der-umzugsshop.de- Logo - Bewertungen

1.227 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.230 Bewertungen insgesamt

der-umzugsshop.de- Logo - Bewertungen

der-umzugsshop.de

1.227 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.230 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für der-umzugsshop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung positiv hervor. Die Qualität der Produkte, insbesondere der Kartons, wird regelmäßig als hochwertig und stabil gelobt. Auch der Bestellvorgang wird als unkompliziert und übersichtlich empfunden. Der Kundenservice erhält überwiegend positive Rückmeldungen für Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis vielfach als sehr gut bewertet. Kritisch äußern sich Kunden über den Versanddienstleister GLS, der als unzuverlässig beschrieben wird und Probleme bei der Zustellung verursacht. Vereinzelt werden zudem Verzögerungen, Teillieferungen und organisatorische Herausforderungen bei mehreren Paketen bemängelt. Einige Kunden merken an, dass die Versandkosten hoch erscheinen oder günstigere Alternativen möglich wären. In seltenen Fällen wurde eine fehlende Rückmeldung des Kundenservice kritisiert.

Bewertungen für der-umzugsshop.de

SG
Steffen G.
Alles super geklappt
Lieferung ging flott. Qualität der Kartons ist semi gut, gehen schnell kaputt und die Versandkosten sind ein wenig zu hoch für mein Geschmack.
Antwort von der-umzugsshop.de
Guten Tag, Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns, dass die Lieferung schnell bei Ihnen war. Schade, dass die Kartonqualität und Versandkosten nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und prüfen stetig, wie wir unsere Produkte und Konditionen verbessern können. Mit freundlichen Grüßen Sam von der-umzugsshop.de
Schnelle Lieferung. Gute Ware. Alles prima.
Mega schnell und top Qualität.
SK
Susanne K.