kaminofen-ersatzteil.de- Logo - Bewertungen

1.005 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.134 Bewertungen insgesamt

kaminofen-ersatzteil.de- Logo - Bewertungen

kaminofen-ersatzteil.de

1.005 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.134 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit kaminofen-ersatzteil.de Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, die Passgenauigkeit der Ersatzteile sowie die sorgfältige und schützende Verpackung positiv hervor. Besonders geschätzt werden außerdem die übersichtliche Website, der einfache Bestellprozess sowie der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice, insbesondere bei Rückfragen, Stornierungen und Reklamationen. Auch die Montage der Ersatzteile gelingt den meisten Kunden problemlos, und die Preise werden überwiegend als angemessen empfunden. Es gibt jedoch vereinzelt Kritikpunkte, wie längere Lieferzeiten oder Verzögerungen, gelegentliche Transportschäden sowie zu hohe Versandkosten oder einzelne Ersatzteilpreise. Manche Kunden wünschen sich zudem zusätzliche Anleitungen oder Hinweise zur Montage, und es werden gelegentlich Verbesserungsvorschläge für die Website geäußert.

Bewertungen für kaminofen-ersatzteil.de

IH
Ingrid H.

Die tolle Erklärung

Tolle Beschreibung beim Bestellen und mit Fotos, so das man das Richtige bestellt.
Antwort von kaminofen-ersatzteil.de
Liebe Ingrid H., vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserem Online-Shop und insbesondere mit unseren Produktseiten zufrieden sind und dass wir Ihnen helfen konnten, das richtige Ersatzteil zu besorgen. Wir wünschen Ihnen viel Freude an gemütlicher Wärme und stehen Ihnen bei Fragen oder Anliegen jederzeit gerne zur Verfügung. Beste Grüße Ihr Kaminofen-Ersatzteil Team
FL
Frank L.
Unkomplizierte Bestellung und Lieferung
Antwort von kaminofen-ersatzteil.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Bestellvorgang und der Lieferung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude an gemütlicher Wärme und stehen Ihnen bei Fragen oder Anliegen jederzeit gerne zur Verfügung. Beste Grüße Ihr Kaminofen-Ersatzteil Team
Antwort von kaminofen-ersatzteil.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude an gemütlicher Wärme und stehen Ihnen bei Fragen oder Anliegen jederzeit gerne zur Verfügung. Beste Grüße Ihr Kaminofen-Ersatzteil Team
Gefallen hat die Auswahl einzelner Schamottesteine. Die unkomplizierte Bestellung und eine schnelle pünkliche war gut.
Antwort von kaminofen-ersatzteil.de
Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Ersatzteilangebot, dem Bestellvorgang und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude an gemütlicher Wärme und sind bei Fragen oder Anliegen jederzeit gerne für Sie da. Beste Grüße Ihr Kaminofen-Ersatzteil Team
Schnelle Lieferung; alles bestens
Antwort von kaminofen-ersatzteil.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Online-Shop zufrieden sind, insbesondere mit der schnellen Lieferung Ihrer Bestellung. Wir wünschen Ihnen viel Freude an gemütlicher Wärme und stehen Ihnen bei Fragen oder Anliegen jederzeit gerne zur Verfügung. Beste Grüße Ihr Kaminofen-Ersatzteil Team

alle Teile haben gepasst

gute Übersicht aller Ersatzteile nach Modellen, Bestellung und Lieferung super Bin sehr zu freiden
Antwort von kaminofen-ersatzteil.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Online-Shop, Ihrer Bestellung sowie der Lieferung rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude an wohliger Wärme und sind bei Bedarf jederzeit gerne für Sie da. Beste Grüße Ihr Kaminofen-Ersatzteil Team
Passt genau
Antwort von kaminofen-ersatzteil.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem bestellte Ersatzteil zufrieden sind und dieses bereits erfolgreich einbauen konnten. Wir wünschen Ihnen viel Freude an gemütlicher Wärme und stehen Ihnen bei Fragen oder Anliegen jederzeit gerne zur Verfügung. Beste Grüße Ihr Kaminofen-Ersatzteil Team
Bestellung vor Wochen getätigt. Haben noch immer keine Scheibe. Es ist ja gerade nur sehr kalt draußen. Verstehe nicht, warum das alles so lange dauert.
Antwort von kaminofen-ersatzteil.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Bitte entschuldigen Sie die längere Lieferzeit Ihrer Bestellung. Wie in der Produktbeschreibung angegeben, ist die von Ihnen bestellte Ware derzeit leider nicht auf Lager. Sie wurde bereits beim Hersteller bestellt, befindet sich aber noch dort. Wir tun unser Bestes, die Lieferung so schnell wie möglich zu Ihnen zu bringen. Bei nicht vorrätigen Artikeln sind wir jedoch an die Produktionsplanung und Lieferzeiten der Hersteller gebunden. Daher kann es in Einzelfällen zu Verzögerungen kommen, auf die wir leider keinen Einfluss haben. Sobald Ihre Bestellung bei uns eintrifft, wird sie auf Qualität geprüft, bevor wir die Ware umgehend an Sie versenden. Wir hoffen, wir konnten mit diesen Informationen weiterhelfen. Beste Grüße Ihr Kaminofen-Ersatzteil Team
ok
Antwort von kaminofen-ersatzteil.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie grundsätzlich zufrieden waren. Gerne nehmen wir Ihre Verbesserungsvorschläge telefonisch oder über unser Kontaktformular entgegen. Wir wünschen Ihnen viel Freude an gemütlicher Wärme und stehen Ihnen bei Fragen oder Anliegen jederzeit gerne zur Verfügung. Beste Grüße Ihr Kaminofen-Ersatzteil Team
Antwort von kaminofen-ersatzteil.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und unserem Online-Shop rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude an gemütlicher Wärme und stehen Ihnen bei Fragen oder Anliegen jederzeit gerne zur Verfügung. Beste Grüße Ihr Kaminofen-Ersatzteil Team
AA
Anomym a.
Antwort von kaminofen-ersatzteil.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Online-Shop und Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude an gemütlicher Wärme und stehen Ihnen bei Fragen oder Anliegen jederzeit gerne zur Verfügung. Beste Grüße Ihr Kaminofen-Ersatzteil Team
JT
jacqueline t.
Schnelle Lieferung und Produkt passt perfekt
Antwort von kaminofen-ersatzteil.de
Liebe jacqueline t., vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Lieferzeit und dem bestellten Ersatzteil zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude an gemütlicher Wärme und stehen Ihnen bei Fragen oder Anliegen jederzeit gerne zur Verfügung. Beste Grüße Ihr Kaminofen-Ersatzteil Team
SP
Sebastian P.
Toller persönlicher Service.
Antwort von kaminofen-ersatzteil.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Online-Shop und unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude an gemütlicher Wärme und stehen Ihnen bei Fragen oder Anliegen jederzeit gerne zur Verfügung. Beste Grüße Ihr Kaminofen-Ersatzteil Team
HL
Harald L.
Es war alles in Ordnung und wurde schnell geliefert. Danke
Antwort von kaminofen-ersatzteil.de
Lieber Harald L., herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung und der Lieferzeit zufrieden sind. Wir wünsche Ihnen viel Freude an gemütlicher Wärme und stehen Ihnen bei Fragen oder Anliegen jederzeit gerne zur Verfügung. Beste Grüße Ihr Kaminofen-Ersatzteil Team
Sehr schnelle Lieferung
Antwort von kaminofen-ersatzteil.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Online-Shop zufrieden sind, insbesondere mit der schnellen Lieferung. Wir wünschen Ihnen viel Freude an gemütlicher Wärme und stehen Ihnen bei Fragen oder Anliegen jederzeit gerne zur Verfügung. Beste Grüße Ihr Kaminofen-Ersatzteil Team
Nicht zu empfehlen, Lieferung verzögert sich unendlich
Antwort von kaminofen-ersatzteil.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Online-Shop nicht zufrieden sind. Wir entschuldigen uns für die längere Lieferzeit Ihrer Bestellung sowie die daraus entstandenen Unannehmlichkeiten. Das von Ihnen bestellte Ersatzteil ist derzeit nicht auf Lager und wurde beim Hersteller nachbestellt, wir warten jedoch noch auf dessen Lieferung. Wir tun stets unser Bestes, um die Ware so schnell wie möglich an unsere Kunden zu liefern. Bei nicht vorrätigen Artikeln sind wir jedoch an die Produktionsplanung und Lieferzeiten der Hersteller gebunden. Daher kann es in Einzelfällen zu Verzögerungen kommen, auf die wir leider keinen Einfluss haben. Für weitere Fragen oder Anliegen steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit gerne telefonisch oder über das Kontaktformular zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Beste Grüße Ihr Kaminofen-Ersatzteil Team
Antwort von kaminofen-ersatzteil.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Online-Shop und Ihrer Bestellung rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude an gemütlicher Wärme und stehen Ihnen bei Fragen oder Anliegen jederzeit gerne zur Verfügung. Beste Grüße Ihr Kaminofen-Ersatzteil Team

Kaminofen Dichtung

Sehr gute Qualität
Antwort von kaminofen-ersatzteil.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität der von Ihnen bestellten Kaminofendichtung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude an gemütlicher Wärme und stehen Ihnen bei Fragen oder Anliegen jederzeit gerne zur Verfügung. Beste Grüße Ihr Kaminofen-Ersatzteil Team
4 Monate Lieferzeit für das Teil sind eigentlich nicht akzeptabel
Antwort von kaminofen-ersatzteil.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir bedauern die längere Lieferzeit Ihrer Bestellung und entschuldigen uns für die dadurch eventuell entstandenen Unannehmlichkeiten. Der von Ihnen bestellte Artikel ist derzeit nicht lagernd und wurde beim Hersteller nachbestellt. Da wir bei nicht vorrätigen Artikeln an die Produktionsplanung und die Lieferzeiten der Hersteller gebunden sind, kann es leider in Einzelfällen zu Verzögerungen kommen, auf die wir keinen Einfluss haben. Bei weiteren Fragen oder Anliegen steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit gerne telefonisch oder über das Kontaktformular zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Verständnis! Beste Grüße Ihr Kaminofen-Ersatzteil Team