219 Bewertungen insgesamt   72 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

219 Bewertungen insgesamt
72 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte sowie die ansprechende Präsentation und hochwertige Verpackung. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung wird von der Mehrheit positiv hervorgehoben. Der freundliche und hilfreiche Kundenservice sowie die Verfügbarkeit großer Größen stoßen auf viel Zuspruch, und viele Käufer sind mit der Passform zufrieden. Einzelne Kunden berichten jedoch von Lieferverzögerungen oder Problemen bei der Zustellung. Es gibt Kritik an abweichenden Größen und unpassenden Schnitten sowie gelegentlich negative Erfahrungen mit mangelnder Rückmeldung durch den Kundenservice. Zudem wünschen sich einige Käufer eine noch größere Auswahl an großen Größen und mehr Transparenz bei den Größenangaben.

Erfahrungenxandres.com/de

A R
Angela R.
Die Service ist super. Warum ich das Kleid in braun aus Leinen trotzdem leider zurück schicken musste: Das Stoff ist sehr hochwertig und hält schon die Form. Aber der Ausschnitt für die Arme viel zu groß, man sieht den BH. Und für den Preis von 160 Euro möchte man das nicht wirklich. Wenn man Körbchen Größe A hat, kann man, vielleicht, das Kleid ohne BH tragen. Aber nicht, wenn man mehr dran hat und nicht mehr zwanzig ist. Dann trägt man einen BH drunter. Und leider verstehen viele Hersteller immer noch nicht, dass ein Kleid an einer Frau von 180 cm (wie die Models auf der Seite) anders sitzt als bei einer von 160 cm. Bei kleineren Frauen ist der Oberkörper auch kürzer. Deswegen rutscht die BH Linie höher und sieht man den BH in den Arm Ausschnitt. Deswegen leider zurück
S S
Sigrid S.
Bei fieser sehr schönen Hose ist die Größe 36 mir In der Taille und Hüfte etwas zu eng ! Ich trage durchweg diese Größe aber bei dieser Hose Sollte die Hüftweite nachgebessert werden
Zeitlose weibliche und langlebige Mode. Gute Passform. Viele Modelle auch in großen Größen verfügbar.
Sehr hochwertige Materialien.Schnelle Lieferung und schnelle Retourenbearbeitung.Der Onlineshop macht neugierig.Sehr gut,weiter so!!!
H W
Heike W.
Gute Präsentation, schnelle Lieferung, liebevoll verpackt, Kleid in sehr guter Qualität, sehr schöne Farbe
Die Qualität der Produkte ist sehr hoch. Und die Passform sehr angenehm.
Schnelle u. unkomplizierte Lieferung, sehr gute Qualität
M K
Marianne K.
Ich bin sehr zufrieden mit XANDRES Die Qualität der Kleidung, die Passform, die schnelle Lieferung. Die Kombinierbarkeit der Kleidung ist einfach großartig. Was will man mehr? - Ich bin glücklich auch in Größe 52 Qualität und Stil zu finden; ist ja nicht immer einfach.
Hochwertige Mode zu normalen Preisen.
Die Produkte entsprechen in der Regel voll und ganz der Beschreibung, wenn man gut liest und guckt, sind sie einfach genauso wie dargestellt. Außerdem sind diese Produkte niemals so hyper modisch dass man sie nur eine Saison tragen kann und ich finde es toll, dass der Service bei Xandres so gut ist.
Paket wurde falsch adressiert und von DHL an Bleckmann zurück geschickt. Bisher keine Info von dort erhalten. Meine Nachfrage per Mail blieb bisher unbeantwortet. Unter der angegebenen Telefonnummer in der Bestellbestätigung eine andere Firma erreicht. Ausdrücklich geht es nicht um die Ware, diese habe ich ja noch nicht erhalten.

Super Darstellung der Kleidung

Ich finde, Xandros hat sehr schöne Sachen im Angebot, die sind sehr, sehr gut präsentiert, manchmal muss ich etwas zurückschicken, aber sehr selten, da die Sache meist so präsentiert sind, wie sie nachher auch wirklich aussehen
S S
Stefanie S.

Habe das erste Mal bestellt ...

und bin sehr glücklich und zufrieden. Endlich habe ich ein sehr schönes, festliches Outfit für die Hochzeit als Bräutigam-Mutter. Die Lieferung kam schnell und alles war auch sehr schön verpackt.

Wunsch

Guten Tag. ich würde gerne bei Ihnen gerne taillierte Artikel ( ich habe Größe 46) und elegante Schuhe kaufen, z.B. Slingpumps oder Stieflette. Leider bei der Stricksachen aus Alpaka weiß man nicht, ob diese aus Babyalpaka sind. Die Artikel sind nicht detailliert beschrieben, z.B. weißt man nicht die Schrittlänge der Hosen. Mit freundlichen Grüßen A. Bauer

Verschiedenes

Gerne eine Angabe in Standardgrößen als Alternative zur Tabelle mit den genauen Maßen. Gerne mehr natürliche Stoffe. Manche Kleidungsstücke scheinen mir auch immer (?) ausverkauft, z.B. die Kleidungsstücke aus Kaschmir. Danke!
Dagmar V.
Mönchengladbach
Wunderschöne Sachen, die leider farblich -anders als zunächst gedacht- doch nicht zu der Hose gepasst haben, für die ich sie benötige, deshalb leider Rücksendung.
S H
Sabine H.

Super schön!

Das Seidentop ist super schön, etwas zu groß, ber das ist kein Problem. Länge und Material sind einfach toll.
Extrem gute Verarbeitung und tolles Design-endlich auch mal modisch in großen Größen, ich bin so begeistert und dankbar! Zudem sehr hochwertig verpackt und versendet, ich gebe 5 Sterne!

Alle Profile anzeigen