Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit kaminofen-ersatzteil.de Kunden heben besonders die schnelle Lieferung hervor und schätzen die exakte Passgenauigkeit der gelieferten Teile. Die freundliche und professionelle Kommunikation sowie die hilfreiche Beratung werden häufig gelobt. Auch die sorgfältige und schützende Verpackung sowie die hohe und langlebige Qualität der Ersatzteile finden viel positive Resonanz. Der Bestellvorgang wird als einfach und übersichtlich beschrieben.
Es gibt jedoch wiederholt Kritik an zu langen oder ungenauen Lieferzeiten. Vereinzelt wird eine falsche Passform der gelieferten Teile bemängelt. Einige Kunden wünschen sich mehr proaktive Information bei Verzögerungen sowie zusätzliche Hinweise im Shop. In seltenen Fällen gab es Transportschäden, Beschwerden über minderwertige Ware und kritische Stimmen zur Fachkenntnis der Beratung.
Hat alles gut geklappt. Service war immer schnell und hilfsbereit. Gerne wieder 👍
Liber Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat und unser Kundenservice Ihnen helfen konnte. Wir freuen uns schon auf ein nächstes Mal mit Ihnen.
Wir wünschen Ihnen viel Freude an wohliger Wärme und stehen Ihnen bei Fragen oder Anliegen jederzeit gerne zur Verfügung.
Ihr Kaminofen-Ersatzteil Team
Ich habe eine Bestellung aufgegeben, bezahlt.
Ich wurde nicht darüber informiert, das die Teile der Bestellung nicht lieferbar sind.
Sehr ärgerlich.
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Online-Shop nicht zufrieden sind.
Die von Ihnen bestellte Ware ist leider mit einigen Tagen Verzögerung bei uns eingetroffen, wurde jedoch bereits auf Qualität geprüft und an Sie weiterversendet. Sie sollten bereits eine Nachricht mit der Sendungsverfolgungsnummer erhalten haben. Bitte prüfen Sie Ihr Postfach sowie gegebenenfalls auch Ihren Spam-Ordner, falls die Nachricht nicht im Posteingang eingetroffen ist.
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Online-Shop und Ihrer Bestellung nicht zufrieden sind. Gerne würden wir den Grund für Ihre Unzufriedenheit erfahren, damit wir uns in Zukunft verbessern können.
Vielen Dank für Ihre Mithilfe!
Ihr Kaminofen-Ersatzteil Team
Schnelle Lieferung, gut verpackt. Preis/Leistung ok. Qualität gut. Abmessungen stimmen.
Lieber Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und dass Sie das Ersatzteil bereits erfolgreich einbauen konnten. Wir wünschen Ihnen viel Freude an der gemütlichen Wärme Ihres Kaminofens und stehen Ihnen bei Fragen oder Anliegen jederzeit gerne zur Verfügung.
Alles perfekt Dankeschön
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Online-Shop und Ihrer Bestellung rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude an gemütlicher Wärme und stehen Ihnen bei Fragen oder Anliegen jederzeit gerne zur Verfügung.
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude an gemütlicher Wärme und stehen Ihnen bei Fragen oder Anliegen jederzeit gerne zur Verfügung.
Ihr Kaminofen-Ersatzteil Team
Erste Lieferung war beschädigt.
Reklamation und Ersatzlieferung war war spitze
Antwort von kaminofen-ersatzteil.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Zunächst möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten mit der beschädigten Ware entschuldigen.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Online-Shop und der Reklamations-Bearbeitung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viele gemütliche Stunden in wohliger Wärme und stehen Ihnen bei Fragen oder Anliegen jederzeit gerne zur Verfügung.
Ihr Kaminofen-Ersatzteil Team
Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung. Das Ersatzteil hat genau gepasst.
Antwort von kaminofen-ersatzteil.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung und deren Lieferung zufrieden sind und dass Sie Ihr Ersatzteil bereits erfolgreich eingebaut haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude an gemütlicher Wärme und stehen Ihnen bei Fragen oder Anliegen jederzeit gerne zur Verfügung.
Alles super gelaufen
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat. Wir wünschen Ihnen viel Freude an gemütlicher Wärme und stehen Ihnen bei Fragen oder Anliegen jederzeit gerne zur Verfügung.
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und insbesondere mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude an gemütlicher Wärme und stehen Ihnen bei Fragen oder Anliegen jederzeit gerne zur Verfügung.
Ihr Kaminofen-Ersatzteil Team
Der bestellte Schamotteinsatz der geliefert wurde, war krumm u. verzogen. Nach Reklamation wurde mir schnell ein einwandfreier Einsatz geliefert.
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir bedauern, dass Sie einen defekten Schamotteinsatz erhalten haben. Wir freuen uns, dass wir das Problem schnell lösen konnten und dass Sie zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude an gemütlicher Wärme und stehen Ihnen bei Fragen oder Anliegen jederzeit gerne zur Verfügung.