friseurteam.eu- Logo - Bewertungen

741 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.663 Bewertungen insgesamt

friseurteam.eu- Logo - Bewertungen

friseurteam.eu

741 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.663 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für friseurteam.eu fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die einfache und problemlose Bestellabwicklung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und die Preise als günstig empfunden. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut bis ausgezeichnet beschrieben. Auch der Kundenservice erhält positives Feedback für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kulanz. Die meisten Kunden sind zudem mit der Verpackung zufrieden. Vereinzelt gibt es Kritik an Transportschäden bei der Verpackung.

Bewertungen für friseurteam.eu

PS
Petra S.
Gutes Angebot und schnelle, zuverlässige Lieferung!

Voll zufrieden…

Schnelle Lieferung, Preis Leistung super … Zum weiterempfehlen …
Es herrscht dort eine wunderbare Atmosphäre, alle sind nett und freundlich.Ein weiter so!!!!!!!!!!!!.
Antwort von friseurteam.eu
Vielen lieben Dank für das Lob, dass freut uns sehr. Bis bald
Immer Top Produkte zu einem fairen Preis. (Ich ziehe nur 1 Stern ab, weil 5 Tage Lieferzeit (GLS) doch etwas lange ist, da ist der grösste Online-Händler halt mit 1-2 Tagen schneller.)
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung Gerne wieder
Gute Preise, schnelle Lieferung, vielen Dank!
Grosse Auswahl👍meine Produkte schnell gefunden😊 Ausgesucht,Bestellt und innerhalb von kurzer Zeit geliefert bekommen. Klasse verpackt👍😀und ein kleine Probe mit gelegt 😁
Guter Preis, schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung, tolle Produkte
Schneller Versand , Ware wie bestellt erhalten .

Mein Highlight für Naturlocken

Hallo, zusammen, alles okay und ich freue mich über Ihre Email Infos zu: Angebote - Rabattaktionen und Geschenkesets. Da war ich ganz schön erschrocken als die Zahlungserinnerung 056032 kam, obwohl ich als Vorkasse den Betrag beglichen hatte. Sonst nix zu meckern! Ich bedanke mich das Sie für mich da sind. VG Brigitte Nitsch
AD
Annett D.
Danke für die schnelle Lieferung
schneller versand und alles gut verpackt. gerne wieder

Sehr Empfehlenswert

Sehr gute Qualität der Produkte, starker Preis und schnelle Lieferung ✌️👍✅
Hatte eine Reklamation , die innerhalb weniger Stunden zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt wurde.....
Schnell geliefert und unkompliziert
Die schnelle Lieferung. Gestern bestellt, heute geliefert!
Superschnelle Lieferung
Schnelle Lieferung, top Produkte!
Bestellung und Lieferung alles TOP!