Die Bewertungen für der-umzugsshop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung positiv hervor. Die Qualität der Produkte, insbesondere der Kartons, wird regelmäßig als hochwertig und stabil gelobt. Auch der Bestellvorgang wird als unkompliziert und übersichtlich empfunden. Der Kundenservice erhält überwiegend positive Rückmeldungen für Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis vielfach als sehr gut bewertet.
Kritisch äußern sich Kunden über den Versanddienstleister GLS, der als unzuverlässig beschrieben wird und Probleme bei der Zustellung verursacht. Vereinzelt werden zudem Verzögerungen, Teillieferungen und organisatorische Herausforderungen bei mehreren Paketen bemängelt. Einige Kunden merken an, dass die Versandkosten hoch erscheinen oder günstigere Alternativen möglich wären. In seltenen Fällen wurde eine fehlende Rückmeldung des Kundenservice kritisiert.
Mein Paket kam halt offen ohne an, die Schutz Folie war halb aufgerissen.
Guten Tag,
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Paket beschädigt angekommen ist – das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch.
Bitte kontaktieren Sie uns direkt, damit wir gemeinsam eine schnelle Lösung finden können – z. B. Ersatz oder Erstattung.
Wir möchten, dass Sie zufrieden sind, und kümmern uns gern persönlich um Ihr Anliegen.
Diego von der-umzugsshop.de
Antwort von der-umzugsshop.de
Guten Tag, vielen Dank für deine Bewertung. Leider liegt uns zu deiner Bestellung kein Sachverhalt vor. Du kannst uns jederzeit gerne mitteilen, wo wir uns weiter verbessern können.
Dana von der-umzugsshop.de
Zu lange gewartet bis die Kartons kammen
Guten Tag,
vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass Du mit der Qualität unserer Ware zufrieden bist. Das wir deine Bestellung später als angegeben versendet haben, tut uns sehr leid. Durch den Feiertag kam es bei GLS zu einem überdurchschnittlich hohem Aufkommen an Paketen, wodurch wir die Bestellung erst verspätet versenden konnten.
Wir nehmen dein Feedback gerne intern auf, sodass wir unsere Lieferfähigkeit weiter verbessern können.
Für weiteres Feedback oder Fragen, stehen wir Dir gerne jederzeit zur Verfügung.
Diego vom Umzugsshop.
Guten Tag,
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Ihre Lieferung nicht rechtzeitig angekommen ist. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Versandprozesse zu optimieren und hoffen, Sie beim nächsten Mal wieder pünktlich beliefern zu können.
Diego vom der-umzugsshop.de
Leider keine gute Erfahrung gemacht.
Obwohl es laut Website heißt, dass die Artikel innerhalb von 1:3 Tagen geliefert werden und trotz direkter Bezahlung via Paypal, wurden die Artikel nach einer Woche immer noch nicht versendet. Auf Nachfrage hin, habe ich dann erfahren, dass die Ware an dem Tag dann versendet werden würde. Aber auch keine Entschuldigung für die Verspätung von Seiten des Innendienstes.
Seitdem warte ich immer noch und habe eben erfahren, dass sich die Lieferung der Ware verzögert.
Sehr enttäuschend, wenn man dringend für einen Umzug die Kisten benötigt.
Antwort von der-umzugsshop.de
Guten Tag, vielen Dank für dein Feedback.
Leider lag intern ein Fehler unseres Labeldruckers vor, aus diesem Grund wurde die Lieferung verspätet versendet.
Wir entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten.
Bei Rückfragen oder weiterem Feedback stehen wir gerne zur Verfügung.
John von BB-Verpackungen
Hat alles viel zu lange gedauert, mehrmals angekündigt und doch nicht erhalten.
Werde selbst nichts mehr bestellen und auch keinem es raten.
Guten Tag,
Es tut uns sehr leid, dass Sie diese Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir verstehen Ihren Ärger über die Verzögerungen und die unklare Kommunikation – das entspricht nicht unserem Anspruch. Wir arbeiten stetig daran, unsere Abläufe zu verbessern, und nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Leider hat GLS in dem Fall keinen guten Job gemacht und wir werden uns auch da an die geforderte Stelle wenden um solche Fälle in Zukunft vermeiden zu können.
Maya von der-umzugsshop.de
Dauert oft zu lange
Antwort von der-umzugsshop.de
Guten Tag, vielen Dank für dein Feedback.
Die Bestellung wurde innerhalb von 24 Stunden nach erhalt versendet und von GLS fristgerecht zugestellt.
Gerne kannst du als Versandart eine Expresslieferung auswählen.
Bei Rückfragen stehen wir gerne zur Verfügung.
John von der-Umzugsshop