722 Bewertungen insgesamt   219 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

722 Bewertungen insgesamt
219 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 17.07.2023

tomoshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird überwiegend positiv bewertet. Auch der Kundenservice wird größtenteils als hilfsbereit und freundlich beschrieben. Die Produktbeschreibungen werden von vielen Kunden als zufriedenstellend empfunden, und die Preisgestaltung gilt als angemessen und fair. Einzelne Kunden weisen jedoch auf Qualitätsmängel bei bestimmten Teilen hin. Darüber hinaus bemängeln einige Nutzer fehlende oder unzureichende Informationen in den Produktbeschreibungen.

Erfahrungentomoshop.de

B R
Burkhard R.
Teile für eine Tomos youngst r Racing bestellt, damit sie besser rennt. Alle Teile wurden schnell geliefert . Ob alles ein Erfolg wird, wird sich erst nach Einbau und Abstimmung zeigen, da muß ich erst noch ran. Bisher für die Lieferung Daumen hoch.

Wer hier kauft macht nichts falsch !

Schneller Versand- zwar nicht so billig- aber noch in Ordnung. Als sehr gut zu bewerten ist, das die Tomoteile immer passen und im Preis im mittleren Bereich liegen. Wer hier kauft macht nichts falsch !
Teile wie beschrieben, teilweise mit Videos unterstützt, wie die Teile eingebaut und eingestellt werden, finde ich sehr gut. Lieferzeit in Ordnung. Im Bedarfsfall gerne wieder
Alles gut, Jawa in Tschechien hat’s nicht mehr, Tomo kann helfen !! Danke !
Ersatzteile wie beschrieben. Es gibt sehr hilfreiche Tipps, auch prima, das es die Tipps auch als Kurzfilm gibt. Lieferzeit könnte manchmal etwas schneller sein. Dennoch, bei Bedarf gerne wieder
Ich finde euer Zeug Mega gut und sehr gute Qualität hält auch was aus und ist kompakt voll
T J
Toni J.
Super schnelle Lieferung tolle Produkte gerne wieder.
toller shop sehr gerne da bestellt und auch in zukunft bestelle ich da weiter danke
Sehr gute Beschreibung, Preise sind sehr zufrieden stellend. Schnelle Lieferung.
Eigentlich isst alles wie ich mir es von einen guten Shop wünsche
B R
Burkhard R.
Ware o.k., schneller Versand, prima !
Großes Angebot und schnelle Lieferung
R R
Richard R.
Einwandfreie Abwicklung, schnelle Lieferung.
toller shop gerne

TOMOSHOP kann ich empfehlen

Bislang alles o.k. mit einer Ausnahme. Ich hatte einen Lenker bestellt, der laut Katalog 660mm breit sein soll, ist tatsächlich nur 630mm. Bitte auf die Daten achten. Dann habe ich leider mit deutschen Behörden zu tun... Es wäre hilfreich, wenn ihr z.B. bei den Lenkern dazu schreibt, ob die vom TÜV eingetragen werden, bzw. ob es eine ABE dazu gibt. Ansonsten seit ihr sehr gut sortiert und die Qualität der Teile ist sehr gut. Viele Grüße Markus
Sehr schnell geliefert

Qualität gut

Die Qualität ist relativ gut. Dennoch gibt es mängel bei vielen Teilen, vor allem bei lackierten Teilen. Wer unbedingt Teile braucht, dem empfehle ich den Shop.

Alles Top!

Extra schnelle Lieferung, Alles wie geschrieben, Danke.
Es ist alles in Ordnung gerne wieder👍
sehr guter shop

tomoshop.de

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen