menoelle.com

96 Bewertungen in den letzten 12 Monaten367 Bewertungen insgesamt

menoelle.com

96 Bewertungen in den letzten 12 Monaten367 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für menoelle.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden berichten über positive Veränderungen ihrer Beschwerden, insbesondere bei Hitzewallungen, Schlafstörungen und allgemeinem Wohlbefinden. Die schnelle und unkomplizierte Lieferung wird von einer großen Mehrheit sehr positiv hervorgehoben. Die einfache und unkomplizierte Anwendung der Produkte erleichtert die Integration in den Alltag. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfreich empfunden. Einige Kunden berichten, dass die Produkte gut verträglich sind und keine negativen Nebenwirkungen verursachen. Die Haarprodukte stoßen auf positive Resonanz bezüglich Glanz und weniger Haarausfall. Einige Kunden merken eine fehlende oder geringe Wirkung der Produkte an. Vereinzelt gibt es negative Erfahrungen mit unvollständigen oder verzögerten Lieferungen. Einzelne Kunden berichten von fehlender Reaktion auf Anfragen beim Kundenservice. Zudem wird gelegentlich der Wunsch nach einer breiteren Verfügbarkeit der Haarprodukte geäußert.

Bewertungen für menoelle.com

CS
Christiana S.
Das Produkt erfüllt nicht meinen Erwartungen. Man kann weder gut einschlafen noch kann man durch schlafen. Ich würde es nicht wider kaufen.
Gutes hormonfreies Produkt
TK
Tina K.
Meine aufgegebene Bestellung bei menoelle zum Abholen in meiner Apotheke ist überhaupt nicht lieferbar. Ich wurde von meiner Apotheke angerufen und darüber informiert, dass die Bestellung nicht ausgeführt werden kann.
Bestellung kam nicht vollständig an - keine Reaktion
Das Produkt hilft mir bislang gar nicht.