Die Bewertungen für der-umzugsshop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die Qualität der gelieferten Produkte, insbesondere der Kartons, wird als hoch und stabil bewertet. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis findet überwiegend Zustimmung. Der Kundenservice wird insbesondere für seine Freundlichkeit, Zuverlässigkeit und unkomplizierte Problemlösung gelobt. Zudem wird der Bestellvorgang von der Mehrheit als einfach und übersichtlich beschrieben.
Negativ fällt auf, dass einige Kunden mit Teillieferungen oder Verzögerungen unzufrieden sind. Häufig wird der Versanddienstleister GLS kritisiert und Alternativen wie DHL werden gewünscht. Vereinzelt werden die Versandkosten oder Preise als zu hoch empfunden und es gibt wenige Ausnahmen technischer oder organisatorischer Probleme beim Bestellvorgang.
Der gesamte Bestell- und Lieferprozess war komplikationslos und transparent.
8 Artikel in 4 Teil-Lieferungen. 1 Artikel fehlt weiterhin. 2x Nachttelfoniert. 1 Lieferung würde irgendwie hängen im System. Es wird mal geschaut. Bald ist der Umzug.
Antwort von der-umzugsshop.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und bitte entschuldigen Sie die Umstände. Dass Ihre Bestellung in mehreren Teillieferungen erfolgte und ein Artikel weiterhin fehlt, ist natürlich nicht zufriedenstellend – besonders mit einem bevorstehenden Umzug. Wie bereits im System vermerkt wurde bereits eine Nachlieferung für den nicht zugestellten Artikel erstellt. Vielen Dank für Ihre Geduld!
Sam von der-umzugsshop.de
Geht so
Ich hatte Umzugdkartons und einen Malerkrepp bestellt. Letzteres wurde vergessen mitzugeben. Auf meine Anfrage, ob ich nun auf eine zweite Sendung warten soll, wurde auch dieser separat abgeschickt ohne irgendeine Entschuldigung o.ä. Zudem hat sich noch den Paket one verspätet, sodass ich meinen Krepp erst nach ca. 1 Woche bekommen habe, nachdem die Bezahlung stattgefunden hat. Zudem kann ich sagen, dass ähnlich gute Profukte zu günstigeren Preise auch in örtlichen Baumärkten zu kaufen gibt, sodass ich nächstes Mal darauf ausweichen werde...
Antwort von der-umzugsshop.de
Guten Tag,
Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung unvollständig war und der Versand des fehlenden Artikels nicht reibungslos verlief. Eine Entschuldigung hätte selbstverständlich dazugehört – dafür möchten wir uns nachträglich entschuldigen.
Wir verstehen, dass eine pünktliche und vollständige Lieferung gerade bei einem Umzug entscheidend ist. Ihr Hinweis hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Gerne würden wir Sie bei einer zukünftigen Bestellung wieder von uns überzeugen.
Mit freundlichen Grüßen
Sam vom der-umzugsshop.de
Ich bin sehr zufrieden
Top Service und Top Produkte
Das Preis-Leistung-Verhältnis ist klasse. Die Kartons sind sehr stabil. Die Lieferung war schnell.