der-umzugsshop.de- Logo - Bewertungen

1.234 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.228 Bewertungen insgesamt

der-umzugsshop.de- Logo - Bewertungen

der-umzugsshop.de

1.234 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.228 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für der-umzugsshop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die Qualität der gelieferten Produkte, insbesondere der Kartons, wird als hoch und stabil bewertet. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis findet überwiegend Zustimmung. Der Kundenservice wird insbesondere für seine Freundlichkeit, Zuverlässigkeit und unkomplizierte Problemlösung gelobt. Zudem wird der Bestellvorgang von der Mehrheit als einfach und übersichtlich beschrieben. Negativ fällt auf, dass einige Kunden mit Teillieferungen oder Verzögerungen unzufrieden sind. Häufig wird der Versanddienstleister GLS kritisiert und Alternativen wie DHL werden gewünscht. Vereinzelt werden die Versandkosten oder Preise als zu hoch empfunden und es gibt wenige Ausnahmen technischer oder organisatorischer Probleme beim Bestellvorgang.

Bewertungen für der-umzugsshop.de

UG
Uwe G.
GG
Gerald G.
Schnelle Lieferung, gute Qualität. Gerne wieder
Super Support. Bei Schwierigkeiten wird sich schnell und ohne Umschweife gekümmert.
Sehr schnelle Lieferung. Alles dabei was man braucht.
AS
Annette S.
Schnell und unkompliziert.
Es ging super schnell
Schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung.
gute Qualitaet - schnelle Lieferung
Antwort von der-umzugsshop.de
Guten Tag, vielen Dank für deine Bewertung. Leider liegt uns zu deiner Bestellung kein Sachverhalt vor. Du kannst uns jederzeit gerne mitteilen, wo wir uns weiter verbessern können. Mit freundlichen Grüßen Dana von der - Umzugsshop
Past alles