kaminofen-ersatzteil.de- Logo - Bewertungen

1.005 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.134 Bewertungen insgesamt

kaminofen-ersatzteil.de- Logo - Bewertungen

kaminofen-ersatzteil.de

1.005 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.134 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit kaminofen-ersatzteil.de Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, die Passgenauigkeit der Ersatzteile sowie die sorgfältige und schützende Verpackung positiv hervor. Besonders geschätzt werden außerdem die übersichtliche Website, der einfache Bestellprozess sowie der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice, insbesondere bei Rückfragen, Stornierungen und Reklamationen. Auch die Montage der Ersatzteile gelingt den meisten Kunden problemlos, und die Preise werden überwiegend als angemessen empfunden. Es gibt jedoch vereinzelt Kritikpunkte, wie längere Lieferzeiten oder Verzögerungen, gelegentliche Transportschäden sowie zu hohe Versandkosten oder einzelne Ersatzteilpreise. Manche Kunden wünschen sich zudem zusätzliche Anleitungen oder Hinweise zur Montage, und es werden gelegentlich Verbesserungsvorschläge für die Website geäußert.

Bewertungen für kaminofen-ersatzteil.de

Antwort von kaminofen-ersatzteil.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Online-Shop und Ihrer Bestellung nicht zufrieden sind. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen und Verbesserungsvorschläge telefonisch oder über unser Kontaktformular entgegen. Vielen Dank für Ihre Mithilfe! Beste Grüße Ihr Kaminofen-Ersatzteil Team

....man kümmert sich um die Kunden.

....man kümmert sich um die Kunden.
Antwort von kaminofen-ersatzteil.de
Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und insbesondere mit unserer Kundenbetreuung zufrieden sind. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Team weiter. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an gemütlicher Wärme und stehen Ihnen bei Fragen oder Anliegen jederzeit gerne zur Verfügung. Beste Grüße Ihr Kaminofen-Ersatzteil Team
Ersatzteile Schamottsteine bestellt, Lieferung erst 02.2026! Geht gar nicht. Hätte ich das eher gewusst hätte ich mich anders weit umgeschaut.
Antwort von kaminofen-ersatzteil.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir bedauern, dass Sie mit unserem Online-Shop unzufrieden sind. Erfreulicherweise sind die von Ihnen bestellten Schamottsteine bereits in unserem Lager eingetroffen und für den Versand vorbereitet. Sie sollten bereits eine Nachricht mit der Sendungsverfolgungsnummer erhalten haben. Bitte prüfen Sie Ihr Postfach. Wir hoffen, dass wir Ihnen mit dieser E-Mail weiterhelfen konnten. Bei weiteren Fragen oder Anliegen steht Ihnen unser Kundenservice telefonisch oder über unser Kontaktformular jederzeit gerne zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen viel Freude an gemütlicher Wärme. Beste Grüße Ihr Kaminofen-Ersatzteil Team
MH
Michael H.

Guter Artikel

Passgenau, aber stolzer Preis
Antwort von kaminofen-ersatzteil.de
Lieber Michael H., vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Online-Shop und dem bestellten Artikel zufrieden sind. Ihr Feedback zu den Preisen nehmen wir dankend zur Kenntnis und werden Ihre Anmerkungen in unsere zukünftigen Überlegungen einfließen lassen. Beste Grüße Ihr Kaminofen-Ersatzteil Team
Antwort von kaminofen-ersatzteil.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Online-Shop und Ihrer Bestellung rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude an gemütlicher Wärme und stehen Ihnen bei Fragen oder Anmerkungen jederzeit gerne zur Verfügung. Beste Grüße Ihr Kaminofen-Ersatzteil Team
CS
Carsten S.
Ebermannstadt
Antwort von kaminofen-ersatzteil.de
Lieber Carsten S., herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude an gemütlicher Wärme und stehen Ihnen bei Fragen oder Anmerkungen jederzeit gerne zur Verfügung. Beste Grüße Ihr Kaminofen-Ersatzteil Team
Guten Abend Ihr Strategen, Erst zeigt Ihr sofort lieferbar an, dann bestätigt ihr erst für einen Monat später. Da hätte ich auch direkt beim Hersteller warten können, aber ich wollte die Innenauskleidung so schnell wie möglich bekommen. Jetzt soll ich Euch bewerten, obwohl ich keine Ware bekommen habe.
Antwort von kaminofen-ersatzteil.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir verstehen Ihren Unmut darüber, dass das Lieferdatum leider anders ausfällt als von Ihnen angenommen. Wir prüfen derzeit, ob ein technischer Fehler vorliegt, da die von Ihnen bestellte Ware in der Regel nicht sofort lieferbar ist und nur bei Bedarf nachbestellt wird. Für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns. Falls Sie genauere Informationen über den Status Ihrer Bestellung brauchen, steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit gerne zur Verfügung – telefonisch oder über das Kontaktformular: https://www.kaminofen-ersatzteil.de/lieferstatus/. Beste Grüße Ihr Kaminofen-Ersatzteil Team
Antwort von kaminofen-ersatzteil.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir bedauern, dass Sie mit unserem Online-Shop und Ihrer Bestellung nicht zufrieden sind. Unsere Mitarbeiter arbeiten bereits daran, eine Lösung für Ihr Anliegen zu finden. Unser Kundenservice steht Ihnen jederzeit gerne telefonisch oder über unser Kontaktformular zur Verfügung. Beste Grüße Ihr Kaminofen-Ersatzteil Team
Die bestellte Ware ist nach 5 Wochen immer noch nicht eingetroffen
Antwort von kaminofen-ersatzteil.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir bedauern die längere Lieferzeit Ihrer Bestellung. Die Ware war nicht sofort lieferbar und wurde bereits beim Hersteller bestellt, befindet sich aber noch dort. Wir tun unser Bestes, um die Lieferung so schnell wie möglich zu Ihnen zu bringen. Sobald Ihre Bestellung bei uns eintrifft, wird sie auf Qualität und eventuelle Schäden geprüft, bevor wir die Ware unverzüglich an Sie weiterversenden. Wenn Sie genauere Informationen zum Status Ihrer Bestellung wünschen oder andere Anliegen haben, steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit gerne telefonisch oder über unser Kontaktformular zur Verfügung. Beste Grüße Ihr Kaminofen-Ersatzteil Team
Antwort von kaminofen-ersatzteil.de
Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Online-Shop und Ihrer Bestellung rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude an gemütlicher Wärme und sind bei Fragen oder Anliegen jederzeit gerne für Sie da. Beste Grüße Ihr Kaminofen-Ersatzteil Team
Antwort von kaminofen-ersatzteil.de
Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Online-Shop und Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude an gemütlicher Wärme und sind bei Fragen oder Anliegen jederzeit gerne für Sie da. Beste Grüße Ihr Kaminofen-Ersatzteil Team
Teile passen und schnelle Lieferung
Antwort von kaminofen-ersatzteil.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit den bestellten Ersatzteilen und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude an gemütlicher Wärme und sind bei Bedarf gerne für Sie da. Beste Grüße Ihr Kaminofen-Ersatzteil Team
MD
Manfred D.
Antwort von kaminofen-ersatzteil.de
Lieber Manfred D., herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an gemütlicher Wärme und stehen Ihnen bei Fragen oder Anliegen jederzeit gerne zur Verfügung. Beste Grüße Ihr Kaminofen-Ersatzteil Team

Produkte sind gut. Bei Kleinteilen sind die Portokosten viel zu teuer.

Produkte sind gut. Man findet genau das, was man sucht. Ich habe mir nur Kleinteile bestellt und dafür sind die Portokosten viel zu hoch und in keinem Verhältnis.
Antwort von kaminofen-ersatzteil.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass sie mit den bestellten Produkten zufrieden sind. Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung zu den Preisen und nehmen diese gerne auf. Die Versandkosten richten sich nach dem Gewicht und dem Warenwert der Bestellung. Ab einem bestimmten Warenwert versenden wir ausschließlich versichert, um sicherzustellen, dass Ihre Lieferung im Falle eines Verlusts abgesichert ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude an der wohligen Wärme Ihres Kaminofens und sind bei Fragen oder Anliegen immer gerne für Sie da. Beste Grüße Ihr Kaminofen-Ersatzteil Team
Antwort von kaminofen-ersatzteil.de
Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an gemütlicher Wärme und stehen Ihnen bei Fragen oder Anliegen jederzeit gerne zur Verfügung. Beste Grüße Ihr Kaminofen-Ersatzteil Team
Schnelle Lieferung, Danke!
Antwort von kaminofen-ersatzteil.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Online-Shop und insbesondere mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an gemütlicher Wärme und stehen Ihnen bei Fragen oder Anliegen jederzeit gerne zur Verfügung. Beste Grüße Ihr Kaminofen-Ersatzteil Team
SS
Sandra S.
Antwort von kaminofen-ersatzteil.de
Liebe Sandra S., vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an gemütlicher Wärme und stehen Ihnen bei Fragen oder Anliegen jederzeit gerne zur Verfügung. Beste Grüße Ihr Kaminofen-Ersatzteil Team
Antwort von kaminofen-ersatzteil.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Online-Shop und Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an gemütlicher Wärme und sind bei Fragen oder Anliegen jederzeit gerne für Sie da. Beste Grüße Ihr Kaminofen-Ersatzteil Team
Antwort von kaminofen-ersatzteil.de
Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude an gemütlicher Wärme und stehen Ihnen bei Fragen oder Anliegen jederzeit gerne zur Verfügung. Beste Grüße Ihr Kaminofen-Ersatzteil Team
Die Lieferung hat etwas gedauert, aber ansonsten alles top.
Antwort von kaminofen-ersatzteil.de
Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Entschuldigen Sie bitte, dass wir nicht schneller liefern konnten. Wir freuen uns sehr, dass ansonsten alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an der Wärme Ihres Kaminofens und stehen Ihnen bei Fragen oder Anliegen jederzeit gerne zur Verfügung. Beste Grüße Ihr Kaminofen-Ersatzteil Team