der-umzugsshop.de- Logo - Bewertungen

1.227 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.230 Bewertungen insgesamt

der-umzugsshop.de- Logo - Bewertungen

der-umzugsshop.de

1.227 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.230 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für der-umzugsshop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung positiv hervor. Die Qualität der Produkte, insbesondere der Kartons, wird regelmäßig als hochwertig und stabil gelobt. Auch der Bestellvorgang wird als unkompliziert und übersichtlich empfunden. Der Kundenservice erhält überwiegend positive Rückmeldungen für Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis vielfach als sehr gut bewertet. Kritisch äußern sich Kunden über den Versanddienstleister GLS, der als unzuverlässig beschrieben wird und Probleme bei der Zustellung verursacht. Vereinzelt werden zudem Verzögerungen, Teillieferungen und organisatorische Herausforderungen bei mehreren Paketen bemängelt. Einige Kunden merken an, dass die Versandkosten hoch erscheinen oder günstigere Alternativen möglich wären. In seltenen Fällen wurde eine fehlende Rückmeldung des Kundenservice kritisiert.

Bewertungen für der-umzugsshop.de

Ich bin sehr zufrieden
Top Preise und wirklich gute Qualität. Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung.
NN
novac n.
Uhingen
Top

Kunde hängen lassen !!!

Leute, wenn ich umzug-ware bei ihnen bestelle heißt es wie versprochen: 2-4 tage und nichr 10 tage und 3 verschiede sendungen. hätte ich nicht vorkasse gemacht, wäre ihre ware von mir sofort zurück gesandt worden. mfg wm 19-10-2025/13:07h
Antwort von der-umzugsshop.de
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir verstehen Ihren Unmut und entschuldigen uns aufrichtig für die verspätete Lieferung und die Aufteilung in mehrere Sendungen. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Versandprozesse zu verbessern, um solche Verzögerungen künftig zu vermeiden. Vielen Dank für Ihre Geduld – und wir hoffen, Sie bei einer nächsten Bestellung wieder von unserem Service überzeugen zu können. Dana vom der-umzugsshop.de
Schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Schnelle Lieferung, gute Ware