kaminofen-ersatzteil.de- Logo - Bewertungen

1.005 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.134 Bewertungen insgesamt

kaminofen-ersatzteil.de- Logo - Bewertungen

kaminofen-ersatzteil.de

1.005 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.134 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit kaminofen-ersatzteil.de Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, die Passgenauigkeit der Ersatzteile sowie die sorgfältige und schützende Verpackung positiv hervor. Besonders geschätzt werden außerdem die übersichtliche Website, der einfache Bestellprozess sowie der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice, insbesondere bei Rückfragen, Stornierungen und Reklamationen. Auch die Montage der Ersatzteile gelingt den meisten Kunden problemlos, und die Preise werden überwiegend als angemessen empfunden. Es gibt jedoch vereinzelt Kritikpunkte, wie längere Lieferzeiten oder Verzögerungen, gelegentliche Transportschäden sowie zu hohe Versandkosten oder einzelne Ersatzteilpreise. Manche Kunden wünschen sich zudem zusätzliche Anleitungen oder Hinweise zur Montage, und es werden gelegentlich Verbesserungsvorschläge für die Website geäußert.

Bewertungen für kaminofen-ersatzteil.de

Sehr Steif und auch zu groß.
Antwort von kaminofen-ersatzteil.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir bedauern, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden sind. Wenn das bestellte Ersatzteil nicht passt oder Sie Schwierigkeiten beim Einbauen haben, wenden Sie sich bitte telefonisch oder über unser Kontaktformular an unseren Kundenservice und wir werden gemeinsam eine Lösung finden. Wir wünschen Ihnen viel Freude an gemütlicher Wärme und stehen Ihnen bei Fragen oder Anliegen jederzeit gerne zur Verfügung. Beste Grüße Ihr Kaminofen-Ersatzteil Team
RD
Ronald D.
Pritzwalk
Der Preis ist ungerechtfertigt hoch.
Antwort von kaminofen-ersatzteil.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns leid, dass Sie mit unseren Preisen nicht ganz zufrieden sind. Wir nehmen Ihr Feedback gerne auf und beziehen es in unsere zukünftigen Überlegungen ein. Wir wünschen Ihnen viel Freude an wohliger Wärme und stehen Ihnen bei Fragen oder Anliegen jederzeit gerne zur Verfügung. Beste Grüße Ihr Kaminofen-Ersatzteil Team
Kurzfristige Lieferung …. Gute + freundliche Beratung
Antwort von kaminofen-ersatzteil.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und dass Sie mit der Lieferzeit und unserer Beratung besonders zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude an gemütlicher Wärme und stehen Ihnen bei Fragen oder Anliegen jederzeit gerne zur Verfügung. Beste Grüße Ihr Kaminofen-Ersatzteil Team
Antwort von kaminofen-ersatzteil.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Online-Shop und Ihrer Bestellung rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude an gemütlicher Wärme und stehen Ihnen bei Fragen oder Anliegen jederzeit gerne zur Verfügung. Beste Grüße Ihr Kaminofen-Ersatzteil Team
Einfache Bestellung, alle Teile waren wie Beschrieben. Passt alles
Antwort von kaminofen-ersatzteil.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit den bestellten Ersatzteilen zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude an gemütlicher Wärme und stehen Ihnen bei Fragen oder Anliegen jederzeit gerne zur Verfügung. Beste Grüße Ihr Kaminofen-Ersatzteil Team
PB
Peter B.
Super verpackt, fix geliefert 👍
Antwort von kaminofen-ersatzteil.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Online-Shop zufrieden sind, insbesondere mit der Warenverpackung und der Lieferzeit. Wir wünschen Ihnen viel Freude an wohliger Wärme und stehen Ihnen bei Fragen oder Anliegen jederzeit gerne zur Verfügung. Beste Grüße Ihr Kaminofen-Ersatzteil Team
Schnell geliefert
Antwort von kaminofen-ersatzteil.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und insbesondere mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude an gemütlicher Wärme und stehen Ihnen bei Fragen oder Anliegen jederzeit gerne zur Verfügung. Beste Grüße Ihr Kaminofen-Ersatzteil Team
PK
peter k.
Antwort von kaminofen-ersatzteil.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität der bestellten Ware zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude an gemütlicher Wärme und stehen Ihnen bei Fragen oder Anliegen jederzeit gerne zur Verfügung. Beste Grüße Ihr Kaminofen-Ersatzteil Team
Past genau
Antwort von kaminofen-ersatzteil.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie das bestellte Ersatzteil bereits erfolgreich einbauen konnten und dass alles gut geklappt hat. Wir wünschen Ihnen viel Freude an gemütlicher Wärme und stehen Ihnen bei Fragen oder Anliegen jederzeit gerne zur Verfügung. Beste Grüße Ihr Kaminofen-Ersatzteil Team
Antwort von kaminofen-ersatzteil.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Online-Shop und Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude an gemütlicher Wärme und stehen Ihnen bei Fragen oder Anliegen jederzeit gerne zur Verfügung. Beste Grüße Ihr Kaminofen-Ersatzteil Team
BS
Bernd S.
Lieferung dauert etwas länger, ansonsten alles perfekt
Antwort von kaminofen-ersatzteil.de
Lieber Bernd S., herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserem Online-Shop und Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude an gemütlicher Wärme und stehen Ihnen bei Fragen oder Anliegen jederzeit gerne zur Verfügung. Beste Grüße Ihr Kaminofen-Ersatzteil Team
Verpackung 1A - mit dem Preis muss man sich abfinden (alles etwas übertrieben
Antwort von kaminofen-ersatzteil.de
Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, insbesondere mit der Verpackung zufrieden sind. Ihr Feedback zu unseren Preisen nehmen wir dankend zur Kenntnis. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an gemütlicher Wärme und stehen Ihnen bei Fragen oder Anliegen jederzeit gerne zur Verfügung. Beste Grüße Ihr Kaminofen-Ersatzteil Team
Alles gut alles bestens
Antwort von kaminofen-ersatzteil.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude an gemütlicher Wärme und stehen Ihnen bei Fragen oder Anliegen jederzeit gerne zur Verfügung. Beste Grüße Ihr Kaminofen-Ersatzteil Team
1A Passform der Rückwand
Antwort von kaminofen-ersatzteil.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Online-Shop zufrieden sind und dass Sie Ihr Ersatzteil bereits erfolgreich einbauen konnten. Wir wünschen Ihnen viele gemütliche Stunden in wohliger Wärme und stehen Ihnen bei Fragen oder Anliegen jederzeit gerne zur Verfügung. Beste Grüße Ihr Kaminofen-Ersatzteil Team
MN
Matthias N.
Antwort von kaminofen-ersatzteil.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat. Wir wünschen Ihnen viel Freude an gemütlicher Wärme und stehen Ihnen bei Fragen oder Anliegen jederzeit gerne zur Verfügung. Beste Grüße Ihr Kaminofen-Ersatzteil Team
JA
Johann A.
Lieferzeit max. 2-4 Wochen und dann sind es 3 Monate. Grundsätzlich eine Frechheit. Meine bestellten Produkte stehen in der Internetseite noch immer mit der kurzen Lieferzeit. mfg Hans Assmann
Antwort von kaminofen-ersatzteil.de
Sehr geehrter Herr Assmann, es tut uns Leid, dass Sie mit unserem Online-Shop unzufrieden sind. Bedauerlicherweise haben Sie aufgrund eines technischen Fehlers eine Benachrichtigung mit einem nicht korrekten Lieferdatum erhalten. Die von Ihnen bestellten Produkte wurden beim Hersteller nachbestellt und wir erwarten deren Eintreffen voraussichtlich in den nächsten Tagen. Anschließend werden sie einer Qualitätsprüfung unterzogen und danach an Sie versandt. Dann erhalten Sie auch eine Versandbestätigung. Wir entschuldigen uns für das Missverständnis und die daraus entstandenen Unannehmlichkeiten. Vielen Dank, dass Sie uns auf diesen Fehler aufmerksam gemacht haben. So können wir ihn beheben und unsere Prozesse verbessern. Wir hoffen, wir konnten Ihnen weiterhelfen. Für weitere Fragen und Anliegen steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit gerne telefonisch oder über das Kontaktformular zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Verständnis! Beste Grüße Ihr Kaminofen-Ersatzteil Team
Antwort von kaminofen-ersatzteil.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sowohl mit der bestellten Ware als auch mit unserem Service zufrieden sind. Danke, dass Sie uns wieder wählen würden. Wir wünschen Ihnen viel Freude an gemütlicher Wärme und stehen Ihnen bei Fragen oder Anliegen jederzeit gerne zur Verfügung. Beste Grüße Ihr Kaminofen-Ersatzteil Team