Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit kaminofen-ersatzteil.de Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, die Passgenauigkeit der Ersatzteile sowie die sorgfältige und schützende Verpackung positiv hervor. Besonders geschätzt werden außerdem die übersichtliche Website, der einfache Bestellprozess sowie der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice, insbesondere bei Rückfragen, Stornierungen und Reklamationen. Auch die Montage der Ersatzteile gelingt den meisten Kunden problemlos, und die Preise werden überwiegend als angemessen empfunden.
Es gibt jedoch vereinzelt Kritikpunkte, wie längere Lieferzeiten oder Verzögerungen, gelegentliche Transportschäden sowie zu hohe Versandkosten oder einzelne Ersatzteilpreise. Manche Kunden wünschen sich zudem zusätzliche Anleitungen oder Hinweise zur Montage, und es werden gelegentlich Verbesserungsvorschläge für die Website geäußert.
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Bestellabwicklung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude an gemütlicher Wärme und sind bei Bedarf immer gerne für Sie da.
Ihr Kaminofen-Ersatzteil Team
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Online-Shop und Ihrer Bestellung rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude an wohliger Wärme und stehen Ihnen bei Fragen oder Anliegen jederzeit gerne zur Verfügung.
Ihr Kaminofen-Ersatzteil Team
Ware top schnelle Lieferung gerne wieder
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Online-Shop, der schnellen Lieferung und der bestellten Ware zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude an gemütlicher Wärme und sind bei Fragen oder Anliegen immer gerne für Sie da.
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Falls Ihnen etwas gefehlt hat, würden wir uns freuen, wenn Sie uns dies mitteilen, damit wir uns weiter verbessern können. Wir wünschen Ihnen viel Freude an gemütlicher Wärme und stehen Ihnen bei Fragen oder Anliegen jederzeit gerne zur Verfügung.
Alles bestens
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Online-Shop und Ihrer Bestellung rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude an gemütlicher Wärme und sind bei Fragen oder Anliegen jederzeit gerne für Sie da.
Lieber Hartmut H.,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und Ihrer Bestellung rundum zufrieden sind.
Ihr Kaminofen-Ersatzteil Team
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung sind.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihrem Kaminofen und stehen Ihnen bei Bedarf jederzeit zur Verfügung.
Mit besten Grüßen
Lieber Bernd R.,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat. Wir wünschen Ihnen viel Freude an wohliger Wärme und sind bei Fragen oder Anliegen jederzeit gerne für Sie da.
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Online-Shop nicht zufrieden sind. Gerne würden wir erfahren, was Ihnen genau gefehlt hat und was wir hätten besser machen können. Ihre Anmerkungen und Verbesserungsvorschläge nehmen wir gerne telefonisch oder über unser Kontaktformular entgegen. Ihr Feedback ist wichtig, damit wir uns weiter verbessern können.
Bei Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Ihr Kaminofen-Ersatzteil Team
Vielleicht mal liefern wäre super.
Antwort von kaminofen-ersatzteil.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Bitte entschuldigen Sie die längere Lieferzeit Ihrer Bestellung. Da einige Ersatzteile nicht auf Lager waren, mussten diese beim Hersteller nachbestellt werden. Die entsprechende Lieferzeit ist auf der Produktseite angegeben und den voraussichtliche Liefertermin wurde Ihnen bereits mitgeteilt. Wir tun unser Bestes, um die Ersatzteile so schnell wie möglich zu Ihnen zu bringen. Sobald Ihre Bestellung bei uns eintrifft, wird sie sorgfältig auf Qualität geprüft und anschließend an Sie weiterversendet. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, steht Ihnen unser Kundenservice telefonisch oder über unser Kontaktformular jederzeit gerne zur Verfügung.
Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Verständnis und Ihre Geduld.
Bin mit der Qualitative
Bin mit der Qualität zufrieden
vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass die Qualität unserer Ersatzteile Ihren Erwartungen entspricht. Wir wünschen Ihnen viel Freude an wohliger Wärme und stehen Ihnen bei Fragen oder Anliegen jederzeit gerne zur Verfügung.
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und unserem Online-Shop rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude an gemütlicher Wärme und stehen Ihnen bei Fragen oder Anliegen jederzeit gerne zur Verfügung.
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns sehr , dass Sie mit Ihrer Bestellung und unserem Online-Shop zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude an gemütlicher Wärme und stehen Ihnen bei Fragen oder Anmerkungen jederzeit gerne zur Verfügung.
Ihr Kaminofen-Ersatzteil Team
Bisher noch keine Lieferung ???
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Bitte entschuldigen Sie die längere Lieferzeit Ihrer Bestellung. Wie in der Produktbeschreibung angegeben, ist der von Ihnen bestellte Artikel derzeit leider nicht auf Lager. Die Ware wurde bereits beim Hersteller bestellt, befindet sich aber noch dort. Den voraussichtlichen Liefertermin haben wir Ihnen mitgeteilt. Wir tun unser Bestes, um die Lieferung so schnell wie möglich zu Ihnen zu bringen. Sobald Ihre Bestellung bei uns eintrifft, wird sie auf Qualität geprüft, bevor wir die Ware umgehend an Sie versenden.
Wir hoffen, wir konnten mit diesen Informationen weiterhelfen. Unser Kundenservice steht Ihnen jederzeit telefonisch oder über unser Kontaktformular gerne zur Verfügung.
Antwort von kaminofen-ersatzteil.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Online-Shop und Ihrer Bestellung rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude an gemütlicher Wärme und sind bei Fragen oder Anliegen immer gerne für Sie da.
vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude an gemütlicher Wärme und sind bei Fragen oder Anliegen immer gerne für Sie da.
vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude an gemütlicher Wärme und stehen Ihnen bei Fragen oder Anmerkungen jederzeit gerne zur Verfügung.
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Online-Shop und Ihrer Bestellung nicht zufrieden sind. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen und Verbesserungsvorschläge telefonisch oder über unser Kontaktformular entgegen.
Vielen Dank für Ihre Mithilfe!
Ihr Kaminofen-Ersatzteil Team
Ersatzteile Schamottsteine bestellt, Lieferung erst 02.2026! Geht gar nicht. Hätte ich das eher gewusst hätte ich mich anders weit umgeschaut.
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir bedauern, dass Sie mit unserem Online-Shop unzufrieden sind. Erfreulicherweise sind die von Ihnen bestellten Schamottsteine bereits in unserem Lager eingetroffen und für den Versand vorbereitet. Sie sollten bereits eine Nachricht mit der Sendungsverfolgungsnummer erhalten haben. Bitte prüfen Sie Ihr Postfach.
Wir hoffen, dass wir Ihnen mit dieser E-Mail weiterhelfen konnten. Bei weiteren Fragen oder Anliegen steht Ihnen unser Kundenservice telefonisch oder über unser Kontaktformular jederzeit gerne zur Verfügung.
Wir wünschen Ihnen viel Freude an gemütlicher Wärme.