Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung hervor und sind insgesamt mit dem gesamten Service und dem Einkaufserlebnis sehr zufrieden. Die Qualität der gelieferten Produkte wird überwiegend als sehr gut bewertet. Auch der Kundenservice wird als hilfsbereit und zuverlässig beschrieben. Die meisten Kunden empfinden zudem die Produktbeschreibungen als zutreffend. In Einzelfällen kommt es zu Verzögerungen bei der Lieferung. Vereinzelt gibt es Kritik an einzelnen Teilen der Produkte. Manche Kunden wünschen sich außerdem mehr Details in den Produktbeschreibungen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungentomoshop.de
Teile wie beschrieben, teilweise mit Videos unterstützt, wie die Teile eingebaut und eingestellt werden, finde ich sehr gut.
Lieferzeit in Ordnung.
Im Bedarfsfall gerne wieder
Ersatzteile wie beschrieben. Es gibt sehr hilfreiche Tipps, auch prima, das es die Tipps auch als Kurzfilm gibt.
Lieferzeit könnte manchmal etwas schneller sein.
Dennoch, bei Bedarf gerne wieder
TOMOSHOP kann ich empfehlen
Bislang alles o.k. mit einer Ausnahme.
Ich hatte einen Lenker bestellt, der laut Katalog 660mm breit sein soll, ist tatsächlich nur 630mm. Bitte auf die Daten achten.
Dann habe ich leider mit deutschen Behörden zu tun...
Es wäre hilfreich, wenn ihr z.B. bei den Lenkern dazu schreibt, ob die vom TÜV eingetragen werden, bzw. ob es eine ABE dazu gibt.
Ansonsten seit ihr sehr gut sortiert und die Qualität der Teile ist sehr gut.
Viele Grüße
Markus
Qualität gut
Die Qualität ist relativ gut. Dennoch gibt es mängel bei vielen Teilen, vor allem bei lackierten Teilen.
Wer unbedingt Teile braucht, dem empfehle ich den Shop.
Wirklich tolles Kundenservice, hat mir sehr weitergeholfen, tolle Produkte.
Kann man wirklich weiterempfehlen.
Liebe Grüße
Produktbeschreibungen zu wenig Infos
Manche Produktbeschreibungen beinhalten nicht alle nötigen Informationen, gerade bei elektrischen Komponenten fehlen oft Details zum Anschluss, aber Google machts möglich. Oder am Krümmer ist die Schweißnaht zu groß, wodurch keine Mutter festgezogen werden kann.
Antwort von tomoshop.de
Hallo, vielen Dank auf jeden Fall für deine Bewertung. Wir geben immer unser Bestes, die passenden Anschlusspläne bei den elektrischen Komponenten, die wir verkaufen, beizufügen – diese sind in der Regel auch immer dabei.
Dabei stimmt es, dass einige Auspuffanlagen eine breite Schweißnaht haben. In vielen Fällen ist die Lösung, spezielle hochfeste Auspuffmuttern zu verwenden, die wir ebenfalls im Shop anbieten. Diese sind an der Unterseite dünner.
Schnelle Lieferung Top Ware ! Grüße aus Dorsten
Sehr gute Qualität und bin mehr als zufrieden
schnelle lieferung alles bestens
Alles wunderba.
Schnelle Lieferung und gute Ware.
Alles perfekt
alles hat gut geklappt