kaminofen-ersatzteil.de

1.478 Bewertungen insgesamt

Gut

1.478 Bewertungen seit 23.01.2025

Zertifiziert seit: 24.04.2025
kaminofen-ersatzteil.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung der Bestellungen. Die Qualität der Ersatzteile wird als hoch und zuverlässig bewertet. Auch die Verpackung der Ware wird als sorgfältig und schützend beschrieben. Die Bestellabwicklung empfinden die meisten Kunden als unkompliziert, schnell und benutzerfreundlich. Besonders positiv hervorgehoben werden der freundliche, lösungsorientierte und hilfsbereite Kundenservice sowie die schnelle und unkomplizierte Unterstützung bei Problemen wie Transportschäden oder Falschlieferungen. Vereinzelt berichten Kunden von Schwierigkeiten mit der Passform der Ersatzteile.

Erfahrungenkaminofen-ersatzteil.de

Der Liefertermin war schneller als zugesagt, sehr gut! Die Ware war einwandfrei nur das Oberteil hatte Passprobleme.
Schnelle und unproblematische Abwicklung nach Transportschaden. Artikel wurde sofort kostenfrei ersetzt.

Antwort von kaminofen-ersatzteil.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir bedauern, dass die bestellte Ware beschädigt angekommen ist, aber wir sind froh zu hören, dass die Reklamation schnell und reibungslos geklappt hat. Wir wünschen Ihnen viel Freude an gemütlicher Wärme und stehen Ihnen bei Fragen oder Anliegen jederzeit gerne zur Verfügung. Beste Grüße Ihr Kaminofen-Ersatzteil Team

Bestellung Ascherost

Bestellung war einfach und unkompliziert. Die Lieferung erfolgte umgehend und sehr zeitnah. Rost passt super.

Antwort von kaminofen-ersatzteil.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung Ihrer Bestellung zufrieden sind und der bestellte Ascherost genau passt. Wir wünschen Ihnen viel Freude an gemütlicher Wärme und stehen Ihnen bei Fragen oder Anliegen jederzeit gerne zur Verfügung. Beste Grüße Ihr Kaminofen-Ersatzteil Team

Zuverlässige und schnelle Lieferung

Zuverlässige und relativ schnelle Lieferung. Man wird bzgl. der Lieferung am laufenden gehalten.

Antwort von kaminofen-ersatzteil.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass sowohl unsere Kommunikation als auch die Lieferung Ihrer Bestellung Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude an gemütlicher Wärme und stehen Ihnen bei Fragen oder Anliegen jederzeit gerne zur Verfügung. Beste Grüße Ihr Kaminofen-Ersatzteil Team
Hat schon etwas gedauert und Scheibe hat einen kleinen Ausplatzer. Habe sie dennoch eingebaut und hoffe sie hält. Werde demnächst mal anschüren. Ein Bild kann ich nicht mitschicken da die Stelle hinter einem Bauteil liegt. MFG

Antwort von kaminofen-ersatzteil.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir bedauern, dass die bestellte Sichtscheibe während des Transports beschädigt wurde. Bitte wenden Sie sich telefonisch oder über unser Kontaktformular an unseren Kundenservice und melden Sie den Schaden. Damit wir Ihre Reklamation bearbeiten können und Ihnen einen Ersatz zukommen lassen können, benötigen wir Bilder der beschädigten Sichtscheibe. Eine Beschädigte Sichtscheibe sollte nicht eingebaut werden, weil sie während des Heizbetriebs brechen könnte. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Mithilfe! Wir wünschen Ihnen viel Freude an gemütlicher Wärme und stehen Ihnen bei Fragen oder Anliegen jederzeit gerne zur Verfügung. Beste Grüße Ihr Kaminofen-Ersatzteil Team
Schnelle Lieferung, schnell gefunden, einfache Bestellung, benutzerfreundliche Oberfläche.

Antwort von kaminofen-ersatzteil.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Shop gut zurechtfinden und es für Sie einfach war, Ihre Bestellung abzuschließen. Es freut uns auch sehr zu hören, dass Sie mit der Lieferzeit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude an gemütlicher Wärme und stehen Ihnen bei Fragen oder Anliegen jederzeit gerne zur Verfügung. Beste Grüße Ihr Kaminofen-Ersatzteil Team
Absolut empfehlenswert! Lieferung ging schnell. Ware war sehr gut verpackt. Jederzeit wieder!

Antwort von kaminofen-ersatzteil.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Lieferzeit und der Verpackung zufrieden sind. Natürlich freut es uns auch, dass Sie auch künftig wieder bei uns bestellen würden. Wir wünschen Ihnen viel Freude an gemütlicher Wärme und stehen Ihnen bei Fragen oder Anliegen jederzeit gerne zur Verfügung. Beste Grüße Ihr Kaminofen-Ersatzteil Team
Die Seitenteile passten exakt. Lieferung super gut verpackt. Klare Kaufempfehlung

Kaufabwicklung war einfach und unkompli…

Kaufabwicklung war einfach und unkompliziert. Der Versand war ebenfalls sehr schnell.

Antwort von kaminofen-ersatzteil.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass alles reibungslos und zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude an gemütlicher Wärme und stehen Ihnen bei Fragen oder Anliegen jederzeit gerne zur Verfügung. Beste Grüße Ihr Kaminofen-Ersatzteil Team
Schnelle Lieferung und die Teile sind sehr gut beschrieben, sodass man auch das passende findet!

Antwort von kaminofen-ersatzteil.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Lieferzeit Ihrer Bestellung zufrieden sind und die Produktbeschreibungen alle benötigten Informationen enthalten haben, sodass Sie problemlos die richtigen Ersatzteile für Ihren Kaminofen finden konnten. Wir wünschen Ihnen viel Freude an gemütlicher Wärme und stehen Ihnen bei Fragen oder Anliegen jederzeit gerne zur Verfügung. Beste Grüße Ihr Kaminofen-Ersatzteil Team
K H
Karl-Hermann H.
Alles bestens. Schnelle Lieferung Preis auch ok. Werde dort bestimmt wieder bestellen.

Antwort von kaminofen-ersatzteil.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie auch künftig wieder in unserem Online-Shop bestellen würden. Wir wünschen Ihnen viel Freude an gemütlicher Wärme und stehen Ihnen bei Fragen oder Anliegen jederzeit gerne zur Verfügung. Beste Grüße Ihr Kaminofen-Ersatzteil Team
Alles bestens und passgenau, schnelle Lieferung und angemessener Preis. Gruß Dornstädter

Antwort von kaminofen-ersatzteil.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass alles gut geklappt hat und die bestellte Ware genau passt. Wir wünschen Ihnen viel Freude an gemütlicher Wärme und stehen Ihnen bei Fragen oder Anliegen jederzeit gerne zur Verfügung. Beste Grüße Ihr Kaminofen-Ersatzteil Team
Top Qualität und sehr schnelle Lieferung. Passgenau und gut einzubauen. Imm wieder gerne. 👍👍👍

Antwort von kaminofen-ersatzteil.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität der bestellten Ware zufrieden sind und das bestellte Ersatzteil reibungslos einbauen konnten. Und natürlich freuen wir uns auch sehr darüber, dass Sie sich auch künftig wieder für uns entschieden würden. Wir wünschen Ihnen viel Freude an gemütlicher Wärme und stehen Ihnen bei Fragen oder Anliegen jederzeit gerne zur Verfügung. Beste Grüße Ihr Kaminofen-Ersatzteil Team

Feuerraum Auskleidung

Super, hat alles sehr gut gepasst und sehr schnelle Lieferung. Immer wieder 👍🏻

Antwort von kaminofen-ersatzteil.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass die bestellte Ware schnell bei Ihnen angekommen ist und gut gepasst hat. Es freut uns auch sehr zu hören, dass Sie künftig wieder bei uns bestellen würden. Wir wünschen Ihnen viel Freude an gemütlicher Wärme und stehen Ihnen bei Fragen oder Anliegen jederzeit gerne zur Verfügung. Beste Grüße Ihr Kaminofen-Ersatzteil Team
Von meiner Bestellung bis zur Lieferung hat die Abwicklung bestens funktioniert.

Antwort von kaminofen-ersatzteil.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass bei der Abwicklung Ihrer Bestellung alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude an gemütlicher Wärme und stehen Ihnen bei Fragen oder Anliegen jederzeit gerne zur Verfügung. Beste Grüße Ihr Kaminofen-Ersatzteil Team
Leider passten die Teile nicht richtig, die Seiten und die Bodenteile mussten aufwändig nachgearbeitet werden, obwohl das passende set für den Ofen bestellt wurde. Qualität und Ablauf war aber in Ordnung

Antwort von kaminofen-ersatzteil.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir bedauern, dass der Einbau der Steine nicht ganz reibungslos verlaufen ist. Da es sich um Original-Ersatzteile handelt, sollten diese grundsätzlich passgenau sein. Allerdings geben die Hersteller selbst gewisse Toleranzbereiche an, da sich ein Ofen im Laufe der Zeit leicht verziehen kann. Außerdem verändern einige Hersteller im Laufe der Jahre ihre Ofenmodelle, sodass es je nach Baujahr unterschiedliche Varianten geben kann. Aus diesem Grund bieten wir gerne eine persönliche Beratung per E-Mail oder Telefon an. Zögern Sie also nicht, unseren Service beim nächsten Mal direkt zu nutzen. Generell können Sie sich selbstverständlich an uns wenden, wenn die gelieferten Ersatzteile nicht passen, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. Wir wünschen Ihnen viel Freude an gemütlicher Wärme und stehen Ihnen bei Fragen oder Anliegen jederzeit gerne zur Verfügung. Beste Grüße Ihr Kaminofen-Ersatzteil Team
Schnelle Zusendung. Ware wie beschrieben. Kann ich nur weiterempfehlen.

Antwort von kaminofen-ersatzteil.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der gelieferten Ware und der Lieferzeit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude an gemütlicher Wärme und stehen Ihnen bei Fragen oder Anliegen jederzeit gerne zur Verfügung. Beste Grüße Ihr Kaminofen-Ersatzteil Team
Alles prima geklappt. Schnelle Lieferung und passgenaue kaminofenauskleidung. Vielen Dank

Antwort von kaminofen-ersatzteil.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat und die bestellte Feuerraumauskleidung genau passt. Wir wünschen Ihnen viel Freude an gemütlicher Wärme und stehen Ihnen bei Fragen oder Anliegen jederzeit gerne zur Verfügung. Beste Grüße Ihr Kaminofen-Ersatzteil Team
C B
Claudia B.

Ein Shop zum weiterempfehlen, da psst ALLES

Es hat Alles super geklappt. Kann man sehr gut weiterempfehlen 👍 👍.

Antwort von kaminofen-ersatzteil.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude an gemütlicher Wärme und stehen Ihnen bei Fragen oder Anliegen jederzeit gerne zur Verfügung. Beste Grüße Ihr Kaminofen-Ersatzteil Team
Bestellung hat etwas gedauert. Nachdem ich nachgefragt hatte, war die Kommunikation sehr gut und die Ware kam dann zeitnah.

Antwort von kaminofen-ersatzteil.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir bedauern, dass die Lieferzeit Ihrer Bestellung länger gedauert hat, als von Ihnen erwartet. Die von Ihnen bestellte Ware ist zurzeit nicht auf Lager und wurde daher bei dem Hersteller nachbestellt. Aufgrund von Anpassungen in der Produktion kommt es momentan zu längeren Lieferzeiten, wie auch der Produktbeschreibung zu entnehmen ist. Wir freuen uns zu hören, dass Sie trotzdem mit unserem Shop und insbesondere mit unserer Kommunikation zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude an gemütlicher Wärme und stehen Ihnen bei Fragen oder Anliegen jederzeit gerne zur Verfügung. Beste Grüße Ihr Kaminofen-Ersatzteil Team

Bei kaminofen-ersatzteil.de finden Sie eine umfangreiche Auswahl an originalen Ersatzteilen für Kaminöfen und Pelletöfen führender Hersteller. Ob Sichtscheiben, Dichtungen, Schamottsteine, Feuerraumau...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen