128 Bewertungen insgesamt   42 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

128 Bewertungen insgesamt
42 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 23.05.2024

weka-holzbau.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die pünktliche, schnelle und reibungslose Lieferung hervor. Die hochwertige Verarbeitung der Produkte wird von zahlreichen Käufern gelobt. Besonders positiv werden auch die kompetente, freundliche und hilfreiche Beratung sowie der meist freundliche und lösungsorientierte Kundenservice erwähnt. Der Aufbau der Produkte wird grundsätzlich als gut beschrieben und machbar empfunden. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis von den meisten Kunden als gut bewertet. Es gibt jedoch Berichte über gelegentlich beschädigte Pakete bei der Lieferung. Einige Kunden bemängeln minderwertige Materialien und eine schlechte Verarbeitung. Beim Aufbau treten wiederholt Schwierigkeiten, notwendige Nachbesserungen und fehlende Teile auf. Einzelne Kunden äußern zudem Kritik an der Unterstützung durch den Kundenservice und empfinden den Preis in Bezug auf die Produktqualität teilweise als zu hoch.

Erfahrungenweka-holzbau.com

O D
Olaf D.
Tangstedt
Die Abwicklung im Shop lief problemlos. Tlefonische Terminabsprache für die Lieferung per Spedition hat gut funktioniert. Die Lieferung war pünktlich zum vereinbarten Termin.

Antwort von weka-holzbau.com

Guten Tag Herr D., danke für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind. Bei Fragen können Sie sich gern wieder an uns wenden. Wir wünschen viel Freude mit dem neuen Produkt. Mit freundlichen Grüßen Ihr WEKA-Team
Ganz tolle Website mit vielen interessanten Informationen und auch die Verkaufsabläufe sind super. Danke und weiter so

Antwort von weka-holzbau.com

Guten Tag Herr S., danke für Ihre positive Resonanz. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind. Bei Fragen können Sie sich gern wieder an uns wenden. Wir wünschen viel Freude mit dem neuen Produkt. Mit freundlichen Grüßen Ihr WEKA-Team

Antwort von weka-holzbau.com

Hallo Herr S., danke für Ihre gute Bewertung. Wir wünschen viel Spaß mit dem neuen Produkt von WEKA und stehen für Nachfragen gern zu Ihrer Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr WEKA-Team
F E
Florian E.
Grundsätzlich eine gute Montageanleitung. Gute Holzqualität. Beim Türeinbau musste mehr nachgearbeitet werden, als eigentlich nötig. Vielleicht könnte man in Zukunft noch eine Sockelverkleidung vorsehen. Habe den Sockel dann mit Streifen aus Aludibond verkleidet.

Antwort von weka-holzbau.com

Hallo Herr E., danke für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Holzteile arbeiten auch nach dem Zuschnitt, weshalb gerade beim Einbau der Tür Sorgfalt und Genauigkeit wichtig sind. Zum Schutz und zur Ausrichtung der Tür wird eine Metallschiene am Boden montiert. Verkleidungen werten den Sockel des Hauses optisch auf. Bitte achten Sie immer darauf, dass trotzdem eine Unterlüftung des Hauses und eine funktionierende Abtropfkante am unteren Wandauslauf gegeben sind. Sollten Sie noch Fragen haben, stehen wir Ihnen gern zur Verfügung. WEKA wünscht viel Freude mit Ihrem neuen Gartenhaus. Mit freundlichen Grüßen Ihr WEKA-Team
Eigentlich kann ich nichts dazu sagen,aber die Bestellung und Beratung waren hervorragend, mein Liefertermin ist halt deutlich später worauf man sich komplett eingelassen hat

Antwort von weka-holzbau.com

Hallo Herr E., vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Bestellservice und unserer Beratung zufrieden sind. Da Sie eine verlängerte Lieferzeit gewünscht hatten, können Sie sich zum Produkt gern auch später äußern. Sollten Sie noch Fragen haben, beraten wir Sie gern. Mit freundlichen Grüßen Ihr WEKA-Team
Alles wie beschrieben. Sehr viele Vorbereitungen nötig vor Zusammenbau um die Haltbarkeit zu erreichen

Antwort von weka-holzbau.com

Hallo Frau B., danke für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität der Ware und unserer Arbeit zufrieden sind. Bei Fragen können Sie sich gern wieder an uns wenden. Wir wünschen viel Freude mit dem neuen Produkt. Mit freundlichen Grüßen Ihr WEKA-Team
Gutes Preis-Leistungsverhältnis Pünktliche Lieferung. Gut verständliche Aufbauanleitung. Es war alles vorhanden und ist mit 2 Personen montierbar.

Antwort von weka-holzbau.com

Hallo Frau H., danke für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit der Ware und unserer Arbeit zufrieden sind. Bei Fragen können Sie sich gern wieder an uns wenden. Wir wünschen viel Freude mit dem neuen Produkt. Mit freundlichen Grüßen Ihr WEKA-Team

Sehr guter Service

Lieferung erfolgt wie angekündigt. Reklamationen werden umgehend und sehr zufriedenstellend gelöst.

Antwort von weka-holzbau.com

Guten Tag Frau M., danke für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind. Die Reklamation (Transportschaden) werden wir wie besprochen zügig abwickeln. Bei Fragen können Sie sich gern wieder an uns wenden. Wir wünschen viel Freude mit dem neuen Produkt. Mit freundlichen Grüßen Ihr WEKA-Team

Antwort von weka-holzbau.com

Guten Tag Herr O., danke für Ihre positive Resonanz. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind. Bei Fragen können Sie sich gern wieder an uns wenden. Wir wünschen viel Freude mit dem neuen Produkt. Mit freundlichen Grüßen Ihr WEKA-Team
Der Schrank sieht sehr gut aus und steht auch stabil

Antwort von weka-holzbau.com

Hallo Frau M., danke für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind. Bei Fragen können Sie sich gern wieder an uns wenden. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem neuen Produkt. Mit freundlichen Grüßen Ihr WEKA-Team
K S
klaus s.

Antwort von weka-holzbau.com

Hallo Herr S., danke für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit der Ware und unserer Arbeit zufrieden sind. Bei Fragen können Sie sich gern wieder an uns wenden. Wir wünschen viel Freude mit dem neuen Produkt. Mit freundlichen Grüßen Ihr WEKA-Team
Tür bestellt! Tür war hochwertig, passgenau und einen guten Kontakt mit dem Support erhalten. Top gerne wieder 👋

Antwort von weka-holzbau.com

Hallo Herr H., danke für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität der Ware und unserer Arbeit zufrieden sind. Bei Fragen können Sie sich gern wieder an uns wenden. Wir wünschen viel Freude mit dem neuen Produkt. Mit freundlichen Grüßen Ihr WEKA-Team

Serviceanfrage wurde nicht beantwortet

Sauna in erwarteter Qualität, jedoch keine Unterstützung nach erfolgter Servicenachfrage. Aus der Aufbauanleitung keine vollumfängliche Erläuterung zum Zusammenspiel der einzelnen Komponenten.

Antwort von weka-holzbau.com

Hallo Herr G., danke für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie nicht zufrieden sind und entschuldigen uns, dass Sie auf die Antwort auf Ihre technische Servicenachfrage aufgrund der Jahresinventur und der mehrwöchigen Betriebsferien über den Jahreswechsel in diesem Bereich länger als üblich warten mussten. Die angefragte Information steht in der Anleitung für den Ofen und sollte für einen professionellen Elektriker ausreichend sein. Nichtsdestotrotz sendet WEKA Ihnen gern dazu eine zusätzliche Information. Ihrem Wunsch nach einer kostenlosen Farblichtanwendung können wir leider nicht entsprechen, da diese Aktion erst 10 Tage nach Ihrer Bestellung begonnen hat und deshalb leider nicht greift. Wir entschuldigen uns nochmals für die lange Wartezeit und hoffen, Sie haben trotzdem Freude am Produkt. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Bei Fragen können Sie sich gern direkt an uns wenden: shop@weka-holzbau.com bzw. 0395 - 42908740. Mit freundlichen Grüßen Ihr WEKA-Team

Antwort von weka-holzbau.com

Hallo Herr H., vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Arbeit und der Ware zufrieden sind. WEKA wünscht viel Freude mit dem neuen Produkt aus unserem Hause. Sollten Sie noch Fragen haben, stehen wir Ihnen gern zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr WEKA-Team
J H
Jörg H.
Schnelle Lieferung - Artikel wie beschrieben

Antwort von weka-holzbau.com

Guten Tag Herr H., danke für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind. Bei Fragen können Sie sich gern wieder an uns wenden. Wir wünschen viel Freude mit dem neuen Produkt. Mit freundlichen Grüßen Ihr WEKA-Team
Heute geliefert, noch nicht aufgebaut.

Antwort von weka-holzbau.com

Hallo Herr F., danke für Ihre Bewertung. Sie bewerten uns für die Lieferung sehr gut, für die Ware gut und den Kundenservice sehr gut, geben uns allerdings nur 1 von 5 möglichen Sternen. Das bedeutet, Sie sind fast gar nicht zufrieden. Darüber würden wir gern mehr erfahren. Bitte erläutern Sie uns doch diese niedrigste Bewertung mit nur einem Stern zum besseren Verständnis. Bei Fragen können Sie sich auch gern direkt an uns wenden: shop@weka-holzbau.com bzw. 0395 - 42908740. Mit freundlichen Grüßen Ihr WEKA-Team
Sehr guter Service und Beratung.

Antwort von weka-holzbau.com

Hallo Herr B., vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie besonders mit unserem Service zufrieden sind. Eine gute (Vorab-)Beratung im Dialog mit den Kunden ist für die Auswahl des passenden Produktes, die Vorbereitung und Durchführung eines Projektes, sowie für die Zufriedenheit sehr wichtig. WEKA wünscht viel Freude mit Ihrem neuen Produkt aus unserem Hause. Sollten Sie noch Fragen haben, stehen wir Ihnen gern zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr WEKA-Team

Antwort von weka-holzbau.com

Hallo Herr W., vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Sollten Sie noch Fragen haben, beraten wir Sie gern. Mit freundlichen Grüßen Ihr WEKA-Team

Pünktlich und zuverlässig mit dem Liefertermin. Reklamation sauber bearbeite

Pünktlich und zuverlässig

Antwort von weka-holzbau.com

Hallo Herr S., danke für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind. Bei Fragen können Sie sich gern wieder an uns wenden. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem neuen Produkt. Mit freundlichen Grüßen Ihr WEKA-Team

Antwort von weka-holzbau.com

Hallo Herr B., danke für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit der Ware und unserer Arbeit zufrieden sind. Bei Fragen können Sie sich gern wieder an uns wenden. Wir wünschen viel Freude mit dem neuen Produkt. Mit freundlichen Grüßen Ihr WEKA-Team

weka-holzbau.com

WEKA für mehr Lebensqualität. WEKA ist ein modernes, deutsches Traditionsunternehmen, das sich seit über 30 Jahren auf die Veredelung von nordischem Holz spezialisiert hat. Vom Kleinunternehmen m...