Die Bewertungen für weka-holzbau.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die insgesamt hochwertige und stabile Produktqualität hervor. Besonders positiv werden auch der freundliche, kompetente und hilfsbereite Kundenservice sowie die verständliche Aufbauanleitung und Montage bewertet. Die kompetente und freundliche Beratung sowohl vor als auch nach dem Kauf wird als sehr hilfreich empfunden. Das Preis-Leistungsverhältnis wird von vielen als angemessen bis sehr gut beschrieben.
Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Verzögerungen oder mangelnder Kommunikation bei Terminabweichungen. Einige Kunden bemängeln bestimmte Bauteile oder die Holzqualität. Auch fehlende Unterstützung oder unzureichende Kommunikation im Kundenservice werden angesprochen. Darüber hinaus äußern einige Nutzer Unzufriedenheit mit unklaren Aufbauanleitungen und notwendigen Nacharbeiten. Kritik am Preis-Leistungsverhältnis tritt vereinzelt auf, wenn die Qualität nicht den Erwartungen entspricht.
Hallo Herr L., danke für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind. Bei Fragen können Sie sich gern wieder an uns wenden. Wir wünschen viel Freude mit dem neuen Produkt. Mit freundlichen Grüßen Ihr WEKA-Team
Gute Holzqualität und Verarbeitung super. Schöner wäre gewesen, wenn der Abdeckungrahmen auf Gehrung gesägt wäre.
Antwort von weka-holzbau.com
Hallo und danke für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie grundsätzlich zufrieden sind. Holzteile werden häufig im Vorfeld nicht auf Gehrung geschnitten, da zwischen der Produktion und der Montage meistens eine längere Zeit vergeht. In dieser Zeit arbeitet Holz, da es ein Naturstoff ist. Für eine optimale Passgenauigkeit wird die Gehrung deshalb erst bei der Montage geschnitten. Sollten Sie noch Fragen haben, stehen wir Ihnen gern zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr WEKA-Team
Wenn man das System verstanden hat ist es einfach und schnell aufzubauen.
Antwort von weka-holzbau.com
Hallo Herr S., danke für Ihre positive Bewertung. Fast alle unsere Bausätze sind für das Heimwerken ausgelegt. WEKA empfiehlt in jedem Fall und vor Beginn jeder Montage, die Montageanleitungen gründlich und vollständig zu lesen und die Teile aus den gelieferten Packstücken eindeutig zu bestimmen und zu sortieren. Das schafft Spielraum im Falle einer Reklamation und erleichtert die Arbeit bzw. vermeidet Fehler. Die investierte Zeit holt man meist durch eine reibungslose Montage leicht wieder heraus. Bei Fragen können Sie sich gern wieder an uns wenden. Wir wünschen viel Spaß mit unseren Produkten. Mit freundlichen Grüßen Ihr WEKA-Team
Antwort von weka-holzbau.com
Guten Tag Herr P., danke für Ihre positive Resonanz. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind. Bei Fragen können Sie sich gern wieder an uns wenden. Wir wünschen viel Freude mit dem neuen Produkt. Mit freundlichen Grüßen Ihr WEKA-Team
Bitte prüfen sie Zulieferteile auf Maßgenauigkeit.
der Anschluss für den Wassereinlauf muss ich nacharbeiten.
Hallo Herr K.,
danke für Ihr Feedback. WEKA bedauert, dass die Aussparung nicht optimal gepasst hat. Holz ist ein Naturmaterial und unterliegt Veränderungen und somit Toleranzen. Bei Abweichungen darüber hinaus stellt WEKA bei Reklamationsanzeige vor der Montage kostenlos Ersatz. Bei Fragen können Sie sich gern wieder an uns wenden.
Mit freundlichen Grüßen Ihr WEKA-Team
Das erste Gartenhaus ;-)
Gute Kommunikation, Lieferung problemlos.
Antwort von weka-holzbau.com
Guten Tag Herr M., danke für Ihre positive Resonanz. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind. Bei Fragen können Sie sich gern wieder an uns wenden. Wir wünschen viel Freude mit dem neuen Produkt. Mit freundlichen Grüßen Ihr WEKA-Team
Super Kommunikation und Fachkompetenz, hochwertige Ware.
Antwort von weka-holzbau.com
Hallo Herr M., vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und der Ware zufrieden sind. Das kleine Problem konnten wir durch Ihre gute Kommunikation und Kooperation schnell lösen. WEKA wünscht viel Freude mit Ihrem neuen Produkt aus unserem Hause. Sollten Sie noch Fragen haben, stehen wir Ihnen gern zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr WEKA-Team
Toller Service, schnelle Lieferung
Antwort von weka-holzbau.com
Guten Tag Herr K., danke für Ihre positive Resonanz. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind. Bei Fragen können Sie sich gern wieder an uns wenden. Wir wünschen viel Freude mit dem neuen Produkt. Mit freundlichen Grüßen Ihr WEKA-Team
Antwort von weka-holzbau.com
Hallo Frau S., danke für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen viel Spaß mit dem neuen Produkt von WEKA und stehen für Nachfragen gern zu Ihrer Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr WEKA-Team
Antwort von weka-holzbau.com
Hallo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Sollten Sie noch Fragen haben, stehen wir Ihnen gern zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr WEKA-Team
Sehr guter Preis
Antwort von weka-holzbau.com
Hallo Herr S., vielen Dank für Ihre Top Bewertung. Sollten Sie noch Fragen haben, stehen wir Ihnen gern zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr WEKA-Team
Die Monteure haben tolle Arbeit geleistet B
Antwort von weka-holzbau.com
Hallo und vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass auch einmal die Arbeit der Monteure gewürdigt wird. Wir geben das Lob gern weiter. WEKA wünscht viel Freude mit dem neuen Produkt. Sollten Sie noch Fragen haben, stehen wir Ihnen gern zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr WEKA-Team
Hallo Herr R., danke für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie nicht zufrieden sind und länger als gedacht warten mussten. Aufgrund des sehr hohen Bestellaufkommens dauert es leider manchmal etwas länger als üblich mit den Auslieferungen. Wir entschuldigen uns dafür und hoffen, Sie haben trotzdem Freude am Produkt. Bei Fragen können Sie sich gern direkt an uns wenden: shop@weka-holzbau.com bzw. 0395 - 42908740. Mit freundlichen Grüßen Ihr WEKA-Team
Antwort von weka-holzbau.com
Hallo Herr G., danke für Ihre Bewertung. Sollten Sie noch Fragen haben, stehen wir Ihnen gern zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr WEKA-Team