friseurteam.eu- Logo - Bewertungen

friseurteam.euBewertungen

: 550Sehr gut

4,91

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 24.02.2021
aktualisiert am: 25.09.2022
friseurteam.eu ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei friseurteam.eu können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 24.02.2021
aktualisiert am: 25.09.2022
friseurteam.eu ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei friseurteam.eu können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für friseurteam.eu

303 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

550 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


16.03.2022
Ich habe in den letzten 2 Wochen 2x bei friseurteam bestellt und war zufrieden. Bei der zweiten Bestellung ist leider der Pumpspender während des Versands gebrochen. Super schneller (über Chat) unkomplizierter und entgegenkommender Kundenservice. Ich würde jederzeit wieder dort bestellen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


14.06.2022
Produkt unversiegelt, außen an Deckel und Flasche beschädigt und unsicher, ob es noch voll war – so etwas kann man nicht mehr verkaufen! Aufgrund der Wartezeit dennoch behalten, ich würde hier aber nie wieder bestellen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für friseurteam.eu

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
14.06.2022
Produkt unversiegelt, außen an Deckel und Flasche beschädigt und unsicher, ob es noch voll war – so etwas kann man nicht mehr verkaufen! Aufgrund der Wartezeit dennoch behalten, ich würde hier aber nie wieder bestellen.
Bewertung melden
Antwort von friseurteam.eu
15.06.2022
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, wenn Sie nicht zufrieden waren. Wir versenden die Produkte jedoch so, wie wir Sie von den Herstellern erhalten. In Ihrem Fall war es das Color Wow Extra Shine Spray, bei dem sich die Beschichtung des Deckels und der Flasche gelegentlich leicht lösen kann. Auf die Eigenschaften des Produkts hat dies keinen Einfluss. Bei Beschwerden über das Packaging wenden Sie sich bitte direkt an den Hersteller. Gerne senden wir Ihnen die Kontaktdaten per E-Mail, schreiben Sie uns dazu einfach eine kurze Nachricht an shop@friseurteam.eu Herzliche Grüße Sarah Schneider vom FriseurTeam Kundenservice
 Verifizierte Bewertung
16.03.2022
Ich habe in den letzten 2 Wochen 2x bei friseurteam bestellt und war zufrieden. Bei der zweiten Bestellung ist leider der Pumpspender während des Versands gebrochen. Super schneller (über Chat) unkomplizierter und entgegenkommender Kundenservice. Ich würde jederzeit wieder dort bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2021
Liebes Friseurteam, die Abwicklung geht jedes Mal super schnell! Ich habe jetzt aber bereits die dritte Haarbürste erhalten und keine Verwensung dafür. Ich freue mich über euer Goodie, jedoch immer das Gleiche ist schade. Dann lieber ein kleines Pröbchen. Vielen Dank.
Bewertung melden
Antwort von friseurteam.eu
07.10.2021
Liebe Kundin, Ihr Feedback greifen wir gerne auf. Danke für die Bestellung und viel Freude mit den Produkten.
 Verifizierte Bewertung
27.01.2022
Support super schnell und Freundlich, jedoch für 500€ eine Bestellung aufgegeben und Produkte erhalten, welche schon einmal geöffneten/ benutzt worden... zBSP die Kabeldrähte des GHD Glätteisen waren geöffnet und einfach aufgedreht reingelegt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022
Die Lieferung: unkompliziert und schnell. Ich bin so froh, meine Tigi Produkte bei Ihnen gefunden zu haben. Frage: sind die Produkte dauerhaft lieferbar?
Bewertung melden
Antwort von friseurteam.eu
28.08.2022
Liebe Kundin, danke für das tolle Feedback, dieses freut uns sehr. Leider hat TIGI den Geschäftsbetrieb in Deutschland eingestellt, wir verkaufen lediglich unsere Lagerbestände ab. Unsere Lager sind jedoch noch gut gefüllt. Sollte ein Lieblingsprodukt nicht mehr lieferbar sein, empfehlen wir Ihnen gerne hervorragende Alternativprodukte. Viele Grüße, Sarah Schneider, FriseurTeam Kundenservice
 Verifizierte Bewertung
30.10.2021 
Bin total begeistert. Es lag sogar eine kleine Überraschung bei. Werde das nächste Mal wieder dort bestellen. Kann ich nur weiter empfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2022
Hab’s schon wieder getan. Abermals bereits am nächsten Tag geliefert. Freundlicher Service und ein paar Gratisproben mit im Paket.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.05.2022
Bestelle meine Haarprodukte immer hier und bin mega zufrieden und schnelle Lieferung! Ein kleines Dankeschön ist auch immer dabei.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.12.2021 
von Ute B.
Wie immer sehr schnelle Lieferung. Sehr zufrieden mit dem Preis und der Qualität. Ein kleines Dankeschön war auch dabei. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.02.2022
Schneller unkomplizierter Service, schnelle Lieferung und endlich habe ich meine lang gesuchten tigi Produkte gefunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2021
Schnelle Lieferung (Samstag Zustellung) Preis Leistung super Und noch ein Geschenk oben drauf 100% Empfehlung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2022
Lieferung und Bestellung war unkompliziert ging superschnell und war sehr gut verpackt. Vielen lieben Dank! :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.02.2022 
Tolle Betreuung, sogar am W.E.. Schneller Service und 1A Produkte. Bestelle gerne wieder. Dankeschön. MfG
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.05.2022 
Ich habe zum ersten Mal hier bestellt. Die Preise sind unschlagbar und die Lieferung erfolgte schnell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.12.2021 
Produkt kannte ich schon. Sehr gutes Shampoo und Conditioner. Hat alles super und schnell geklappt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.04.2022
Alles wunderbar! Sehr gute Kommunikation u Hilfe ! Schön wäre eine Bezahlung auf Rechnung!
Bewertung melden
Antwort von friseurteam.eu
10.04.2022
Danke für das Feedback. Eine Bezahlung über Rechnung ist bereits möglich. Nutzen Sie dazu einfach die Bezahlart PayPal und wählen Rechnungskauf (ein PayPal-Service) aus. Mit freundlichen Grüßen, Sarah Schneider, Service FriseurTeam
 Verifizierte Bewertung
28.10.2021
Schnelle Lieferung, genau was ich wollte. Werde hier guten Gewissen wieder einkaufen 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.10.2021
Das war jetzt die 3. Bestellung und wie immer schnelle Lieferung 🚚 und Top Produkte 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.03.2022 
Sehr schnelle Lieferung plus Geschenk. Ich bedanke mich sehr! Grüße aus Berlin K.M.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2021
Die laufende Status-Information verbunden mit der schnellen Zustellung. Vielen Dank
Bewertung melden