Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit kaminofen-ersatzteil.de Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, die Passgenauigkeit der Ersatzteile sowie die sorgfältige und schützende Verpackung positiv hervor. Besonders geschätzt werden außerdem die übersichtliche Website, der einfache Bestellprozess sowie der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice, insbesondere bei Rückfragen, Stornierungen und Reklamationen. Auch die Montage der Ersatzteile gelingt den meisten Kunden problemlos, und die Preise werden überwiegend als angemessen empfunden.
Es gibt jedoch vereinzelt Kritikpunkte, wie längere Lieferzeiten oder Verzögerungen, gelegentliche Transportschäden sowie zu hohe Versandkosten oder einzelne Ersatzteilpreise. Manche Kunden wünschen sich zudem zusätzliche Anleitungen oder Hinweise zur Montage, und es werden gelegentlich Verbesserungsvorschläge für die Website geäußert.
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Gerne nehmen wir Ihre Verbesserungsvorschläge telefonisch oder über unser Kontaktformular entgegen. Wir wünschen Ihnen viel Freude an gemütlicher Wärme und stehen Ihnen bei Fragen oder Anliegen jederzeit gerne zur Verfügung.
Schnelle Lieferung, Ware top
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit der Lieferzeit und der Qualität Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude an wohliger Wärme und stehen Ihnen bei Fragen oder Anliegen jederzeit gerne zur Verfügung.
Schneller Service
Antwort von kaminofen-ersatzteil.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Online-Shop und insbesondere mit dem schnellen Service zufrieden sind.
Ihr Kaminofen-Ersatzteil Team
Der Rosteinsatz hatte 4 Abstandshalter, diese musste ich zuerst abflexen und auf der Seite etwas abnehmen das er gepasst hat
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir bedauern, dass das bestellte Ersatzteil bei Ihnen Probleme verursacht hat. Nach unseren bisherigen Erfahrungen passt dieser Ascherost in der Regel problemlos.
Bitte beachten Sie, dass, wie in der Produktbeschreibung angegeben, für diesen Ascherost keine zusätzliche Halterung mehr benötigt wird.
Sollten Sie beim nächsten Mal Fragen haben oder unsicher sein, können Sie sich jederzeit gern telefonisch oder über unser Kontaktformular an unseren Kundenservice wenden.
Passt
Antwort von kaminofen-ersatzteil.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie das bestellte Ersatzteil bereits erfolgreich einbauen konnten und alles gut verlaufen ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude an gemütlicher Wärme und stehen Ihnen bei Fragen oder Anliegen jederzeit gerne zur Verfügung.
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude an gemütlicher Wärme und stehen Ihnen bei Fragen oder Anliegen jederzeit gerne zur Verfügung.
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und unserem Online-Shop rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude an gemütlicher Wärme und stehen Ihnen bei Fragen oder Anliegen jederzeit gerne zur Verfügung.
Schnelle Lieferung. Alles passt, wie bestellt.👍🏻
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit der Lieferzeit und der bestellten Ware zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude an gemütlicher Wärme und stehen Ihnen bei Fragen oder Anmerkungen jederzeit gerne zur Verfügung.
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Online-Shop und Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude an gemütlicher Wärme und stehen Ihnen bei Fragen oder Anliegen jederzeit gerne zur Verfügung.
Ihr Kaminofen-Ersatzteil Team
Zuverlässige Lieferung. Das speziell für diesen Ofen gelieferte Dichtband passt perfekt leider ist eine Tube Kleber für diese Länge zu wenig….ein entsprechender Hinweis wäre hilfreich.
Lieber Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Lieferung Ihrer Bestellung zufrieden sind.
Zu Ihrer Anmerkung zum Kleber möchten wir Ihnen gerne noch einen Hinweis geben: Der Kleber sollte nur punktuell aufgetragen werden, daher sollte eine Tube für die gesamte Dichtungslänge völlig ausreichen. Sollten Sie dazu noch Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, melden Sie sich jederzeit gerne bei uns.
Wir wünschen Ihnen viel Freude an der Wärme Ihres Kaminofens.
Ihr Kaminofen-Ersatzteil Team
Schnelle Abwicklung und es passt alles
Antwort von kaminofen-ersatzteil.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Online-Shop und Ihrer Bestellung zufrieden sind, insbesondere mit der Lieferzeit. Wir wünschen Ihnen viele gemütliche Stunden in wohliger Wärme und stehen Ihnen bei Fragen oder Anliegen jederzeit gerne zur Verfügung.
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Online-Shop und Ihrer Bestellung rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude an gemütlicher Wärme und stehen Ihnen bei Fragen oder Anliegen jederzeit gerne zur Verfügung.
Nette und Kompetente Beratung und schnelle Lieferung*****
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferzeit Ihrer Bestellung und unserem Beratungsservice zufrieden sind.
Ihr Kaminofen-Ersatzteil Team
Wann endlich erhalte ich das vor Wochen bestellte Ersatzteil?
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Bitte entschuldigen Sie die längere Lieferzeit Ihrer Bestellung. Der von Ihnen bestellte Artikel ist derzeit leider nicht auf Lager. Er wurde bereits beim Hersteller bestellt, aber wir warten immer noch auf seine Anlieferung. Sobald Ihre Bestellung bei uns eintrifft, wird sie auf Qualität geprüft und an Sie weiterversendet. Da wir originale Ersatzteile anbieten, sind wir bei nicht vorrätigen Artikeln an die Produktionsplanung und Lieferzeiten der Hersteller gebunden, wodurch es vereinzelt zu Verzögerungen kommen kann. Wir tun unser Bestes, um die Ware so schnell wie möglich zu Ihnen zu bringen.
Vielen Dank für Ihr Verständnis!
Bei Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude an gemütlicher Wärme und stehen Ihnen bei Fragen oder Anliegen jederzeit gerne zur Verfügung.
Ihr Kaminofen-Ersatzteil Team
Super Verpackung damit auch wirklich nichts passieren kann
ORIGINAL ERSATZSCHEIBE
Lieber Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung und der Warenverpackung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude an gemütlicher Wärme und sind bei Bedarf jederzeit gerne für Sie da.
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude an gemütlicher Wärme und stehen Ihnen bei Fragen oder Anliegen jederzeit gerne zur Verfügung.