der-umzugsshop.de- Logo - Bewertungen

1.227 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.230 Bewertungen insgesamt

der-umzugsshop.de- Logo - Bewertungen

der-umzugsshop.de

1.227 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.230 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für der-umzugsshop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung positiv hervor. Die Qualität der Produkte, insbesondere der Kartons, wird regelmäßig als hochwertig und stabil gelobt. Auch der Bestellvorgang wird als unkompliziert und übersichtlich empfunden. Der Kundenservice erhält überwiegend positive Rückmeldungen für Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis vielfach als sehr gut bewertet. Kritisch äußern sich Kunden über den Versanddienstleister GLS, der als unzuverlässig beschrieben wird und Probleme bei der Zustellung verursacht. Vereinzelt werden zudem Verzögerungen, Teillieferungen und organisatorische Herausforderungen bei mehreren Paketen bemängelt. Einige Kunden merken an, dass die Versandkosten hoch erscheinen oder günstigere Alternativen möglich wären. In seltenen Fällen wurde eine fehlende Rückmeldung des Kundenservice kritisiert.

Bewertungen für der-umzugsshop.de

Antwort von der-umzugsshop.de
Guten Tag, vielen Dank für dein Feedback. Leider liegt uns zu deiner Bestellung kein Sachverhalt vor. Du kannst uns jederzeit gerne mitteilen, wo wir uns weiter verbessern können. Mit freundlichen Grüßen Dana von der Umzugsshop

Versanddauer 16 Tage

16 Tage nach der Bestellung wurde die Ware verschickt, obwohl sie als sofort versandbereit gekennzeichnet war. Weil es um einen Umzug ging, musste ich dann an anderer Stelle Kartons kaufen. 3 Wochen nach der Bestellung ist immer noch keine Rückerstattung auf dem Konto.
Antwort von der-umzugsshop.de
Guten Tag, vielen Dank für dein Feedback. Wir bedauern, dass du mit deiner Bestellung nicht zufrieden warst. Leider konnte die Bestellung nicht fristgerecht versendet werden, da intern ein Problem mit dem Labeldrucker vorlag. Die Bestellung wurde nach sechs Tagen versenden. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Unsere Buchhaltung hat den Betrag direkt erstattet, nachdem die Retoure bei uns eingetroffen ist. Bei Rückfragen oder weiterem Feedback stehen wir gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen John von der-Umzugsshop
Die Lieferzeiten wurden deutlich überschritten. Trotz umgehender Vorkasse waren die Waren auch eine Woche nach Bestellung nicht versandt. Ein Anruf beim Kundendienst brachte zwar die Bearbeitung der Bestellung, aber danach lagen die Sachen zur Abholung durch das Versandunternehmen weiter.
Antwort von der-umzugsshop.de
Guten Tag, vielen Dank für die Bewertung. Wir möchten uns jedoch für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen! Leider hatten wir in vergangener Woche ein Systemausfall im Lager und konnten die Aufträge leider nicht geplant versenden. Sollte noch etwas offen oder unklar sein zögern Sie nicht uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Sam von der-umzugsshop.de
Die Kisten sind beschädigt geliefert und leider passt die Größe nicht
Antwort von der-umzugsshop.de
Guten Tag, vielen Dank für deine Bewertung. Wir entschuldigen uns vielmals, dass ein Teil der Umzugskartons durch unseren Versanddienstler nicht im einwandfreien Zustand geliefert wurden. Gerne kannst Du uns ein Foto vom Schaden senden, sodass wir Dir eine Gutschrift anbieten können. Die Kritik bzgl. der Größe der Umzugskartons können wir schwer nachvollziehen, da wir die Innen- und Außenmaße angegeben haben. Für weiteres Feedback stehen wir Dir jederzeit gerne zur Verfügung und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Diego vom Umzugsshop.
Antwort von der-umzugsshop.de
Guten Tag, vielen Dank für deine Bewertung. Leider liegt uns zu deiner Bestellung kein Sachverhalt vor. Du kannst uns jederzeit gerne mitteilen, wo wir uns weiter verbessern können. Mit freundlichen Grüßen John von der-Umzugsshop
Antwort von der-umzugsshop.de
Guten Tag, vielen Dank für deine Bewertung. Leider liegt uns zu deiner Bestellung kein Sachverhalt vor. Du kannst uns jederzeit gerne mitteilen, wo wir uns weiter verbessern können. Mit freundlichen Grüßen Dana von der-Umzugsshop
Antwort von der-umzugsshop.de
Guten Tag, vielen Dank für dein Feedback. Wie mit den Kollegen besprochen, haben wir deine Bestellung bei GLS retournieren lassen. Nachdem die Ware in unserem Lager eingetroffen ist, wird dir der Betrag erstattet. Bei Rückfragen oder weiterem Feedback stehen wir gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Dana von der-Umzugsshop