muscle-lab.de

1.008 Bewertungen insgesamt   889 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die ausgezeichnete Produktqualität. Auch das breite und attraktive Sortiment findet großen Anklang. Der Kundenservice wird überwiegend als hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als fair und angemessen bewertet. Positiv hervorgehoben werden zudem die sorgfältige Verpackung und kleine Aufmerksamkeiten oder Gratisgaben bei der Lieferung. Vereinzelt werden jedoch längere Wartezeiten oder Verzögerungen bei der Lieferung bemängelt. Kritische Stimmen gibt es zu einzelnen Produkten oder Abweichungen in der Qualität. Manche Kunden weisen auf Einschränkungen oder fehlende Produkte im Sortiment hin. Es gibt Kritik an der Erreichbarkeit und Kommunikation des Kundenservice sowie an den als eingeschränkt empfundenen Zahlungsoptionen. Viele Kunden wünschen sich mehr und flexiblere Zahlungsmöglichkeiten.

Erfahrungenmuscle-lab.de

Das Angebot ist breit und mega stark! Preisleistungsvergleich? Top Lieferkette - Versand - Bezahlung? Keine Konkurenz weit und breit
Die Erreichbarkeit ist top und die Lieferung pünktlich. Die Qualität der Produkte ist sehr gut
B H
Björn H.
Gute Beratung, Preise sind marktüblich, großes Sortiment

Leider hat Mots c als Kapsel keine Funktion

Leider hat Mots c als Kapsel keine richtige Wirkung da diese Peptide bevor sie zur Wirkung kommen von der Magensäure zerstört werden schade . Ich hab mich mal bei den Peptiden eingelesen und da heißt es daß Mots c nur subkutan funktioniert . Hab die Kapseln natürlich schon angebrochen. Sie sollten sich vielleicht vorher Informieren was Sie verkaufen. Ich hätte mich vielleicht auch voher informieren sollen.

Kundenservice

Hallo Muscle Lab, was könnt ihr besser machen: - die Lieferzeit deutlich verbessern, von der Bestellung bis zur Lieferung sind 14-Tage vergangen - auf Mails antworten wenn man nachfragt Mit sportlichen Grüßen Frank Ostwald

wie immer ...

Seit Jahren Kunden hier und heute wieder erst Paket erhalten Vielen Dank für die gratis-Gabe
Hat zwar ne Woche gedauert bis Versand, aber Team hat schnell meine Fragen beantwortet. Shop bietet gute Waren an 👍
Gute Produkte, schnelle Lieferung 👍 Definitiv wider
Die angegebene Liegerzeit wurde deutlich überschritten sonst alles ok
Produkt war ausverkauft, habe eine Nachricht bekommen, Produkt war verfügbar und bei der Lieferung gab es auch keine Probleme. Bin sehr zufrieden!!
Super schnelle und zuverlässige Lieferung. Das Produkt entspricht genau der Beschreibung.
Alles wie bestellt, keine Beanstandungen. Qualitätsprodukte.
E G
Egbert G.
Tolle Produkte. Super Preis und schneller Versand.
Super Support wird schnell einem geholfen super Produkte einfach Hammer wurde immer wieder bestellen aufjedenfall 5 Sterne verdient

Änderung der Zahlungsbedingungen?

Eine Frage, gibt es keine Möglichkeit mehr mit Kreditkarte oder Apple Pay zu bezahlen? Ich habe nur Vorkasse als Auswahlmöglichkeit gehabt. Habe ich etwas falsch eingestellt oder haben sich ihre Zahlungsbedingungen komplett geändert? Danke vorabfür Ihr Feedback. Würde mich sehr freuen.
Schnelle Reaktion + Lieferung!
Bezahlmöglichkeiten ausweiten. Vor allem Paypal und Nachnahme als Option wären super.

Nachschub

Anhand von Kundenprofilen, weiss man, was der Kunde so bestellt. Da könnte man rechtzeitig für Nachschub sorgen. Oder ist das ein Lieferketten -Problem
Top. Sehr schnell Abwicklung-/Lieferung. Absolut zufrieden und werde zukünftig auch wieder hier bestellen.
Alles top. Lieferung war schnell, und Wäre war wie beschrieben