2.296 Bewertungen insgesamt   536 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

536 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 08.02.2019

chalkr.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie die freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Servicequalität hervor. Auch die Preise werden als sehr gut oder unschlagbar empfunden. Der Bestellvorgang ist einfach, unkompliziert und transparent, und das Produktsortiment wird als vielfältig und ansprechend bewertet. Die Verpackung erhält häufig Lob für ihre Sorgfalt und ökologische Ausrichtung. Probleme werden schnell und kulant gelöst, was bei den Kunden auf hohe Zufriedenheit stößt. Vereinzelt wird bemängelt, dass bestimmte Größen oder Produkte im Sortiment fehlen oder nicht verfügbar sind.

ErfahrungenChalkr Klettershop

M K
Markus K.

Alles bestens!

Übersichtliches Angebot auf der Online-Seite, gute Preise, einfacher Bestellprozess, schnelle Lieferung, gut verpackt, alles bestens - mehr braucht der Online-Kunde nicht …
This was so smooth. All the way from ordering, managing a small mistake and delivery to Sweden went really fast. The staff was so nice and competent over the phone. I’m really happy! 😊

Alles bestens, gerne wieder.

Das Luftkissen von Exped wurde am Sonntag, den 1.2.2026 bestellt. Bezahlt wurde das Luftkissen am Montag, den 2.2.2026 per Vorkasse. Ich habe wegen Vorkssse 3 Prozent Skonto erhalten. Verschickt wurde das Luftkissen am Dienstag, den 3.2.2026 per DHL. Erhalten habe ich das Luftkissen am Donnerstag, den 5.3.2026. Das Luftkissen war wie beschrieben und kam im tadellosen Zustand sehr gut verpackt an.

Alles super ohne Probleme

Der Onlineshop ist übersichtlich und man findet sich gut zurecht. Versand erfolgte schnell und die Artikel waren auch wie erwartet. Eine unkomplizierte und positive Kauferfahrung. Ich werde hier definitiv öfter vorbei schauen und wahrscheinlich auch mal das Ladenlokal besuchen, wenn ich in Hannover bin
Der Klettershop meines Vertrauens! Schneller unkomplizierter Einkauf. Super schnelle Lieferung. Vielfältige Auswahl. Top Qualität!

Sehr schneller Versand

Sehr schneller Versand. Die Bestellung war einfach und ein sehr gutes Angebot. Immer gerne wieder.
E J
Elke J.

Sehr schnelle Lieferung - super Verpackung

Sehr schnelle Lieferung und angemessene Verpackung (kleiner Karton, Ware passte gerade so rein). Ware war im einwandfreiem Zustand. Bin rundrum zufrieden
Der Hersteller hatte falsche Angaben bei einer Kletterhose gemacht, so dass ich sie umtauschen musste. Da ich als Gast bestellt hatte, hat mit das Team unkonventionell geholfen.

Very fast delivery service

Trousers exactly as described, packed, sent and delivered very fast, great service!
Bei Anfragen kommt super schnelle eine Antwort und die wird geholfen. Immer wieder gerne!

Boot Bananas

Ich habe die Boot Bananas bestellt. Zum Produkt selbst kann ich noch nichts sagen, da ich die Bananen lediglich auf Empfehlung gegen stinkende und feuchte Kletterschuhe gekauft habe. Bin gespannt. Bei Chalkr hatte ich bisher noch nicht bestellt und kannte den Shop auch nicht. Für mich hat alles gepasst, der Preis war gut, die Website übersichtlich, die Bezahlung ging problemlos und die Bananen waren schnell da. Absolute Empfehlung für den Shop! Dankeschön!

Sehr gute gesamt Paket, Alles Top

Kundenservice ist gute erreichbare, freundlicher und lösungsorientierte, Schnelle Lieferung, guter / fairer Preis
Habe Boulderschuhe gekauft. Lieferzeit echt kurz und Bezahlmethoden waren für mich in Ordnung. Wollte noch ne Boulderhose kaufen. Leider in meiner Größe M keine Angebote. Kann man ja auch nicht verlangen, aber wenn ich meine Größe M eingebe und mir dann ein Angebot in S angeboten wird, verstehe ich leider die Logik nicht. Bitte die App Anwendung verbessern. Danke.
M K
Marcel K.
Ging alles schnell und unkompliziert, die Qualität der Cap ist sehr gut.
Tolle Hose von Patagonia zu einem sehr guten Preis.
G S
Georg S.
Der Einkauf hat prima funktioniert. Vielen Dank!
Petra B.
Hemmingen
Sehr gute Preise, Versand erfolgt sehr schnell, alles völlig unkopliziert. Empfehlenswert!

Karabinerhaken

Gutes Material, schön leicht! Markenname,toller Preis! Schneller Versand! Danke Karl Z.
Der rote GirGir war nicht mehr wie bestellt am Lager, dafür bot man mir 2 andersfarbige bzw. Kaufrücktritt per E-Maul an. Ich wählte dann eine andere Farbe und habe diese auch erhalten, wenn auch etwas verzögert. Wenn es dieses kleine Missgeschick nicht gegeben hätte wären es 5 Sterne gewesen. Alles in allem empfehlenswerter Shop, in dem man sich kümmert um den Kunden.
G H
Gerhard H.
Rasche und zuverlässige Lieferung, Original-Ware, alles super!

Chalkr Klettershop

Bei Chalkr findest du die gesamte Ausrüstung, die du zum Klettern und Bouldern brauchst: Kletterschuhe, Bekleidung, Trainingsgeräte, Klettergriffe, Chalk, Seile, Klettergurte, Helme, Klettersteigsets,...