Größe M keine Angebote. Kann man ja auch nicht verlangen, aber wenn ich meine Größe M eingebe und mir dann ein Angebot in S angeboten wird, verstehe ich leider die Logik nicht. Bitte die App Anwendung verbessern. Danke.
Der rote GirGir war nicht mehr wie bestellt am Lager, dafür bot man mir 2 andersfarbige bzw. Kaufrücktritt per E-Maul an. Ich wählte dann eine andere Farbe und habe diese auch erhalten, wenn auch etwas verzögert. Wenn es dieses kleine Missgeschick nicht gegeben hätte wären es 5 Sterne gewesen. Alles in allem empfehlenswerter Shop, in dem man sich kümmert um den Kunden.
Der Einkauf hat super geklappt. Vom ersten Anruf bis zur Lieferung ins Haus dauerte es nur zwei Tage. Nur die Bezahlung Kreditkarte über Klarna ging nicht. Ersatzweise: Überweisung mit 3 % Rabatt. Auch gut. Jan
Klasse Shop, mit tollem Kundenservice. Hier steht der Kunde wirklich im Mittelpunkt. Habe Bandschlingen zu einem bestimmten Zeitpunkt benötigt und es wurde alles dafür getan, das möglich zu machen.
C M
Claudia M.
Bei Lieferung und Bezahlung klappte alles zur Zufriedenheit. Lieferung war sehr schnell.
U K
Uwe K.
Ware entsprach der Beschreibung. Schnelle Liferung und alles gut verpackt. Sehr angenehmer Verkäufer. Gerne wieder.
D P
Daniel P.
Top Service. Schnelle und freundliche Abwicklung. Bei Problemen wird sofort Kontakt aufgenommen und lösungsorientiert gearbeitet. Besondere Anmerkung: Ich hatte noch keinen Versand, der so sorgsam Flüssigkeiten verpackt. Sogar der originale verschluss wurde noch händisch dicht angeklebt. Preislich zum Teil unschlagbar.
B L
Beatrice L.
Sehr unkomplizierte Rücksendung. Vielen Dank dafür. Die Frage nach dem Grund finde ich wichtig, da wie in meinem Fall, ihr die Einschätzung dann an, in diesem Fall e 9, vielleicht weitergeben könntet. Hoffe ihr tut das dann auch. Weil dass sie soooo unterschiedliche Größen produzieren dafür kann niemand was - aber das e 9 Team könnte es lösen...
T P
Thomas P.

Abholung direkt am nächsten Tag!

Super schneller Pickup im Partner store. Abends bestellt, mittags lag alles schon zur Abholung bereit! Dort konnte ich auch alles noch mal anprobieren und letztlich bezahlen.
R S
Renate S.

Schnelle Lieferung, tolle Qualität, alles top

Schnelle Lieferung, ohne unnötige Plastik Verpackung, so soll es sein👍Die Jacke ist super warm, angenehm weich und trotz Will Anteil überhaupt nicht kratzig. Gerne immer wieder
Schnell, zuverlässig, bin sehr zufrtieden gewesen

Compra perfecta

Muy buen precio para un pantalón descatalogado por Montura pero de gran calidad y envío muy rápido
H E
Heike E.
Zwiesel

Super schnelle Lieferung. Toller Kundenservice

Super schnelle Lieferung.. toller Kundenservice. Sehr freundlich und kompetent!!! Findet man selten.
Top Abwicklung und super schneller Versand
S J
Stephan J.
Schnelle Lieferung und gutes Sortiment
Große Auswahl an fair produzierten Artikeln. Sehr schnelle Lieferung.