muscle-lab.de- Logo - Bewertungen

804 Bewertungen in den letzten 12 Monaten804 Bewertungen insgesamt

muscle-lab.de- Logo - Bewertungen

muscle-lab.de

804 Bewertungen in den letzten 12 Monaten804 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit muscle-lab.de Viele Kunden heben die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung hervor. Die große und exklusive Produktauswahl findet ebenso viel Anerkennung. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und schnell wahrgenommen. Besonders positiv werden die hohe Qualität der Produkte, die positiven Erfahrungen mit diesen sowie das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis und die angebotenen Rabatte bewertet. Auch die Kommunikation mit dem Shop wird häufig als freundlich und zügig empfunden. Vereinzelt gibt es jedoch Berichte über Lieferverzögerungen oder Schwierigkeiten mit Versanddienstleistern. Einige Kunden bemängeln Engpässe oder ausverkaufte Artikel. Kritik gibt es zudem an der eingeschränkten Auswahl an Zahlungsmethoden und dem Wunsch nach mehr Flexibilität. Es werden gelegentliche Probleme mit der Erreichbarkeit oder Reaktionszeit des Kundenservice und verspätete oder fehlende Antworten bei Problemen genannt. Einzelne Kunden wünschen sich Bonusprogramme oder bemerken Preisdifferenzen, und es werden seltene Qualitätsprobleme angesprochen.

Bewertungen für muscle-lab.de

Der Versand ging sehr schnell und die Qualität ist auch super.
Ich warte leider schon seit knapp drei Wochen auf die Bestellung. Es kam auch keine Versandbenachrichtigung. Über die Produkte kann ich nichts sagen.
Warte seit über 2 Wochen auf meine Bestellung. Immer wieder wird einem versprochen, dass die Bestellung schnell bearbeitet wird. Grund Lagerumstellung. Also irgendwann, hört die Geduld auf. Bin echt enttäuscht.
Bestellung vom 31.08.2025 bis heute, 23.09.2025 nicht geliefert
Ware ist nach 3 Wochen immer noch nicht eingetroffen

Ausverkauft und kein Nachkauf?

Viele Produkte sind einfach ausverkauft und kommen nicht nach. Da kann man keine gescheiten Kuren machen was schlecht für das Training ist
Antwort von muscle-lab.de
Hey! Danke für dein Feedback, wir sind immer bedacht, schnell unseren Warenbestand aufzufüllen. Jedoch kann es zeitweise sein, dass Produkte für einige Wochen ausverkauft sind und auch wir diese nicht beschaffen können. Schreib sonst gerne im Live-Chat oder per Mail, welche Produkte du genau haben willst, vielleicht können wir dir dann direkt helfen. viele Grüße!
Ware nie erhalten, sowie keine Reaktion auf Kontaktformular und E-Mail meinerseits an den Kundenservice.
Seit 3 Wochen bestellt, bis jetzt nichts erhalten sowie keine Antwort mehr vom Shop. Enttäuschend
Schnell zuverlässig
Seit 3 wochen keine lieferung emails werden nicht beantwortet