kaminofen-ersatzteil.de- Logo - Bewertungen

1.003 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.131 Bewertungen insgesamt

kaminofen-ersatzteil.de- Logo - Bewertungen

kaminofen-ersatzteil.de

1.003 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.131 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit kaminofen-ersatzteil.de Kunden heben besonders die schnelle Lieferung hervor und schätzen die exakte Passgenauigkeit der gelieferten Teile. Die freundliche und professionelle Kommunikation sowie die hilfreiche Beratung werden häufig gelobt. Auch die sorgfältige und schützende Verpackung sowie die hohe und langlebige Qualität der Ersatzteile finden viel positive Resonanz. Der Bestellvorgang wird als einfach und übersichtlich beschrieben. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an zu langen oder ungenauen Lieferzeiten. Vereinzelt wird eine falsche Passform der gelieferten Teile bemängelt. Einige Kunden wünschen sich mehr proaktive Information bei Verzögerungen sowie zusätzliche Hinweise im Shop. In seltenen Fällen gab es Transportschäden, Beschwerden über minderwertige Ware und kritische Stimmen zur Fachkenntnis der Beratung.

Bewertungen für kaminofen-ersatzteil.de

Antwort von kaminofen-ersatzteil.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat. Wir wünschen Ihnen viel Freude an gemütlicher Wärme und stehen Ihnen bei Fragen oder Anliegen jederzeit gerne zur Verfügung. Beste Grüße Ihr Kaminofen-Ersatzteil Team
KH
Kurt H.
Alles Top, sehr gute Verpackung der Ware.
Antwort von kaminofen-ersatzteil.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und insbesondere mit der Verpackung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude an gemütlicher Wärme und stehen Ihnen bei Fragen oder Anliegen jederzeit gerne zur Verfügung. Beste Grüße Ihr Kaminofen-Ersatzteil Team
Antwort von kaminofen-ersatzteil.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Online-Shop und unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude an gemütlicher Wärme und stehen Ihnen bei Fragen oder Anliegen jederzeit gerne zur Verfügung. Beste Grüße Ihr Kaminofen-Ersatzteil Team
Antwort von kaminofen-ersatzteil.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Online-Shop und Ihrer Bestellung rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude an gemütlicher Wärme und stehen Ihnen bei Fragen oder Anliegen jederzeit gerne zur Verfügung. Beste Grüße Ihr Kaminofen-Ersatzteil Team
Alles super! Ware kam hervorragend verpackt bei mir an. 1000Dank!
Antwort von kaminofen-ersatzteil.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass alles Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie besonders mit der Verpackung der Ware zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude an wohliger Wärme und stehen Ihnen bei Fragen oder Anliegen jederzeit gerne zur Verfügung. Beste Grüße Ihr Kaminofen-Ersatzteil Team
Vielleicht hatte man einfach einen schlechten Tag. Ist bestimmt nicht immer so. Jedoch hat gar nichts geklappt. Musste stornieren.
Antwort von kaminofen-ersatzteil.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns Leid, dass Ihre Bestellung nicht wie gewünscht verlaufen ist und Sie diese letztlich stornieren mussten. Für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Prozesse und unsere Kommunikation zu verbessern, um Verzögerungen in der Bestellabwicklung zu vermeiden. Leider ist es in Einzelfällen dennoch möglich, dass es zu Verzögerungen kommt, was wir sehr bedauern. Vielen Dank für Ihr Verständnis, Beste Grüße Ihr Kaminofen-Ersatzteil Team
Antwort von kaminofen-ersatzteil.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Online-Shop und Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude an gemütlicher Wärme und stehen Ihnen bei Fragen oder Anliegen jederzeit gerne zur Verfügung. Beste Grüße Ihr Kaminofen-Ersatzteil Team

Unprofessionelle Abwicklung, Feilschen anstatt Verantwortung zu tragen

Untragbares Verhalten bei der Abwicklung von Defekter Lieferung aufgrund mangelhafter Verpackung. Jeweils zwei massive Kamimformsteine werden ohne gegenseitigen Schutz verpackt. Ergebnis zwei defekte Elemente an sichtbaren Stellen. Nach zweimaligen Nachfragen und einem Monat Bearbeitingszeit will man einen Stein ersetzten und für den anderen "10% Rabatt" gewähren.
Antwort von kaminofen-ersatzteil.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir bedauern sehr, dass die von Ihnen bestellten Steine beschädigt bei Ihnen angekommen sind und dass Sie mit der Abwicklung Ihrer Reklamation unzufrieden sind. Es tut uns leid, wenn Sie unsere Rückmeldung als verzögert empfunden haben. Für die Bearbeitung Ihres Anliegens waren noch ergänzende Informationen erforderlich. Da wir diese erst zu einem späteren Zeitpunkt erhalten haben, ist leider zu einer Verzögerung in der Rückmeldung gekommen. Sobald alle Angaben vollständig waren, wurde Ihr Anliegen schnellstmöglich bearbeitet. Wir verstehen, dass der angebotene Preisnachlass nicht Ihren Vorstellungen entspricht. Unser Kundenservice wird sich zeitnah bei Ihnen melden, um gemeinsam eine für Sie passende Lösung zu finden. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Beste Grüße Ihr Kaminofen-Ersatzteil Team
Die Ware ist bis zum heutigen Tag nicht angekommen. Die Firma hat die Teile selbst nicht auf Lager und gebt den Auftrag weiter. Ich hoffe das ich mein Geld zurückbekomme.
Antwort von kaminofen-ersatzteil.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Online-Shop unzufrieden sind und dass der Ihnen mitgeteilte voraussichtliche Liefertermin nicht angehalten werden konnte. Das von Ihnen bestellte Ersatzteil war nicht auf Lager und musste beim Hersteller nachbestellt werden. Aufgrund unerwarteter Verzögerungen ist die Ware jedoch nicht wie angekündigt bei uns eingetroffen. Ihre Bestellung wurde wie gewünscht storniert und der von Ihnen gezahlte Betrag wurde bereits über die von Ihnen gewählte Zahlungsart vollständig zurückerstattet. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Beste Grüße Ihr Kaminofen-Ersatzteil Team

Lieferzeit zu lang

Von der Beschreibung abweichende und viel zu lange Lieferzeit!
Antwort von kaminofen-ersatzteil.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir bedauern die längere Lieferzeit Ihrer Bestellung. Die von Ihnen bestellte Ware ist derzeit nicht auf Lager, und bei nicht vorrätigen Artikeln sind wir leider an die Produktionsplanung und Lieferzeiten der Hersteller gebunden. Wir sind als Händler verpflichtet dazu, eine Lieferzeit anzugeben und orientieren uns dabei natürlich an den Lieferzeiten der Hersteller. Wenn die angegebene Lieferzeit nicht eingehalten werden kann, liegt es meist an verspäteten Lieferungen der Hersteller oder fehlerhafter Ware. Wir passen unsere Lieferzeiten regelmäßig an, um Ihnen möglichst genaue Angaben machen zu können. Dennoch kann es in Einzelfällen zu Verzögerungen kommen, was wir sehr bedauern. Bei Fragen oder Anliegen steht Ihnen unser Kundenservice telefonisch oder über unser Kontaktformular jederzeit gerne zur Verfügung. Beste Grüße Ihr Kaminofen-Ersatzteil Team
JW
Jörg W.
Hamburg
Antwort von kaminofen-ersatzteil.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Gerne nehmen wir Ihre Verbesserungsvorschläge telefonisch oder über unser Kontaktformular entgegen. Wir wünschen Ihnen viel Freude an gemütlicher Wärme und stehen Ihnen bei Fragen oder Anliegen jederzeit gerne zur Verfügung. Beste Grüße Ihr Kaminofen-Ersatzteil Team
Consumer profile image
Hans-Jörg R.
Großlohra
Die erste Lieferung war leider keine 2m. Habe eine Email hingeschrieben und es gab ohne weiteres ersatz, das passte sehr gut
Antwort von kaminofen-ersatzteil.de
Lieber Hans-Jörg R., vielen Dank für Ihr Feedback! Wir bedauern die unvollständige Lieferung, freuen uns aber umso mehr, dass Sie mit der Ersatzlieferung und unserer Lösung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude an wohliger Wärme und stehen Ihnen bei Fragen oder Anliegen jederzeit gerne zur Verfügung. Beste Grüße Ihr Kaminofen-Ersatzteil Team
Alles top und reibungslos, sowie sehr schnell. Ich war super zufrieden
Antwort von kaminofen-ersatzteil.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Online-Shop und Ihrer Bestellung zufrieden sind, insbesondere mit der Lieferzeit. Wir wünschen Ihnen viele gemütliche Stunden in wohliger Wärme und stehen Ihnen bei Fragen oder Anliegen jederzeit gerne zur Verfügung. Beste Grüße Ihr Kaminofen-Ersatzteil Team

Sehr zufrieden

Hat alles gut geklappt. Service war immer schnell und hilfsbereit. Gerne wieder 👍
Antwort von kaminofen-ersatzteil.de
Liber Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat und unser Kundenservice Ihnen helfen konnte. Wir freuen uns schon auf ein nächstes Mal mit Ihnen. Wir wünschen Ihnen viel Freude an wohliger Wärme und stehen Ihnen bei Fragen oder Anliegen jederzeit gerne zur Verfügung. Beste Grüße Ihr Kaminofen-Ersatzteil Team
Antwort von kaminofen-ersatzteil.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Online-Shop und Ihrer Bestellung nicht zufrieden sind. Gerne würden wir den Grund für Ihre Unzufriedenheit erfahren, damit wir uns in Zukunft verbessern können. Vielen Dank für Ihre Mithilfe! Beste Grüße Ihr Kaminofen-Ersatzteil Team
SG
Sepp G.
IS
I. S.
Es hat alles bestens geklappt. Schnelle Lieferung, gut verpackt. Gerne wieder!
Antwort von kaminofen-ersatzteil.de
Lieber I. S., herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und dass die Lieferzeit und die Warenverpackung Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude an wohliger Wärme und stehen Ihnen bei Fragen oder Anliegen jederzeit gerne zur Verfügung. Beste Grüße Ihr Kaminofen-Ersatzteil Team